![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Feb 24 2018, 18:55) ...Гена, помню мороженное в бидонах привозили в сельпо, продавщицы кулёчки с бумаги крутили, черпали с бидона мороженное и в эти кулёчки и на веса.. ![]() ![]() Виталь!!!! Тебе бы не помнить наше ужасное детство....Когда даже яблоки ели червяки..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Други.
Давно не создавал тем о продаже,, а тут надумал наконец-то свою Терку 705 с двумя катушками и АСЮ ЕВРО продавать, пишет, что я не имею права создавать темы, требует какую-то привязку... ни хрена не понял, темные мы... как быть? с ув. -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Feb 24 2018, 18:51) В Сирии у..ли ЧВК -молчат как партизаны ...Дык вроде сказали же...под 400 погибло..)) МИД правда заявляет что 4 всего и несколько раненных)) Ну как всегда..запад всё брешет...весь мир какашки а мы белые и пушистые)) Телек уже включить нельзя..Сирия,Украина, Трамп-тоже какашка оказывается..а ещё недавно в думе пили шампанское стоя за его победу!)) Удивительно переобуваются!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Feb 24 2018, 19:01) Приветствую, Други. Давно не создавал тем о продаже,, а тут надумал наконец-то свою Терку 705 с двумя катушками и АСЮ ЕВРО продавать, пишет, что я не имею права создавать темы, требует какую-то привязку... ни хрена не понял, темные мы... как быть? с ув. Привет Юрок!!!Где пропал??? на последние слёты не приезжал.... Выговор.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 18:57) Руслан а во всём остальном ты наверно не помнишь....раньше ёршики специально продавались для мытья бутылок из под молока... потому что просто бутылку водой не помоешь жир был... а сейчас это не нужно... молока витрины ломятся и в стакане жира нет... А зачем Ёршик.... ![]() все я помню Ген у нас разница в пять лет я просто не плохо сохранился ![]() ![]() а грибы они тока молодят ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 18:57) Руслан а во всём остальном ты наверно не помнишь....раньше ёршики специально продавались для мытья бутылок из под молока... потому что просто бутылку водой не помоешь жир был... а сейчас это не нужно... молока витрины ломятся и в стакане жира нет... А зачем Ёршик.... ![]() Ген не понимаю,я хоть убей, тех людей,которые говорят что при СССР лучше жилось.Или все всё плохое забыли,или одна моя семья плохо жила.Точнее не плохо,скорее как все трудяги,кроме молока(жирного),хлеба и лимонада ничего больше не видели. Не верю я Ген,что ты сейчас живешь хуже чем при СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 19:07) все я помню Ген у нас разница в пять лет я просто не плохо сохранился ![]() ![]() а грибы они тока молодят ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Feb 24 2018, 19:01) Приветствую, Други. Давно не создавал тем о продаже,, а тут надумал наконец-то свою Терку 705 с двумя катушками и АСЮ ЕВРО продавать, пишет, что я не имею права создавать темы, требует какую-то привязку... ни хрена не понял, темные мы... как быть? с ув. не заморачивайся с привязкой это полная жопа создай где нет привязки у нас например второй выговор за слёт ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Feb 24 2018, 19:03) ...Дык вроде сказали же...под 400 погибло..)) МИД правда заявляет что 4 всего и несколько раненных)) Ну как всегда..запад всё брешет...весь мир какашки а мы белые и пушистые)) Телек уже включить нельзя..Сирия,Украина, Трамп-тоже какашка оказывается..а ещё недавно в думе пили шампанское стоя за его победу!)) Удивительно переобуваются!)) ![]() Ну где там 400??? 4 урала или тому подобные грузовики,один броник и джип.Максимум,нет не так-МАКСИМУМ 150человек там было в полном экипе.Не регулярная армия,значит не наши.Но то что Путятишна по зубам отхватил,это факт. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Feb 24 2018, 19:01) Приветствую, Други. Давно не создавал тем о продаже,, а тут надумал наконец-то свою Терку 705 с двумя катушками и АСЮ ЕВРО продавать, пишет, что я не имею права создавать темы, требует какую-то привязку... ни хрена не понял, темные мы... как быть? с ув. Тёзка, привет! Вверху странички "панель управления", слева от нее "панель безопасности"... ну, а там по порядочку... Скачиваешь программку, выходишь, входишь с помощью программки... вроде так... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 19:08) Ген не понимаю,я хоть убей, тех людей,которые говорят что при СССР лучше жилось.Или все всё плохое забыли,или одна моя семья плохо жила.Точнее не плохо,скорее как все трудяги,кроме молока(жирного),хлеба и лимонада ничего больше не видели. Не верю я Ген,что ты сейчас живешь хуже чем при СССР. ни знаю как Гена а я ща ваще в жопе при такой власти и ценах раньше мороженое пакупал тока ящиками ща пачку не всегда могу себе позволить да и очкую я такое есть. а куда конфеты вкусные делись ни ужели ни зя нормальные продукты делать. почти все делаю сам а оно мне надо но здоровье дороже. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Значит так надо,просто сцуки жмут нас со всех сторон,делая все что бы мы жили как можно хуже,Крым конечно хорошо что отошел-это плюс,хреново конечно что сейчас туда не каждый отдыхать поедет,как раньше
