![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 22:58) А если Порошенко захочет обложить его налогом.Вот тебе и майдан новый У нас уже все обложили налогом. Трубы по которым газ в квартиру идет, трубы по которым вода идет, провода по которым электричество идет, земля, колодцы, вывоз мусора, и многое другое. Скоро за воздух которым дышим платить будем. Если Порошенко обложит налогом мой туалет я его обмажу шоколадом и пошлю его наху...й. У нас демократия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 22:56) Та нет, просто туалет понравился))).У меня еще год два и сгниет((( а этот ууух и красавец и стоять еще сотню лет будет)) как я тебе его через границу перетащу. скажуть -маскаляку на гиляку. им же не объяснишь что я ромал. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
САня я говорил бери безлимит
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 23:06) как я тебе его через границу перетащу. скажуть -маскаляку на гиляку. им же не объяснишь что я ромал. ![]() Я же писал что самовывоз. Граница это моё... я там каждый день бываю ))) Вывезу никто и не заметит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
хорошо почти употребил,цыганский барон ты Виктор
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Прочитал дискуссию! Негатива хватало и при той власти и при этой! НО. Не было такой пропасти между богатыми и бедными.Батя служил,прапорщик,зарплата около 280 рублей,генерал части 650.Сейчас прапор 50тыр,генерал под ЛЯМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 23:05) У нас уже все обложили налогом. Трубы по которым газ в квартиру идет, трубы по которым вода идет, провода по которым электричество идет, земля, колодцы, вывоз мусора, и многое другое. Скоро за воздух которым дышим платить будем. Если Порошенко обложит налогом мой туалет я его обмажу шоколадом и пошлю его наху...й. У нас демократия ![]() Вов позвони когда тубзик забирать будешь.Мы Витяку с Гендосом в него посадим,отвезешь в неньку,пусть по живут у вас,может свое тогда ценить начнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Ромалэ-чавалэ
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 23:10) хорошо почти употребил,цыганский барон ты Виктор называй меня как хочешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
пойманного крестьянина приговаривали к битью кнутом
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Feb 24 2018, 23:10) Прочитал дискуссию! Негатива хватало и при той власти и при этой! НО. Не было такой пропасти между богатыми и бедными.Батя служил,прапорщик,зарплата около 280 рублей,генерал части 650.Сейчас прапор 50тыр,генерал под ЛЯМ ![]() Да мы же это достояние отдали сами,ваучеры на две пары носок меняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 23:11) Вов позвони когда тубзик забирать будешь.Мы Витяку с Гендосом в него посадим,отвезешь в неньку,пусть по живут у вас,может свое тогда ценить начнут ![]() Та не отдаст зараза))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 23:11) Вов позвони когда тубзик забирать будешь.Мы Витяку с Гендосом в него посадим,отвезешь в неньку,пусть по живут у вас,может свое тогда ценить начнут ![]() меня туда возить не надо . я тока от туда ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 23:16) меня туда возить не надо . я тока от туда ![]() Вон где тебя майданить научили, видать новые технологии- с нужника начал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Твой?https://www.youtube.com/watch?v=p-cFZ7S213w
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 23:18) Вон где тебя майданить научили, видать новые технологии- с нужника начал. ![]() У кличка на курсах был,скоро и говорить как саакашвили начнет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 23:18) Вон где тебя майданить научили, видать новые технологии- с нужника начал. ![]() так периизбрание. Пиротехник наш президент.даюшь каждому персональную парашу ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Feb 24 2018, 23:10) Прочитал дискуссию! Негатива хватало и при той власти и при этой! НО. Не было такой пропасти между богатыми и бедными.Батя служил,прапорщик,зарплата около 280 рублей,генерал части 650.Сейчас прапор 50тыр,генерал под ЛЯМ ![]() Ребята мы сейчас живем в таком времени что по другому, так как раньше, уже никогда не будет. Все в школу ходили и учили математику? Так вот там говорится от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. В современной женской интерпритации это звучит как ху..й на ху...й менять, только время терять. Какая разница кто будет президентом, Путин, Собчак, Жириновский, Пиротехник или Витяка??? Жить при всех все равно будем точно так же. Только при Путине у вас страна которая не стоит на коленях перед пиндосами, а при других вас поставят раком и отымеют как сами того захотят и жить станет не лучше.... И покуда вам будут засирать мозги такие уроды типа Навальных и Немцовых и им подобные покуда и будут здесь такие гнилые разговоры и куча недовольных которым поют по ушам что если сменить власть то всем сразу будет жить хорошо и жизнь станет хороша... Сообщение отредактировано DVI: Feb 24 2018, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 23:23) Ребята мы сейчас живем в таком времени что по другому, так как раньше, уже никогда не будет. Все в школу ходили и учили математику? Так вот там говорится от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. В современной женской интерпритации это звучит как ху..й на ху...й менять, только время терять. Какая разница кто будет президентом, Путин, Собчак, Жириновский, Пиротехник или Витяка??? Жить при всех все равно будем точно так же. Только при Путине у вас страна которая не стоит на коленях перед пиндосами, а при других вас поставят раком и отымеют как сами того захотят и жить станет не лучше.... Примерно так ![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 23:21) У кличка на курсах был,скоро и говорить как саакашвили начнет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NCRWUXRlSx8 Сообщение отредактировано ВИТЯка: Feb 24 2018, 23:30 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:02 | |
![]() |