![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Feb 24 2018, 21:42) ..Отлично!)) такая же херня под новый год -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:39) Я же говорил на слёте дуську хочу её и купил... тебе че Светки мало ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Сиамский @ Feb 24 2018, 21:44) К слову: советский пенсионер мог себе позволить 30 банок красной икры(это по гос-цене 4р,из под полы-12р),нынешний примерно столько-же на пенсию 12т,по бензину- один в один(93 стоил 40 коп),мяса сейчас можно купить 60кг,тогда-40.Так что Бога не надо гневить.Наше "всё плохо" у нас в головах. Хоть один здравомыслящий человек появился. Все осталось так же только нулей в зарплатах и ценах добавилось. А вот возможностей сейчас в сотни раз больше чем было тогда.... И тогда кто пахал на трех работах тот жил хорошо и сейчас кто пашет как проклятый живет хорошо... а вот те кто тогда на бюджетной зарплате ни ху...я не делал, штаны протирал на работе, и те кто сейчас сидят на бюджетной зарплате ни ху..я не делает те и живут соответственно так же. Только конечно разница есть. Тогда 1-2 вида колбасы было, но правильной, а сейчас 20-30 но галимой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:48) Вова, ну вот хотел промолчать, да не могу! Вот ты уже сколько в городе живёшь? А фули ты рассуждаешь о жизни в современной деревне? Саня, ж тебя приглашал обратно, когда у вас заваруха началась, чё не приехал? Не хочешь въ.бывать почти бесплатно, или привык к клубам и наркоте? ![]() ![]() Пиротехник-наш президент. сожжем города нахер ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Сиамский @ Feb 24 2018, 21:44) К слову: советский пенсионер мог себе позволить 30 банок красной икры(это по гос-цене 4р,из под полы-12р),нынешний примерно столько-же на пенсию 12т,по бензину- один в один(93 стоил 40 коп),мяса сейчас можно купить 60кг,тогда-40.Так что Бога не надо гневить.Наше "всё плохо" у нас в головах. Когда он стоил 40 коп... И какого бога мы гневим???Мне что бы ребенка отучить в БГУ я должен отдать в год 1020тысячь не считая в процессе учёбы А каком боге Вы говорите??? -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 21:43) А в чем перспектива??? А в том что работать продавцом или менеджером, на худой конец таксюком это в сотни раз легче и прибыльнее чем горбатится на земле. Работа на земле это самый трудный, рискованный и малооплачиваемый труд. Вот и бегут все за длинным рублем бросают село, родину в надежде на высокую зарплату и на развлечения... И пока в селе некому будет выращивать нормальную еду мы и будем жрать химию всякую и прочее га...но Вы все прекрасно изложили -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 21:49) тебе че Светки мало ![]() И Дуська пусть будет -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:47) Жигули копейка... заработал за сезон...Устроился яблоки охранять в курской губернии..иза них взял копейку За то сейчас копейку купишь за одну зарплату и еще и на бензин останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 21:54) Пиротехник-наш президент. сожжем города нахер ![]() Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву! С неё и начнём!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() не у кого удилища нет такого , интересно мнение владельца , губы у рыбы хоть на месте остаются ![]() http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....054beda211bb6e1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:54) Когда он стоил 40 коп... И какого бога мы гневим???Мне что бы ребенка отучить в БГУ я должен отдать в год 1020тысячь не считая в процессе учёбы А каком боге Вы говорите??? видать об этом как его там об Иегове -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:47) Жигули копейка... заработал за сезон...Устроился яблоки охранять в курской губернии..иза них взял копейку Я не знаю тогда в каком СССР я жил,может нам не сказали что уже коммунизм давно.Я только от Путина узнал что в России крепостное право отменили. Кот Сиамский не в бровь,а в глаз. Ну ладно,выплакался я,как мне в детстве плохо жилось,убедили что тогда хорошо,что сейчас плохо.Давайте подытожим. ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 21:55) За то сейчас копейку купишь за одну зарплату и еще и на бензин останется ![]() А За всё остальное чем???? Интересно получается...Жить то как??? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 21:55) За то сейчас копейку купишь за одну зарплату и еще и на бензин останется ![]() Это где такие зарплаты??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:48) Вова, ну вот хотел промолчать, да не могу! Вот ты уже сколько в городе живёшь? А фули ты рассуждаешь о жизни в современной деревне? Саня, ж тебя приглашал обратно, когда у вас заваруха началась, чё не приехал? Не хочешь въ.бывать почти бесплатно, или привык к клубам и наркоте? ![]() ![]() Серег честно скажу. Да не тот возраст и не то здоровье что бы въе...ть. Да и привык в городе. Я там живу с 1988года. А это больше чем я жил в селе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 21:57) видать об этом как его там об Иегове ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:55) И Дуська пусть будет а мне старшая жена не разрешает пятую заводить. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:55) И Дуська пусть будет мля дуся что целка выеживается,настройки ей какие то,не то что раньше у меня терочка сама все роблет,погляжу на нее,если будет ерничать под жопу нахер -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:56) Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву! С неё и начнём!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 00:43 | |
![]() |