![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
паточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-February 18 Пользователь №: 2,372,122 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... ....2102 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 23 2018, 16:59) интересная тема ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот ,прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто в ближайшее время был на водохранилище?Планирую на следующей неделе с ночёвкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(паточник @ Feb 24 2018, 10:18) интересная тема ![]() че еще надо говори. мож найду ![]() вот мои любимые книжки ![]() ![]() выбирай любую ![]() ![]() http://kdet.ucoz.ru/index/glava_desjataja_..._gorshkov/0-162 Сообщение отредактировано ВИТЯка: Feb 24 2018, 12:48 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Москва, 17 февраля. Минфин РФ с начала года ввел косвенный налог на придомовые строения для владельцев участков физических лиц. Как стало известно, новшества распространяются как на жителей деревень, так и на дачников. В настоящее время данным гражданам необходимо платить за теплицы, туалеты, дровяники и бани.
Владельцам участков — простым дачникам и пенсионерам — нужно задекларировать свое имущество и платить налог. вот пи....сы ![]() ниче прорвемся будем удобрять огород ![]() а бани у меня нет....какая баня ![]() сцуки у матери пенсия 6 тыщ. так теперь еще за парашу платить ![]() чудная страна . приезжайте жить в Россию. на злобу дня ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Feb 24 2018, 16:04 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 14:37) ... чудная страна . приезжайте жить в Россию... Мы уже здесь... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Так в Россию и так едут..ещё лет 10 и всё СНГ будет тут..)) Заплодят всё. История движется по спирали..)) Каганат очередной не за горами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 24 2018, 17:14) Мы уже здесь... ![]() тебе хорошо у тебя параши на улице нет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Да просто жопа... В этой стране нам не выжить... нам то ладно .. Бог с ним я чуть пожил и видел и знаю что такое, что мне за учёбу платили деньги...Мне обидно я смотрю на свою внучку и понимаю я бы всё отдал, но этого мало... Моего всё отдал не хватит.... Как обидно как досадно...
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
все попрощался с туалетом. пошел за кувалдой.
жаль конечно но жить как то надо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 18:29) все попрощался с туалетом. пошел за кувалдой. жаль конечно но жить как то надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птичку... жалко... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Я жил в этой ''сраной''стране где настоящий хлеб стоил 16 коп.. пирожок 3 коп молоко 26 коп из них половина стоила бутылка... и за 50 копеек я мог невесту напоить настоящим лимонадом... накормить настоящим дешёвым молочным мороженом и сводить в кино...... Ух это ужасная была жизнь........................ А что с этой прекрасной не знаю делать.. даже с сердечным приступом нужно записаться за ранее и продержаться обязательно не помереть что бы, "врач" который не когда не учился на это дело поставил тебе правильный диагноз....
Ну типо как в Армии таблетка на пополам половинка от поноса другая от головы.... УУУУХ сказал...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 24 2018, 18:37) все. пойду переписывать баню на тещу туалет на соседку(шоп не знала) белгородский пив завод на соседа. гостиницы на главу администрации. бордели себе оставлю. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,874 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Поддавливают сцуки,ща выборы пройдут,и начнут воплощать
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,874 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
В Сирии у..ли ЧВК -молчат как партизаны
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 18:43) Я жил в этой ''сраной''стране где настоящий хлеб стоил 16 коп.. пирожок 3 коп молоко 26 коп из них половина стоила бутылка... и за 50 копеек я мог невесту напоить настоящим лимонадом... накормить настоящим дешёвым молочным мороженом и сводить в кино...... Ух это ужасная была жизнь........................ А что с этой прекрасной не знаю делать.. даже с сердечным приступом нужно записаться за ранее и продержаться обязательно не помереть что бы, "врач" который не когда не учился на это дело поставил тебе правильный диагноз.... Ну типо как в Армии таблетка на пополам половинка от поноса другая от головы.... УУУУХ сказал...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ген про врачей все верно. сталкивался. ни дай Бог не кому когда везли на скорой с тахикордией думал кони по дороге двину. привезли и началось ![]() самому им диагноз подсказывать а топ они апендицит искать начали да еще в больнице дубак. почки застудил .воспаление . взяли с одной болячкой выписали с двумя...ипать тарахтеть -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Мужики с прошедшим всех!!!
Когда я был молодым и красивым ![]() По поводу всех новшеств в законах,так это не Пупкин,просто так пооучилось.За Пупкина,за стабильный рост цен!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 24 2018, 18:43) Я жил в этой ''сраной''стране где настоящий хлеб стоил 16 коп.. пирожок 3 коп молоко 26 коп из них половина стоила бутылка... и за 50 копеек я мог невесту напоить настоящим лимонадом... накормить настоящим дешёвым молочным мороженом и сводить в кино...... Ух это ужасная была жизнь........................ А что с этой прекрасной не знаю делать.. даже с сердечным приступом нужно записаться за ранее и продержаться обязательно не помереть что бы, "врач" который не когда не учился на это дело поставил тебе правильный диагноз.... Ну типо как в Армии таблетка на пополам половинка от поноса другая от головы.... УУУУХ сказал...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Гена, помню мороженное в бидонах привозили в сельпо, продавщицы кулёчки с бумаги крутили, черпали с бидона мороженное и в эти кулёчки и на веса.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 24 2018, 18:52) Ген про врачей все верно. сталкивался. ни дай Бог не кому когда везли на скорой с тахикордией думал кони по дороге двину. привезли и началось ![]() самому им диагноз подсказывать а топ они апендицит искать начали да еще в больнице дубак. почки застудил .воспаление . взяли с одной болячкой выписали с двумя...ипать тарахтеть Руслан а во всём остальном ты наверно не помнишь....раньше ёршики специально продавались для мытья бутылок из под молока... потому что просто бутылку водой не помоешь жир был... а сейчас это не нужно... молока витрины ломятся и в стакане жира нет... А зачем Ёршик.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:50 | |
![]() |