![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 20:47) Серый,а при СССР не было миллионеров или может нам про них просто не рассказывали? В сельпо привозили две пары сапог женских (импортных) и пару дубленок и шуб,так пред покупал все,оставлял себе дубленку и жене сапоги и шубу,а остальное сжигал,что бы ни у кого таких не было.Мы потом на мусорке огрызки находили.Так это в одном голимом колхозе,а что делалось в городах. Сань, да не в шмотках дело, хотя у меня складывается ощущение, что страну в 90-е и продали за джинсы, жвачку и пластмассовую колбасу, и ещё спирт " Рояль". ![]() Была стабильность, сейчас я живу только сегодняшним днём, да и всю страну заставили так жить, даже у основного кандидата в президенты нет никакой программы. ![]() А чем тебе шмотки советские не нравились? Не слишком модно? Зато те же сандалии несколько поколений детей таскали, не потому что купить нельзя было, потому что кожа нормальная была, сейчас детской( да и взрослой!) обуви, как и одежды на сезон не хватает. И заметь - практически 90 % импорт, мы уже себе трусы не шьём, шнурки и те из Китая везут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 20:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ну дык ни пальцем деланы ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Балэю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Служил в армии с 2003г по 2005г и тогда нас водили в 2004г на выборы,после этого ни разу не ходил.Но в этом году пойду обязательно и это будет не Путятишна....
![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:00) Сань, да не в шмотках дело, хотя у меня складывается ощущение, что страну в 90-е и продали за джинсы, жвачку и пластмассовую колбасу, и ещё спирт " Рояль". ![]() Была стабильность, сейчас я живу только сегодняшним днём, да и всю страну заставили так жить, даже у основного кандидата в президенты нет никакой программы. ![]() А чем тебе шмотки советские не нравились? Не слишком модно? Зато те же сандалии несколько поколений детей таскали, не потому что купить нельзя было, потому что кожа нормальная была, сейчас детской( да и взрослой!) обуви, как и одежды на сезон не хватает. И заметь - практически 90 % импорт, мы уже себе трусы не шьём, шнурки и те из Китая везут. ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Добрэ,активизировалась ветка
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 21:02) Балэю Шо за болезнь???? Есть лекарство???? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 21:02) Балэю Если чоловик нэ пье горилку- або хворый, або падлюка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:05) Если чоловик нэ пье горилку- або хворый, або падлюка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:00) Сань, да не в шмотках дело, хотя у меня складывается ощущение, что страну в 90-е и продали за джинсы, жвачку и пластмассовую колбасу, и ещё спирт " Рояль". ![]() Была стабильность, сейчас я живу только сегодняшним днём, да и всю страну заставили так жить, даже у основного кандидата в президенты нет никакой программы. ![]() А чем тебе шмотки советские не нравились? Не слишком модно? Зато те же сандалии несколько поколений детей таскали, не потому что купить нельзя было, потому что кожа нормальная была, сейчас детской( да и взрослой!) обуви, как и одежды на сезон не хватает. И заметь - практически 90 % импорт, мы уже себе трусы не шьём, шнурки и те из Китая везут. ![]() предлагаю кандидатуру Пиротехника в президенты. ну а я по культуре пойду Пиротехник наш президент-сожжем всю Европу. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:06) ![]() ![]() Наливай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Витяк.... А где Ковшик??? ты за шо его дел???
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
А я если хожу,голосую принципиально за В.Ф, по тому что уже выбрали усех
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:07) Наливай! ![]() Серёга я готов... ииииииииии ОП -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Интересно кто из наших коллег отдавал долг Родине на дальних рубежах, т.е. в ГСВГ или ЗГВ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 21:08) Серёга я готов... ииииииииии ОП ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 24 2018, 21:05) Если чоловик нэ пье горилку- або хворый, або падлюка! ![]() ладно уговорили пойду налью медовухи. еще трохи тильки для себя осталось. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 21:06) , предлагаю кандидатуру Пиротехника в президенты. ну а я по культуре пойду Пиротехник наш президент-сожжем всю Европу. ![]() На кресло Медынского метишь? ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 24 2018, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2018, 20:12) Саш мы все копари,много ты знаешь деревень которые выросли на пустом месте и сколько ты знаешь деревень которые згинули с лица земли или почти умерли.Ответя на этот вопрос,ты ответишь на вопросы самому себе... А кто в этом виноват??? Если вы думаете что правительство так я вас хочу огорчить. Правительство здесь АБСОЛЮТНО не при чем. Я вам скажу так, виноваты мы сами. Почему? Отвечу. У меня в классе был 31 человек. После школы в город уехали 26-27. И так на протяжении десятков лет. Вопрос из математики 1-3 класса. Если 95-97% жителей деревни уезжает в город то через сколько лет деревня перестанет существовать????????????? Теперь о том где было лучше при союзе или сейчас. При союзе мы ели ПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ, а вот живем лучше мы сейчас. Почему? Да только по тому что при союзе у нас в семье и то под закат союза был и то не долго автомобиль Запорожец, а сейчас в семье минимум 5-6 авто и то я половину попродавал ))) Насчет правильной еды тоже не все так просто. Почему мы едим га...во? А едим мы его потому, что в деревнях не осталось людей, а из тех которые остались они уже обленивились на столько что никто не хочет держать свои хозяйства и выращивать НОРМАЛЬНОЕ для себя, и как говорится, для того парня что живет в городе. Вот и едят га...но покупное сами и не выращивают натурального для города... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Feb 24 2018, 21:09) Интересно кто из наших коллег отдавал долг Родине на дальних рубежах, т.е. в ГСВГ или ЗГВ ? Не я в Горьком БСВГ.... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:35 | |
![]() |