![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:58) А За всё остальное чем???? Интересно получается...Жить то как??? Ну тогда ты копейку за сезон купить мог. А сейчас за месяц. Вот на остальные месяцы сезона и живи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:54) Когда он стоил 40 коп... И какого бога мы гневим???Мне что бы ребенка отучить в БГУ я должен отдать в год 1020тысячь не считая в процессе учёбы А каком боге Вы говорите??? А зачем в БГУ? вези к нам у нас техникумы бесплатно и проездные дают и столовая есть.Все как при СССР. пс. Сын мой учится в инст петра 1 воронеж. абсолютно бесплатно и стипуха 6-7тр Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Feb 24 2018, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 22:00) мля дуся что целка выеживается,настройки ей какие то,не то что раньше у меня терочка сама все роблет,погляжу на нее,если будет ерничать под жопу нахер Полядим полядим ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 21:48) такая же херня под новый год ..Да вы хлопцы обновили приборы..я посмотрю как покажет себя эквинокс..если будут положительные отзывы-куплю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 21:57) . ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? ![]() мочить нахер всех ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Вэшитко вообще с АСечкой живаэ,и норма тюнингу ей как всяко барышне пределал и нормуль,да маэстро?
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 22:02) мочить нахер всех ![]() А поможет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:54) Когда он стоил 40 коп... И какого бога мы гневим???Мне что бы ребенка отучить в БГУ я должен отдать в год 1020тысячь не считая в процессе учёбы А каком боге Вы говорите??? Я имел ввиду пенсионерского Бога,речь то шла о хлебе насущном. ![]() -------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Вот и Ковшик с Северских земель
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 21:57) Я не знаю тогда в каком СССР я жил,может нам не сказали что уже коммунизм давно.Я только от Путина узнал что в России крепостное право отменили. Кот Сиамский не в бровь,а в глаз. Ну ладно,выплакался я,как мне в детстве плохо жилось,убедили что тогда хорошо,что сейчас плохо.Давайте подытожим. ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? ![]() Саня, а ты семена на сев покупаешь импортные или наши? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Сиамский @ Feb 24 2018, 22:04) Я имел ввиду пенсионерского Бога,речь то шла о хлебе насущном. ![]() Бесполезно совков переделать,у них и на это найдется отмаз ![]() Серый,наши. А к чему этот вопрос? Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Feb 24 2018, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:56) Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву! С неё и начнём!!! ![]() Пиротехник -в натуре нашь президент. сожжем все нахер ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 22:04) А поможет? ![]() ![]() ну хотя бы полегчает. по крайней мере хотя бы мне ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Feb 24 2018, 10:28) Всем привет! Кто в ближайшее время был на водохранилище?Планирую на следующей неделе с ночёвкой. Сань привет, был вчера на дамбе, клевало слабо, до обеда ещё нормально, потом тишина, но кг 8 удалось надёргать, ночью в этом году роде слабовато люди говорят, как попадёшь. нхнч ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 22:03) Вэшитко вообще с АСечкой живаэ,и норма тюнингу ей как всяко барышне пределал и нормуль,да маэстро? 15 рокив как з ней махаю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Саня космич братан фоток с рыбалки нет?,свои удалил,мля братья еле выжил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
В подведении итогов всей этой теме могу сказать следующее.
И при совке и сейчас все кто правильно дружил с головой или въ...вал по черному тот и с деньгами был и жил хорошо. А все остальные которые тупо сидели на зарплатах и ничего не делали и тогда жили бедно и сейчас не лучше. Власть поверьте не причем. Все зависит от нас самих. Кто хочет быть богатым тот будет, кто не хочет тот не будет. Я жил и при совке и при разных украинах и везде все точно так же, кто пашет тот имеет кто нет тот нет и какая разница кто стоит у руля??? Народ при любой власти живет не так как ему хочется, потому то хотелка всегда больше чем способности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
всем привет
![]() Сообщение отредактировано SMV: Feb 24 2018, 22:15 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 22:01) Ну тогда ты копейку за сезон купить мог. А сейчас за месяц. Вот на остальные месяцы сезона и живи))) Нет Не понял яблоки убирали когда давали по окончании уборки вагон и едь продавай.. точно не знаю он на месте на копейку годовалую поменял если бы поехал бы думаю было бы лучше... но у него работа основная была ... ну как то так... Его расспрашивать не буду ..но смысл такой... Я Жил в прекрасной стране!!!! С Бесплатным образованием!!!С Бесплатной медициной!!!!Я мог отдыхать в пионерских лагерях!!! Нас Возили на экскурсии!!! у нас были бесплатные кружки!!! И В нашей той Стране была честь... Где молодой человек уступал старшим место. где понимал и уважал человека старше себя... я могу многое говорить... но не знаю зачем... А сейчас сделай замечание невеже.... в лучшем случае пошлёт... в худшем просто отдубасят.. и им будет наплевать что ты их старше на 20 30 лет...Раньше было это тоже ... но это было как что то не бывалое.... а сейчас всё это норма..... Всё и хватит об этом... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 22:12) Саня космич братан фоток с рыбалки нет?,свои удалил,мля братья еле выжил че гАджо видать ужрался ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:18 | |
![]() |