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 19:08) Ген не понимаю,я хоть убей, тех людей,которые говорят что при СССР лучше жилось.Или все всё плохое забыли,или одна моя семья плохо жила.Точнее не плохо,скорее как все трудяги,кроме молока(жирного),хлеба и лимонада ничего больше не видели. Не верю я Ген,что ты сейчас живешь хуже чем при СССР. Саня!!!! да что я???? я уже наверно прожил половину своей жизни ..а по нашем сейчашным меркам и большую.... Спасибо ВВ хочит продлить мне жизнь что бы поработал побольше..... Нет Саш лучше.... Голова не о чём не болит... даже не успел остыть, а к тебе уже приезжают с ритуальных услуг.... Саня а чё не жизнь.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 19:16) ни знаю как Гена а я ща ваще в жопе при такой власти и ценах раньше мороженое пакупал тока ящиками ща пачку не всегда могу себе позволить да и очкую я такое есть. а куда конфеты вкусные делись ни ужели ни зя нормальные продукты делать. почти все делаю сам а оно мне надо но здоровье дороже. Где работали родители при СССР? И где ты сейчас работаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 19:18) Саня!!!! да что я???? я уже наверно прожил половину своей жизни ..а по нашем сейчашным меркам и большую.... Спасибо ВВ хочит продлить мне жизнь что бы поработал побольше..... Нет Саш лучше.... Голова не о чём не болит... даже не успел остыть, а к тебе уже приезжают с ритуальных услуг.... Саня а чё не жизнь.... ![]() Деликатно ушел от разговора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 19:05) Привет Юрок!!!Где пропал??? на последние слёты не приезжал.... Выговор.... ![]() Ген, привет. Да отца как 2 года назад парализовало, невыездной стал, Старики в Шебекино, я здесь, там сиделки и т.д, все время на стреме. плюс работа. Я и копать-то практически не ездил... А встретиться чертовски хочется! Может в этом году сподобимся... QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 19:10) не заморачивайся с привязкой это полная жопа создай где нет привязки у нас например да вот и я боюсь заблокироваться... дал объявы уже на авито. Если кого заинтересует, пишите в личку. сам и привезу, каждый месяц мотаюсь к старикам. оба прибора беспроблемные и фартовые! терка тяжела из-за проблем со спиной стала, думаю Деуса полегче взять QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 24 2018, 19:15) Тёзка, привет! Вверху странички "панель управления", слева от нее "панель безопасности"... ну, а там по порядочку... Скачиваешь программку, выходишь, входишь с помощью программки... вроде так... Юр, привет, да ходил туда, ни хрена не понял... сцыкотно самому ![]() Сообщение отредактировано yvo: Feb 24 2018, 19:29 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 24 2018, 19:10) Ну где там 400??? 4 урала или тому подобные грузовики,один броник и джип.Максимум,нет не так-МАКСИМУМ 150человек там было в полном экипе.Не регулярная армия,значит не наши.Но то что Путятишна по зубам отхватил,это факт. респект Бро за путятишну ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 24 2018, 19:19) Где работали родители при СССР? И где ты сейчас работаешь? Мать доярка.. тогда было что доить...Получила квартиру за 2 года Мы с Тулы приехали в Белгород... отец электрик в колхозе Разуменский... Когда то миллионер.. а сейчас не садов не полей.... за то молока валом.... и коттеджей ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
лично мое детство прошло так,лазил по помойкам,делил с близкими бутылку лимонада на троих,рукомойник"мойдодыр-1.5 ведра воды" хату нужно топить зимой постоянно,прое...л -пипец,распалить тоже дыма полная хата,вообщем как славяне в 9веке
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
[quote=yvo,Feb 24 2018, 19:24]
Ген, привет. Да отца как 2 года назад парализовало, невыездной стал, Старики в Шебекино, я здесь, там сиделки и т.д, все время на стреме. плюс работа. Я и копать-то практически не ездил... А встретиться чертовски хочется! Может в этом году сподобимся... ......... Понятно Юр!!! Здоровья твоим Родителям!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 18:51 | |
![]() |