![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djgold @ Mar 11 2018, 15:34) Видел я видео ...макрокрузер деает спокойно его ...Хоть какой он там навароченный...законы физики никто не отменял...Посмотрим как еще он в ремонте...а то понесут через пол года.то блоки то катушки.Придется опять сидеть изучать китайский ![]() ![]() Хреновенько смотрели. Я с учетом того что это видео здесь на форуме первым засветил товарищ с ником kruzer очень внимательно пересмотрел - крузер полностью отстроили от грунта и он был на максимуме и использовали 18частоту....эквинокс мало того что не отстроили от грунта, использовали 80% от максимума чуйки так еще и тестили против крузера в частоте 10кгц(!) вот почему не в мульти, почему наконец не на 20кгц которая ближе к 18? когда есть задача опустить прибор и поднять другой то это делается легко -просто дилетанты делают это с косяками заметными на видео....и, кстати, в болгарии кукурузер на сложном грунте вообще хозяин выключил после первого теста и печально смотрел как меряются на монетки и кубышки, болгарские приборы, ака и экв с деусом, есть и такое видео на форуме, и там ребята незаинтересованные, просто тестили свои приборы с новинкой ![]() Сообщение отредактировано Ал: Mar 11 2018, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,991 Металлоискатель: tesoro eldorado Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Глубже врят ли он будет брать...Да ну тут на любителя я не против приборов любых)в конце концов они все равно оказываются у меня в ремонте
![]() ![]() Сообщение отредактировано djgold: Mar 11 2018, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 11 2018, 15:21) Да нет, прибор хорош. Действительно хорош. Трак конечно его сделал, по большинству целей, но... Короче парни выложат видео, все увидите. Могу сказать что Деус с девяткой на наших грунтах проигрывает сильно, а вот с 11 уже на уровне. Так то да,на монеты трак выиграл,но проиграл на бронзу и металлопластику,при этом не уступая деусу в скорости(потом без видео к монетам гвозди подсовывали,и по мусорке будет норм) так что,ползать с траком ещё медленнее чем с тёркой из за пары см на медяки....нууу такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-September 12 Из: старый оскол Пользователь №: 47,642 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djgold @ Mar 11 2018, 16:47) Глубже врят ли он будет брать...Да ну тут на любителя я не против приборов любых)в конце концов они все равно оказываются у меня в ремонте ![]() ![]() а вы ремонтируете все приборы? у меня фишер 70 лежит. сможете починить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-September 12 Из: старый оскол Пользователь №: 47,642 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
поет как хочет иногда бывает молчит а потом как заорет. без катушки то же самое-орет. катушку менял на исправную с 75 - ничего не меняется . иногда вди не то показывает. когда отсекаеш железо в дискриме -получается режим все металы как ставиш все металы -прибор начинает отсекать железо. в общем долежался в гараже ))) вскрывал под микроскопом смотрел плату-окислов нет вроде нигде. отдавал мастеру у себя в старом осколе. перепоял разъем и еще что то поменял вроде сутки включеный пролежал не пел . 1 выход сделал посмотреть норм все было а на 2 опять заорал. уже и не знаю что с ним делать. поможете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nrj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 11 2018, 16:53) Так то да,на монеты трак выиграл,но проиграл на бронзу и металлопластику,при этом не уступая деусу в скорости(потом без видео к монетам гвозди подсовывали,и по мусорке будет норм) так что,ползать с траком ещё медленнее чем с тёркой из за пары см на медяки....нууу такое. ваше мнение скажите по экву. и по деусу . можно ли сказать что один кординально лучше другого. или же они +/- равны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,991 Металлоискатель: tesoro eldorado Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Была как то такая проблема вылечилась по-моему убавлением порога..Трешхолд ниже минус 3 х. Попробуйте если не поможет то пишите помогу чем могу.Мое мнение однозначно пока деус.Аппарат надежный отработанный годами экв пока сыроват...Конечно допилят и его .
