![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:41) а все началось с того что правительство хотело отобрать у меня туалет. а если они на баню позарятся то им ваще копец ![]() Предлагаю Витякин нужник взорвать и мирно разойтись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Анекдот: заходит Штирлиц к Мюллеру,а Мюллер смурной сидит.Спрашивает:что,группенфюрер,плохо спали? Да нет, отвечает,сон странный приснился. Вроде как 2016год,в Америке президент -нигер, в Германии канцлер-баба,премьер-гомик.Немцы помогают евреям деньгами, и самое главное, Германия просит Россию не воевать с Украиной!!Щтирлиц подумал-подумал и говорит: "да, действительно, херня какая-то"
![]() -------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 22:45) Предлагаю Витякин нужник взорвать и мирно разойтись! ![]() ну все тебе копец. далой Пиротехника- Гендос наш президент ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=ШЕРШУЛЯ,Feb 24 2018, 22:33]
Ген,ну не понимаю,не понимаю хоть убей Ковш Гирь при СССР перед законом конечно же все были равны [/quote] [quote=DVI,Feb 24 2018, 22:37] ![]() [/quote] А при совке не так было? ![]() [/quote] Ответ обоим: не в таких масштабах и не с такой наплевательностью на челядь. [quote=ВИТЯка,Feb 24 2018, 22:41] а все началось с того что правительство хотело отобрать у меня туалет. а если они на баню позарятся то им ваще копец ![]() [/quote] Погоди с баней, ещё нужник отстоим! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 22:45) Предлагаю Витякин нужник взорвать и мирно разойтись! ![]() Зачем взрывать? Он мне понравился. Приму в дар. Самовывоз обеспечу, а то у меня на даче совсем исхудался туалет, скоро завалится((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 22:44) Точно.Блин из за тебя все пошло.Зачем Москву жечь,ВИТЯКУ спалить и все уладится в стране ![]() эт я тока тренировался. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:48) ну все тебе копец. далой Пиротехника- Гендос наш президент ![]() Да не, сам выбрал- терпи ещё три срока! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:32) гаджо это ты я ромал. ни путай вортАко (брат) ![]() Братан я Гаджикано! -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 22:34) Ген а кто в эту голову вбиват это??? Кто призывает выходить майданить, выходить гнать и гнобить власть, гнать и не уважать ментов, президента, стиль жизни.... вот после такого в головах и приходит переворот и начинается неуважение к старшим, к стране в которой живут, к власти, к президенту и ко всему что есть. После этого и начинают себя возвышать до уровня богов не ставля в х...й всех остальных... Вот отсюда и приходит то с чем сейчас все мы сталкиваемся. А раньше при совке такого не было потому что никто воду не мутил и не подстрекал к тому что бы всех в х...й не ставить... Сейчас какое то мурло ограбила армию... и президент его во все услышанье покрывает..и снимая с должности переводит в другую ведомость директором... Миллиарды для него сошли с рук....но если не приведи господь баба украдёт курицу на производстве... это глобальная катастрофа это как пострадал бюджет страны и т д... И Есть хозяин другой страны, который спросил у своих министров а чё это бензин дорожает??? да в инвестиции деньги пусти ... Какие такие инвестиции имея свои 2 перерабатывающие завода... заведите на них уголовные дела... и я лично проконтролирую... Вот от такого хозяина... а это хозяин я жду большего для страны ... Это хозяин своей страны.... А не тот который поддерживает слова Министра ... А денег нет.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 22:49) Зачем взрывать? Он мне понравился. Приму в дар. Самовывоз обеспечу, а то у меня на даче совсем исхудался туалет, скоро завалится((( Признавайся что удумал? Хочешь второй майдан из за туалета устроить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 22:51) Сейчас какое то мурло ограбила армию... и президент его во все услышанье покрывает..и снимая с должности переводит в другую ведомость директором... Миллиарды для него сошли с рук....но если не приведи господь баба украдёт курицу на производстве... это глобальная катастрофа это как пострадал бюджет страны и т д... И Есть хозяин другой страны, который спросил у своих министров а чё это бензин дорожает??? да в инвестиции деньги пусти ... Какие такие инвестиции имея свои 2 перерабатывающие завода... заведите на них уголовные дела... и я лично проконтролирую... Вот от такого хозяина... а это хозяин я жду большего для страны ... Это хозяин своей страны.... А не тот который поддерживает слова Министра ... А денег нет.... ![]() ![]() ![]() Всё я сёдня разговорился.... Друзья всем доброй ночи!!!! Главное Мира в наши семьи!!!! И завтра болеем за Россию в хоккее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 22:50) Братан я Гаджикано! ладно разрешаю. Гуливер-наш президент пропьем всю страну ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 22:52) Признавайся что удумал? Хочешь второй майдан из за туалета устроить? Та нет, просто туалет понравился))).У меня еще год два и сгниет((( а этот ууух и красавец и стоять еще сотню лет будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 22:51) Сейчас какое то мурло ограбила армию... и президент его во все услышанье покрывает..и снимая с должности переводит в другую ведомость директором... Миллиарды для него сошли с рук....но если не приведи господь баба украдёт курицу на производстве... это глобальная катастрофа это как пострадал бюджет страны и т д... И Есть хозяин другой страны, который спросил у своих министров а чё это бензин дорожает??? да в инвестиции деньги пусти ... Какие такие инвестиции имея свои 2 перерабатывающие завода... заведите на них уголовные дела... и я лично проконтролирую... Вот от такого хозяина... а это хозяин я жду большего для страны ... Это хозяин своей страны.... А не тот который поддерживает слова Министра ... А денег нет.... ![]() ![]() ![]() Ген это разговор глухого с немым.Не поймем мы друг друга. При СССР не было всего что творится сейчас только потому,что от нас это скрывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 22:49) Да не, сам выбрал- терпи ещё три срока! ![]() Бог дал- Бог взял ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 22:56) Та нет, просто туалет понравился))).У меня еще год два и сгниет((( а этот ууух и красавец и стоять еще сотню лет будет)) А если Порошенко захочет обложить его налогом.Вот тебе и майдан новый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:56) ладно разрешаю. Гуливер-наш президент пропьем всю страну ![]() Хорош глумится сатана -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Саня комичь братка всю ночь пишешь,хоть слог напиши -Сукиии
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
При новой власти все утюги,как колокола -под пресс!
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:02 | |
![]() |