![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Так быстро не пишем Ковшик не успевает прочитать быстро и ответить.... Вижу на ветке тусит....
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:31) Да там всё огромными трубами идёт..... а мы тут со своей зарплаты это покрываем... Да хватит надоело... Не ужели не видно это...Ладно парням 20 летним они не знают... но мы жили когда бензин стоил меньше лимонада... так оно должно и быть в наших недрах есть всё для всех.... а сейчас всё для определённых лиц....Хватит об этом!!!!Хватит... Бензин стоил пол доллара тогда. Доллар стоил 61 копейку. Сечас доллар под 60, а бенз 30 так что ничего и не изменилось. Тогда зарплата была 120 рублей, это 200 баксов и сейчас от 12 тыс это те же 200 баксов так что особо ничего и не поменялось... только нулей в ценниках добавилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:32) Не говори хочу прибор новый опробовать... Скучаю... ...Оппа..а чо прикупил? Хвались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Feb 24 2018, 21:09) Интересно кто из наших коллег отдавал долг Родине на дальних рубежах, т.е. в ГСВГ или ЗГВ ? Я отдавал в СГВ Польша ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 21:33) Ни у кого не пришли и не убили.Люди сами пустили во двор и сами вывели своих свиней.Кто послал тогда,тот держит и сейчас.У нас один даже через суд послал. Ген,да бензин то стоил дешевле лимонада,да заливать его не во что было. Отца уже нет 7 лет,а он до сих пор на копейку в очереди стоит. не знаю у меня мопед был потом мотоцикл.. пришёл с армии Москвич купил... Как то так -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Да то понятно -кто хочет тот держит,нах..,этот кипиш ,сосед к соседу свиней гоняет прячет,диких нах.. вообще с вертолетов по хозяйством и не только расху...ли,лучше бы лис стреляли,Мироторг мать его....
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 21:37) Я отдавал в СГВ Польша ))) ..Я в ГДР. ГСВГ-ЗГВ)) г. Ратенов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Feb 24 2018, 21:36) ...Оппа..а чо прикупил? Хвались... Я же говорил на слёте дуську хочу её и купил... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 21:38) Да то понятно -кто хочет тот держит,нах..,этот кипиш ,сосед к соседу свиней гоняет прячет,диких нах.. вообще с вертолетов по хозяйством и не только расху...ли,лучше бы лис стреляли,Мироторг мать его.... АГА ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 21:16) Есть Ген. 27 декабря уже можно будет. От бешенства колю прививки ах сабака ты бешена. взбесился ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 21:35) Бензин стоил пол доллара тогда. Доллар стоил 61 копейку. Сечас доллар под 60, а бенз 30 так что ничего и не изменилось. Тогда зарплата была 120 рублей, это 200 баксов и сейчас от 12 тыс это те же 200 баксов так что особо ничего и не поменялось... только нулей в ценниках добавилось У Вас может и 30,а у нас 40 и еще дорожать будет,а вот в Беларусии на 6,50р дешевле,ну как,прикольно???И по поводу кто что ест и где живет-жить нормально и выживать это далеко не одно и то же!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:39) Я же говорил на слёте дуську хочу её и купил... ..Отлично!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 21:21) Все просто-перспективы - в городе..,даже с городов мелких едут в крупные,все логично А в чем перспектива??? А в том что работать продавцом или менеджером, на худой конец таксюком это в сотни раз легче и прибыльнее чем горбатится на земле. Работа на земле это самый трудный, рискованный и малооплачиваемый труд. Вот и бегут все за длинным рублем бросают село, родину в надежде на высокую зарплату и на развлечения... И пока в селе некому будет выращивать нормальную еду мы и будем жрать химию всякую и прочее га...но |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Feb 24 2018, 21:42) ..Отлично!)) ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:35) Так быстро не пишем Ковшик не успевает прочитать быстро и ответить.... Вижу на ветке тусит.... ![]() ..Ковш зашёл на ветку а тут столько за вечер понаписали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:38) не знаю у меня мопед был потом мотоцикл.. пришёл с армии Москвич купил... Как то так Когда ты с армии пришел,это уже не тот СССР был,который мне запомнился,это немножко другое.А у отца какой авто был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
К слову: советский пенсионер мог себе позволить 30 банок красной икры(это по гос-цене 4р,из под полы-12р),нынешний примерно столько-же на пенсию 12т,по бензину- один в один(93 стоил 40 коп),мяса сейчас можно купить 60кг,тогда-40.Так что Бога не надо гневить.Наше "всё плохо" у нас в головах.
-------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Feb 24 2018, 21:39) ..Я в ГДР. ГСВГ-ЗГВ)) г. Ратенов. Я рядом с германией. 40км от неё. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 21:44) Когда ты с армии пришел,это уже не тот СССР был,который мне запомнился,это немножко другое.А у отца какой авто был? Жигули копейка... заработал за сезон...Устроился яблоки охранять в курской губернии..иза них взял копейку -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 21:31) Все реально. Все в деревнях кто хочет тот держит и выращивает. Просто купить дешевле га...ма чем ковыряться с нормальным. Вот и жрут га...но и разъезжаются для того что бы жить красиво, ходить по клубам, употреблять наркоту, искать богатых мужей и жить красиво, а в деревне сильно не разгуляешься, там еба...ть надо от зари и до зари, причем почти бесплатно, ну разве что за нормальную еду... вот и выбирают кому что ближе . Вова, ну вот хотел промолчать, да не могу! Вот ты уже сколько в городе живёшь? А фули ты рассуждаешь о жизни в современной деревне? Саня, ж тебя приглашал обратно, когда у вас заваруха началась, чё не приехал? Не хочешь въ.бывать почти бесплатно, или привык к клубам и наркоте? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 00:50 | |
![]() |