![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 19:57) то шо ща производят ни как не является съедобным ну ни разу ни как а для меня это важнее всего . какой дом какая машина. людям жрать не чего. хорошо мы в деревне живем все свое натуральное. ездил на днях в город весь день голодный . ни че съедобного не нашел. у меня ж нюх как у сабаки я такой родился ![]() Я все свое ем.А те кто голодают в городе,пусть возвращаются домой-в деревню.А то голодают,а села вымирают,людей в село и палкой не загонишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 19:57) то шо ща производят ни как не является съедобным ну ни разу ни как а для меня это важнее всего . какой дом какая машина. людям жрать не чего. хорошо мы в деревне живем все свое натуральное. ездил на днях в город весь день голодный . ни че съедобного не нашел. у меня ж нюх как у сабаки я такой родился ![]() Правильно Руслан... Хорошо что в деревне... !!!! А те что в городе??? Ведь жопа... и все это понимают... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 20:03) Я все свое ем.А те кто голодают в городе,пусть возвращаются домой-в деревню.А то голодают,а села вымирают,людей в село и палкой не загонишь. Сашь... а в городе тогда кто жить то будет.... Саня ты не о том... Жили и в деревне и в городе и всё было... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 20:01) Сань другое.... Возрази... Медицина.. бесплатно... Учёба ..... бесплатно...., Квартиры .... бесплатно... Питание 35 копеек... это самое дорогое и всё настоящее... Спортивные кружки.. одевали и давали талоны на обеды... в каждом дворе катки площадки и т д... Саня... не ужели ты не помнишь... что жаря колбасу на сковородке она не горела а пускала жир..... ![]() Видимо в селе и городе разная жизнь была. На счет бесплатной учебы.Дети СССР у кого высшее-бесплатное образование? поднимите руки.А то что было бесплатно,где мы учились,в бурсах,они себе рабов учили,что бы было кому жопы им подтирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 19:43) я и ща в 9 веке живу . Вэшитко приезжай в гости,коньячку бахнем,бутербродиком с икоркой закусим....постоянно хлебушка черного хочется как при ссср и халвы . ща халва ГАВНО ![]() а в общем это...нормально https://www.youtube.com/watch?v=2V9llwH7218 -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 20:03) Правильно Руслан... Хорошо что в деревне... !!!! А те что в городе??? Ведь жопа... и все это понимают... Ген я жил в Краснодаре Тюмрюке Питере Всеволожке Белгороде Москве и я их дом труба шатал ![]() вот тока бы теперь власть дружащую с головой нам выбрать -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 20:03) Я все свое ем.А те кто голодают в городе,пусть возвращаются домой-в деревню.А то голодают,а села вымирают,людей в село и палкой не загонишь. Саш мы все копари,много ты знаешь деревень которые выросли на пустом месте и сколько ты знаешь деревень которые згинули с лица земли или почти умерли.Ответя на этот вопрос,ты ответишь на вопросы самому себе... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 20:09) Видимо в селе и городе разная жизнь была. На счет бесплатной учебы.Дети СССР у кого высшее-бесплатное образование? поднимите руки.А то что было бесплатно,где мы учились,в бурсах,они себе рабов учили,что бы было кому жопы им подтирать. Саня ты о чем.... Рабов делают сейчас... в какие то времена давали деньги роженицам...Саня я раньше в одной столовой с пред колхозом ел... Столовая одна для всех и на станах полеводческих кормили точно так как и в столовой... твой отец был агроном...не уже ли он это не подтвердит...И жили мы в одном доме все... я не думаю что ты сейчас кушаешь вместе с предом....Рабов.... Саш... смеёшься... Ты видел в то время что бы по мусоркам лазили бабушки....Саня... всё хватит об этом.... Руслан запивай ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 20:10) Вэшитко приезжай в гости,коньячку бахнем,бутербродиком с икоркой закусим я ем тока черную. вот тока хлебушка черного настоящего ржаного ни ма на что ее намазать. ![]() сцуки сою кругом насадили ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2018, 20:12) Саш мы все копари,много ты знаешь деревень которые выросли на пустом месте и сколько ты знаешь деревень которые згинули с лица земли или почти умерли.Ответя на этот вопрос,ты ответишь на вопросы самому себе... Да у меня нет вопросов к самому себе и твой вопрос не совсем понял. Короче,я за любой кипешь,кроме революции.Кто хочет майдана,знайте я ваш враг.