![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 7 2011, 19:09) Хорошо покопал. Держи шестой + ![]() Огромнейшее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 7 2011, 17:02) Всем привет и здоровья. В понедельник забил на работу и поперли дожимать полянку интересную. В лесу благодать. Жаль дни короткие - так не хватает надышаться лесным воздухом. Пуга "порадовала", да и так шмурдячек приятный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСНО подышал!!!Пуговка интересная,зацепила. ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 7 2011, 20:18) ![]() Ни херрра себе. Я не в кугрсе ррребят.(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 7 2011, 18:02) Всем привет и здоровья. В понедельник забил на работу и поперли дожимать полянку интересную. В лесу благодать. Жаль дни короткие - так не хватает надышаться лесным воздухом. Пуга "порадовала", да и так шмурдячек приятный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виталик сдорво!!!!Два выезда и два достойных прими от меня + -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Dec 7 2011, 19:43) ![]() ![]() возможно и лично поговорить..но стоит ли? тебе \ Вам лично я что то сделал? Сосед если захочет найдет я не скрываюсь особо ЗЫ копмобиль на весну купил вот.. ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 7 2011, 21:20) возможно и лично поговорить..но стоит ли? тебе \ Вам лично я что то сделал? Сосед если захочет найдет я не скрываюсь особо ЗЫ копмобиль на весну купил вот.. ![]() нестрашно будет на этом ездить ? хотя и бросить нежалко будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
после его сородича днепра - нет!
![]() ПыСы приму на него любые запчасти в дар Сообщение отредактировано КапалычЪ: Dec 7 2011, 20:28 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 7 2011, 21:27) после его сородича днепра - нет! ![]() ПыСы приму на него любые запчасти в дар Приезжай в новый оскол, сведу с зятем. У него такая техника присутствует и запчасти имеются. Поделится!!! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 7 2011, 20:20) возможно и лично поговорить..но стоит ли? тебе \ Вам лично я что то сделал? Сосед если захочет найдет я не скрываюсь особо ЗЫ копмобиль на весну купил вот.. ![]() Капалыч! Это чтоб за хабаром удобней присматревать было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Dec 7 2011, 21:38) Приезжай в новый оскол, сведу с зятем. У него такая техника присутствует и запчасти имеются. Поделится!!! окей! и вопросы будут - поговорю с коллегой) QUOTE(Zladei @ Dec 7 2011, 21:41) Капалыч! Это чтоб за хабаром удобней присматревать было ![]() ![]() ![]() ![]() ага чтобы хабар на ходу не вытащили - все под носом - лиж бы от скорости ветром не сдуло!! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 7 2011, 21:25) нестрашно будет на этом ездить ? хотя и бросить нежалко будет)) КАпалыч красава!!! Теперь, ЧТО тебе снег,что зной,что дождик проливной,когда такой машин с тобой!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
![]() Прилетит вдруг Капалыч в голубом запорожце И в багажник погрузит хабар ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
олег!растем!!!
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Dec 7 2011, 21:56) олег!растем!!! ![]() больше тебя не потеряю по дороге ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 7 2011, 20:44) КЛАСНО подышал!!!Пуговка интересная,зацепила. ![]() ![]() ![]() добро пожаловать в ряды филобутонистов ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Расскажи поподробнее, как ты и кого терял!
![]() QUOTE(КапалычЪ @ Dec 7 2011, 21:57) больше тебя не потеряю по дороге ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
на касимовку через ржевку с борей ездили после дождичка - а там мел и глина - форму придали по грязи - засохла колея.. а дождик чуток подмочил и получилось оочень скользко ну в общем на подъемчике на первой трети пути я на бок байк положил и борю случайно потерял
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что с форумом, периодически глючит, потом приходится снова заходить с паролем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Dec 7 2011, 22:36) Что с форумом, периодически глючит, потом приходится снова заходить с паролем? Форум работает как часы, может дело у тебя в браузере? С ув. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А шо там могёт быть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:33 | |
![]() |