Сообщение отредактировано djgold: Mar 11 2018, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня_Cherpoisk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-March 17 Пользователь №: 2,360,242 Металлоискатель: BH Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 11 2018, 16:53) Так то да,на монеты трак выиграл,но проиграл на бронзу и металлопластику,при этом не уступая деусу в скорости(потом без видео к монетам гвозди подсовывали,и по мусорке будет норм) так что,ползать с траком ещё медленнее чем с тёркой из за пары см на медяки....нууу такое. когда нам видео ждать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nrj |
![]()
Создана
|
QUOTE(djgold @ Mar 11 2018, 17:54) Была как то такая проблема вылечилась по-моему убавлением порога..Трешхолд ниже минус 3 х. Попробуйте если не поможет то пишите помогу чем могу.Мое мнение однозначно пока деус.Аппарат надежный отработанный годами экв пока сыроват...Конечно допилят и его . да не помогает убавление треша . опять же с убавлением в - глубина теряется((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nrj @ Mar 11 2018, 17:49) ваше мнение скажите по экву. и по деусу . можно ли сказать что один кординально лучше другого. или же они +/- равны Ну,вот не хочу я ярлыки вешать...в моём выборе,перевес был изначально в сторону Эква,из за озвучки. Тем более я деуса в живую видел...по пальцам пересчитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня_Cherpoisk @ Mar 11 2018, 17:57) когда нам видео ждать? ![]() Прошлое 9 часов грузилось,а у свежего качество ещё лучше,так что хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-February 18 Пользователь №: 2,372,122 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... ....2102 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А кто про кайман что скажет
-------------------- Если я выиграл Ваш лот ,прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nrj @ Mar 11 2018, 15:59) ну тут не соглашусь. по огородам может быть по мусорным и одинакова глубина у всех но вот по травке приборы далеко не одинаковы. и те сигналы что показывает 1 прибор другой может и промолчать .там где я теркой доставал врп полушки сотнями товарищ с гариком 250 тупо облизывался ходил. причем проверял он мой сигнал много раз и он у него тупо молчал совсем. так вот если терка будет молчать а экв или какой другой показывать четкий сигнал то надо будет брать тот прибор однозначно))) Терка проигрывает эквику сегодня многие убедились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Mar 11 2018, 18:35) Терка проигрывает эквику сегодня многие убедились. А с сигом как? а то вчера прям приуныли в ветке эква акаянные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 11 2018, 18:41) А с сигом как? а то вчера прям приуныли в ветке эква акаянные ![]() Сиг сегодня был с 13 рулем ![]() НЕ особо проигрывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 11 2018, 18:44) Сиг сегодня был с 13 рулем ![]() НЕ особо проигрывал ![]() по наку размером 2см, только сдулся,а так с 13 ходить по лугам, лесам можно. По огородам боюсь не потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nrj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрефт @ Mar 11 2018, 18:35) Терка проигрывает эквику сегодня многие убедились. сильно проигрывает? или чуть чуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(nrj @ Mar 11 2018, 19:05) сильно проигрывает? или чуть чуть? Как владелец обоих,скажу что сильно,по многим параметрам. Если с деньгой туго,то 600й будет отличной заменой 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Это да, терка сильно проиграла.
И по Деусу с девяткой(это была самая маленькая катушка сегодня, меньше только белый элипс, который только на наке себя и показал) прямо таки поразил жестокий снос в железо мелких глубоких целей. Правда не только у деуса так, походу копейка советов прямо волшебная ![]() ![]() Тут конечно и грунт немаловажен, но на двух местах эта копейка была очень железной. И сигнал сильный и четкий, но абсолютно не копабельный в обычном поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nrj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 11 2018, 19:11) Как владелец обоих,скажу что сильно,по многим параметрам. Если с деньгой туго,то 600й будет отличной заменой 705. а 800 от 600 по глубине интересно будет отличатся? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 00:39 | |
![]() |