Пошел я смотреть пиратский патриотический фильм про войну,на китайской,большой плазме,кушая мясо по французски из собственных бройлеров. Ген,нет я не ем с предом в одной столовой,я пред и есть. ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Feb 24 2018, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2018, 19:43) Саш,поверь,далеко не все так живут.Скажу за себя,я стал жить гораздо хуже и если Путятишна еще на 6 лет придет,мне и моей семье придет ######ец.Работаю сейчас по 14-16часов почти КАЖДЫЙ день.То что будет дальше,будет полный пи...ц.Сними очки и посмотри по регионам люди нищенствуют.Лично я сейчас живу за гранью прожиточного минимума.Поверь на слово,я за день общаюсь с людьми в количестве около 20 человек,так вот 90% против нынешней власти.Нас тупо грабят,мои 300 000р пенсионных накоплений заморозили,а по факту меня и еще хренильен людей обокрали.У нас пенсионный фонд смотрится как дворец,а люди со стажем в 35-40 лет получают 8-9тр,ниже МРОТ. Ну выйдите помайданьте и станете жить как мы... Все познается в сравнении. У вас это временно, потому что пиндосы весь мир против вас окрысили и пытаются задавить вас. Вы сейчас выживаете в санкциях и в давлении, но это можно временно и перетерпеть, чем поменять власть и стать раком перед пиндосами как мы и остаться так навсегда ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
При царизме черной икры было тьма,а ща все нахер за кардон,вплоть до минтая
![]() ![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 20:10) Ген я жил в Краснодаре Тюмрюке Питере Всеволожке Белгороде Москве и я их дом труба шатал ![]() вот тока бы теперь власть дружащую с головой нам выбрать Власть уже давно выбрана и другой не будет)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 20:25) Ну выйдите помайданьте и станете жить как мы... Все познается в сравнении. У вас это временно, потому что пиндосы весь мир против вас окрысили и пытаются задавить вас. Вы сейчас выживаете в санкциях и в давлении, но это можно временно и перетерпеть, чем поменять власть и стать раком перед пиндосами как мы и остаться так навсегда ((( Истину глаголишь,только вот хотелось что бы это действительно было временно,но думаю увы,прорвемся,Ленинградцы ![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 20:22) Да у меня нет вопросов к самому себе и твой вопрос не совсем понял. Короче,я за любой кипешь,кроме революции.Кто хочет майдана,знайте я ваш враг.Пошел я смотреть пиратский патриотический фильм про войну,на китайской,большой плазме,кушая мясо по французски из собственных бройлеров. Ген,нет я не ем с предом в одной столовой,я пред и есть. ![]() Я против революции.Нас всех почему-то пугают майданом.Мол не будет Путятишны будет майдан!!!Да с какого х..я!Государство шарит по нашим карманам как у себя дома и не стесняется.Я к тому,что дальше будет только хуже,если ты считаешь по другому,то я хз... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Спрашивает Орёл у Ворона:
- Отчего ты, брат Ворон, 300 лет живёшь, а я только 30. Отвечает ему Ворон: - Это оттого, брат Орёл, что ты свежей кровью питаешься, а я - падалью. Подумал Орёл: "Попробую-ка и я питаться падалью". Вот летят они и видят в поле палую лошадь. Спустились, принялись клевать. Ворон клюёт да нахваливает. Орёл клюнул раз, клюнул другой и говорит: - Нет, чем триста лет падалью питаться, лучше один раз свежей крови напиться! -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 20:25) Ну выйдите помайданьте и станете жить как мы... Все познается в сравнении. У вас это временно, потому что пиндосы весь мир против вас окрысили и пытаются задавить вас. Вы сейчас выживаете в санкциях и в давлении, но это можно временно и перетерпеть, чем поменять власть и стать раком перед пиндосами как мы и остаться так навсегда ((( ..Нет ничего постоянней временного!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 20:17) .... Руслан запивай ![]() ![]() ![]() я тебя за язык не тянул. сам напросился .. ![]() жди гружу -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 24 2018, 20:25) Ну выйдите помайданьте и станете жить как мы... Все познается в сравнении. У вас это временно, потому что пиндосы весь мир против вас окрысили и пытаются задавить вас. Вы сейчас выживаете в санкциях и в давлении, но это можно временно и перетерпеть, чем поменять власть и стать раком перед пиндосами как мы и остаться так навсегда ((( Вова у меня складывается такое ощущение, что майдан вам не американцы замутили, а наши. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:20 | |
![]() |