![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 23:23) Ребята мы сейчас живем в таком времени что по другому, так как раньше, уже никогда не будет. Все в школу ходили и учили математику? Так вот там говорится от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. В современной женской интерпритации это звучит как ху..й на ху...й менять, только время терять. Какая разница кто будет президентом, Путин, Собчак, Жириновский, Пиротехник или Витяка??? Жить при всех все равно будем точно так же. Только при Путине у вас страна которая не стоит на коленях перед пиндосами, а при других вас поставят раком и отымеют как сами того захотят и жить станет не лучше.... Вова и после смерти Сталина не отъимели, и Путин не вечен, не надо культ создавать, Тополя наши гаранты! ![]() Давай с политикой завязывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 23:28) Вова и после смерти Сталина не отъимели, и Путин не вечен, не надо культ создавать, Тополя наши гаранты! ![]() Давай с политикой завязывать. Серег когда Путина не станет так ваши тополя как при Горбачеве порежут нах..й и останетесь вы с голой жопой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
У точку! нех.вые...ся,уеб...м и усэ!боятся суки все
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 23:28) Вова и после смерти Сталина не отъимели, и Путин не вечен, не надо культ создавать, Тополя наши гаранты! ![]() Давай с политикой завязывать. Зато,после взятки горбачу,отимели. И где гарантии что какой нить навальный передаст не продаст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 23:26) Шо уцэ за говно? давай свое искусство! -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 23:30) Серег когда Путина не станет так ваши тополя как при Горбачеве порежут нах..й и останетесь вы с голой жопой. Вов, да мы и сейчас с голой, но пизzдюлей дать можем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 23:34) Вов, да мы и сейчас с голой, но пизzдюлей дать можем. ![]() В данный момент да. А что будет потом??? Слышал что Собчак в америке говорила? С америкой подружимся, в нато вступим... потом будет тополя порежем как при горбатом, потом заводы порежем как при Ельцине или как у нас при порошенке и останется ГОЛАЯ ЖОПА в которую кто захочет тот и входить будет по самые помидоры... И поверь Серега жить плохо с поднятой головой это лучше чем жить плохо стоя наколенях с оголенным задом... Серег я это не с неба взял, это у нас так и поверь это тяжко переносить((( Сообщение отредактировано DVI: Feb 24 2018, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 23:05) У нас уже все обложили налогом. Трубы по которым газ в квартиру идет, трубы по которым вода идет, провода по которым электричество идет, земля, колодцы, вывоз мусора, и многое другое. Скоро за воздух которым дышим платить будем. Если Порошенко обложит налогом мой туалет я его обмажу шоколадом и пошлю его наху...й. У нас демократия ![]() У нас грибы и ягоды обкладывают и ни чё, народ доволен! Жаль шашлычный сбор по 300 рублей с души не приняли ![]() ШЕРШУЛЯ и DVI, а вы помните аппараты газ воды? Стаканы то никто не воровал, максимум алконавты брали на время распития и то - возвращали! Или на родительское воспитание сошлётесь? Про образование молчу ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Братан это наш праститутка ,так надо
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 23:34) Вов, да мы и сейчас с голой, но пизzдюлей дать можем. ![]() Серый,а кого бы ты хотел на посту президента? Я почему то думал что ты более менее доволен жизнью,а оно во как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 23:39) В данный момент да. А что будет потом??? Слышал что Собчак в америке говорила? С америкой подружимся, в нато вступим... потом будет тополя порежем как при горбатом, потом заводы порежем как при Ельцине или как у нас при порошенке и останется ГОЛАЯ ЖОПА в которую кто захочет тот и входить будет по самые помидоры... И поверь Серега жить плохо с поднятой головой это лучше чем жить плохо стоя наколенях с оголенным задом... Вова, за этих клоунов подсадных много проголосует? Не смеши мои яйца. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
[quote=ШЕРШУЛЯ,Feb 24 2018, 23:43]
Серый,а кого бы ты хотел на посту президента? Я почему то думал что ты более менее доволен жизнью,а оно во как. [/quote Скажу за себя В.В.,потому что он лучший сейчас. -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
но всегда голосую за В.Ф.
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 24 2018, 23:42) У нас грибы и ягоды обкладывают и ни чё, народ доволен! Жаль шашлычный сбор по 300 рублей с души не приняли ![]() ШЕРШУЛЯ и DVI, а вы помните аппараты газ воды? Стаканы то никто не воровал, максимум алконавты брали на время распития и то - возвращали! Или на родительское воспитание сошлётесь? Про образование молчу ![]() ![]() Тоже не совсем понял.По дежурства и про оплевухи,а не мы ли (родители) это отменили? Не мы ли бегаем в школу,если на нашего ребенка учитель голос повысил? Не мы ли учим ребенка что учитель это гауно? Не мы ли говорим почему это мой ребенок должен в школе работать,на это обслуга есть? ПИРОТЕХНИК расскажи за что у вас мастера по вождению чуть не посадили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 24 2018, 23:42) У нас грибы и ягоды обкладывают и ни чё, народ доволен! Жаль шашлычный сбор по 300 рублей с души не приняли ![]() ШЕРШУЛЯ и DVI, а вы помните аппараты газ воды? Стаканы то никто не воровал, максимум алконавты брали на время распития и то - возвращали! Или на родительское воспитание сошлётесь? Про образование молчу ![]() ![]() А это все зависит от того сколько полномочий у учителей. Моя мать всю жизнь проработала учителем. Так вот на заре ее начала работы тогда у учителя была указка или палка которой он мог ударить непослушного ученика, и не дай Бог он пожаловался бы дома то ему от родителей прилетело бы еще в десять раз больше. Тогда учитель был авторитет. Вспомни себя в школе кем был для тебя учитель? И кто он сейчас7 Его можно послать, он (учитель) не имеет права теперь ни крикнуть, ни наказать, ни даже с урока выгнать. Он никто, а ча ще даже для некоторых ничтожество... вот откуда начинается воспитание и хорошие манеры, а точнее где они заканчиваются (((... А если ребенку с детства вбивают в голову что учитель это гам...но, все кроме него тоже, то когда он вырастет то таким и станет. Он не будет уступать место в транспорте, потому что все кроме него ничтожества, один он царь и зачем ему уступать какой то бабке место? Зачем ему уважать старших? Почему ему не нагрубить старшему если он пуп земли и все в таком стиле... Сообщение отредактировано DVI: Feb 24 2018, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 23:43) Серый,а кого бы ты хотел на посту президента? Я почему то думал что ты более менее доволен жизнью,а оно во как. Первого премьер-министра Сингапура, но, боюсь он не захочет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 23:49) Тоже не совсем понял.По дежурства и про оплевухи,а не мы ли (родители) это отменили? Не мы ли бегаем в школу,если на нашего ребенка учитель голос повысил? Не мы ли учим ребенка что учитель это гауно? Не мы ли говорим почему это мой ребенок должен в школе работать,на это обслуга есть? ПИРОТЕХНИК расскажи за что у вас мастера по вождению чуть не посадили? Не я! Слово даю! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 23:51) Первого премьер-министра Сингапура, но, боюсь он не захочет. ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 24 2018, 23:53) Не я! Слово даю! А сколько не таких как ты у вас в классе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 24 2018, 23:53) Не я! Слово даю! И не я,но в школе работал и каждый день мамашки прибегали на разборки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 12:10 | |
![]() |