![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 9 2011, 18:55) никто не поделится листом 21 14 шуберта? ![]() Скажи какую часть тебе обрезать, полностью не влезает. Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Жора спасибо за карту!! Плюс не ставиться - ждать надо.я те гостичиков насыплю за такое дело)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 9 2011, 19:11) я те гостичиков насыплю за такое дело) гостинчики интересуют покрупнее размерами если можно. Сергею за передачу, если возьмется, должен буду. да и плюсику рад буду ))) Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Dec 9 2011, 20:42 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
скиф спасибо! куды те плюсик! еще не прошло срока нужного с момента прошлого плюса) иш разошелся
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 9 2011, 18:40) Сегодня из интересного и куча медной срани в виде денег полушек двушек пуговка и монета в продаже ![]() ![]() ![]() Капалычъ, поздравляю, хорошие находки! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[attachmentid=654367]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Из Оскольцев никто, на зимний коп не собирается? Если че можем скооперироваться.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 9 2011, 22:02) скиф спасибо! куды те плюсик! еще не прошло срока нужного с момента прошлого плюса) иш разошелся ![]() ![]() Не стоит благодарности, это за твое упорство и преданность копу! ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kapzop @ Dec 9 2011, 22:11) [attachmentid=654367] ![]() ![]() аах вай вай вай .. а почему розовым по краям отдает? на медь похоже посеребреную.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 9 2011, 17:40) Сегодня из интересного и куча медной срани в виде денег полушек двушек пуговка и монета в продаже ![]() ![]() ![]() Молодец Олег!Поздравляю от всей души -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Dec 9 2011, 19:47) Есть и обратка. Интересный. Думаю первая половина 18в. Советую выставить в металопластике на определение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 9 2011, 21:13) Из Оскольцев никто, на зимний коп не собирается? Если че можем скооперироваться. как разберусь со своей колымагой, выйду на связь. Интересно было бы. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 9 2011, 17:40) Сегодня из интересного и куча медной срани в виде денег полушек двушек пуговка и монета в продаже ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
да харош..захвалили..рядовой гривенник..куда мне столько плюсов..)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Олег это что я должен Жоре передать?про акумы не забудь зарядить. в понедельник буду в Белгороде
Сообщение отредактировано warg: Dec 9 2011, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 10 2011, 00:16) Олег это что я должен Жоре передать?про акумы не забудь зарядить. в понедельник буду в Белгороде Коллега! Это полностью личностное сообщение. Неужели нет понимания пространства в котором общаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 9 2011, 22:18) аах вай вай вай .. а почему розовым по краям отдает? на медь похоже посеребреную.. Та не , свет просто плохой . Нормальный такой гривенник стертый до состояния фольги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kapzop @ Dec 10 2011, 00:30) Та не , свет просто плохой . Нормальный такой гривенник стертый до состояния фольги. Жаль конечно. Гривенник не частый гость в кармане копаря. А затертый вообще издевательство над искательской душой. ![]() Я один раз всего находил. 1774 г. Заросший был и я в заблуждении, что это 2-е советские копейки кинул его в 5типроцентную кислоту. Сожалению небыло предела, когда увидел за стеклом буквы "нник". Из-за пары дырок пришлось подарить. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Dec 9 2011, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 10 2011, 00:28) Коллега! Это полностью личностное сообщение. Неужели нет понимания пространства в котором общаетесь? он то ответит в личку, ему не получалось написать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 9 2011, 23:35) Жаль конечно. Гривенник не частый гость в кармане копаря. А затертый вообще издевательство над искательской душой. ![]() Я один раз всего находил. 1774 г. Заросший был и я в заблуждении, что это 2-е советские копейки кинул его в 5типроцентную кислоту. Сожалению небыло предела, когда увидел за стеклом буквы "нник". Из-за пары дырок пришлось подарить. Мне самому довольно часто попадаются двушки ссср в настолько 'заросшем' состоянии,что на первый взгляд не возможно определить,что это за монета.При очистке двух монеток,третью поднял с увереностью, что это тоже двуха ссср.Даже не чистил(белый,толстый налёт),так и лежит где то в сарае.А у тебя вот как получилось.Я СОЖАЛЕЮ.Спасибо за познавательный рассказ.Теперь буду более трепетно относиться к подобным находкам.С Ув. Сообщение отредактировано Slavjanin: Dec 10 2011, 08:42 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:56 | |
![]() |