![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:54) Когда он стоил 40 коп... И какого бога мы гневим???Мне что бы ребенка отучить в БГУ я должен отдать в год 1020тысячь не считая в процессе учёбы А каком боге Вы говорите??? Почитал! Прикольно! Помню ключи от квартиры под ковриком оставляли...помню просто в выходные люди в деревне выносили столы и стулья и просто играли в лото, копеечками поля совпавшие закрывали( о свадьбах и юбилеях умолчу)...помню, что дом моей бабули закрывался на ключ, только если она уезжала в отпуск, ха! даже кассу взаимопомощи помню ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:12) 15 рокив как з ней махаю ![]() ![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 22:06) Бесполезно совков переделать,у них и на это найдется отмаз ![]() Серый,наши. А к чему этот вопрос? Верно!!Мы-ж пенсионный фонд России! На нас страна держится ![]() -------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Feb 24 2018, 22:15) всем привет ![]() Серег докладаю. воны ужрались и давай тут шашками махать. а кто начал догадайся с трех раз ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 24 2018, 22:16) Почитал! Прикольно! Помню ключи от квартиры под ковриком оставляли...помню просто в выходные люди в деревне выносили столы и стулья и просто играли в лото, копеечками поля совпавшие закрывали( о свадьбах и юбилеях умолчу)...помню, что дом моей бабули закрывался на ключ, только если она уезжала в отпуск, ха! даже кассу взаимопомощи помню ![]() Коротко и всё совершенно точно!!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 22:16) Нет Не понял яблоки убирали когда давали по окончании уборки вагон и едь продавай.. точно не знаю он на месте на копейку годовалую поменял если бы поехал бы думаю было бы лучше... но у него работа основная была ... ну как то так... Его расспрашивать не буду ..но смысл такой... Я Жил в прекрасной стране!!!! С Бесплатным образованием!!!С Бесплатной медициной!!!!Я мог отдыхать в пионерских лагерях!!! Нас Возили на экскурсии!!! у нас были бесплатные кружки!!! И В нашей той Стране была честь... Где молодой человек уступал старшим место. где понимал и уважал человека старше себя... я могу многое говорить... но не знаю зачем... А сейчас сделай замечание невеже.... в лучшем случае пошлёт... в худшем просто отдубасят.. и им будет наплевать что ты их старше на 20 30 лет...Раньше было это тоже ... но это было как что то не бывалое.... а сейчас всё это норма..... Всё и хватит об этом... Согласен. Но это пожалуй никак не от власти зависит. Времена меняются. Когда то за такое на дуэль вызывали, сейчас нах...й посылают. Это все воспитание. Кого как воспитали тот так себя и ведет. А валить все на Путина это тоже не правильно. Не Путин же с телеэкранов говорит что не уступайте места. посылайте старших и тд и тп... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:16) че гАджо видать ужрался ![]() Ой гаджо братка еле выжил,космич -с ночевкой,с ночевкой,ща гляну може чего осталось,змерз капец-огнена водица не спасла ![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 22:23) Согласен. Но это пожалуй никак не от власти зависит. Времена меняются. Когда то за такое на дуэль вызывали, сейчас нах...й посылают. Это все воспитание. Кого как воспитали тот так себя и ведет. А валить все на Путина это тоже не правильно. Не Путин же с телеэкранов говорит что не уступайте места. посылайте старших и тд и тп... А рыба гниёт с головы..... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 22:26) А рыба гниёт с головы..... Я думал что детей уважению и доброте родители должны учить Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Feb 24 2018, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 22:28) Я думал что детей уважению и доброте родители должны учить Я даже уверен что так должно быть... Но когда разные дети..... Саш ты же понимаешь...Зачем говоришь то что сам понимаешь..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 22:26) Ой гаджо братка еле выжил,космич -с ночевкой,с ночевкой,ща гляну може чего осталось,змерз капец-огнена водица не спасла ![]() гаджо это ты я ромал. ни путай вортАко (брат) ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 22:31) Я даже уверен что так должно быть... Но когда разные дети..... Саш ты же понимаешь...Зачем говоришь то что сам понимаешь..... ![]() Всё нужно идти спать.... Завтра в 7-00 Россия- Германия... я должен присутствовать на этом матче.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 21:59) а мне старшая жена не разрешает пятую заводить. ![]() Рус, не разрешает пятую, заведи шестую ![]() QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 22:16) Нет Не понял яблоки убирали когда давали по окончании уборки вагон и едь продавай.. точно не знаю он на месте на копейку годовалую поменял если бы поехал бы думаю было бы лучше... но у него работа основная была ... ну как то так... Его расспрашивать не буду ..но смысл такой... Я Жил в прекрасной стране!!!! С Бесплатным образованием!!!С Бесплатной медициной!!!!Я мог отдыхать в пионерских лагерях!!! Нас Возили на экскурсии!!! у нас были бесплатные кружки!!! И В нашей той Стране была честь... Где молодой человек уступал старшим место. где понимал и уважал человека старше себя... я могу многое говорить... но не знаю зачем... А сейчас сделай замечание невеже.... в лучшем случае пошлёт... в худшем просто отдубасят.. и им будет наплевать что ты их старше на 20 30 лет...Раньше было это тоже ... но это было как что то не бывалое.... а сейчас всё это норма..... Всё и хватит об этом... Ген, в точку! ![]() QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 22:23) Согласен. Но это пожалуй никак не от власти зависит. Времена меняются. Когда то за такое на дуэль вызывали, сейчас нах...й посылают. Это все воспитание. Кого как воспитали тот так себя и ведет. А валить все на Путина это тоже не правильно. Не Путин же с телеэкранов говорит что не уступайте места. посылайте старших и тд и тп... ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 22:31) Я даже уверен что так должно быть... Но когда разные дети..... Саш ты же понимаешь...Зачем говоришь то что сам понимаешь..... ![]() Ген,ну не понимаю,не понимаю хоть убей Ковш Гирь при СССР перед законом конечно же все были равны Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Feb 24 2018, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 22:26) А рыба гниёт с головы..... Ген а кто в эту голову вбиват это??? Кто призывает выходить майданить, выходить гнать и гнобить власть, гнать и не уважать ментов, президента, стиль жизни.... вот после такого в головах и приходит переворот и начинается неуважение к старшим, к стране в которой живут, к власти, к президенту и ко всему что есть. После этого и начинают себя возвышать до уровня богов не ставля в х...й всех остальных... Вот отсюда и приходит то с чем сейчас все мы сталкиваемся. А раньше при совке такого не было потому что никто воду не мутил и не подстрекал к тому что бы всех в х...й не ставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
![]() [/quote] А при совке не так было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:18) Серег докладаю. воны ужрались и давай тут шашками махать. а кто начал догадайся с трех раз ![]() ![]() с возвращением брат ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
а все началось с того что правительство хотело отобрать у меня туалет.
а если они на баню позарятся то им ваще копец ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 22:12) Саня космич братан фоток с рыбалки нет?,свои удалил,мля братья еле выжил Привет! Да я не фоткал! А я вроде нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:41) а все началось с того что правительство хотело отобрать у меня туалет. а если они на баню позарятся то им ваще копец ![]() Точно.Блин из за тебя все пошло.Зачем Москву жечь,ВИТЯКУ спалить и все уладится в стране ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:18 | |
![]() |