![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Feb 17 2018, 20:10) Санек, здарова !!! Мы с тобой днём поедем ... твоя крутая штука не пригодится ... То что там пишет приспустят - не верь... в Пикник парке уже корабль перегнали, то что в этом году плавать не где будет ... Правда пока не высохнет ила будет по не хочу , но - прорвемся дружище !!! А почему я и другие должны верить Вам? Я тему спуска отслеживал с лета,и читал "доклады" людей которые присутствовали на совещаниях по этому поводу. Полного спуска НЕ будет,уровень на 2-3 метра по плану приспустить. Малька сазана туда недавно пустили 6 или 8 тысяч(точно не помню) чтобы потом спустить всё в никуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Feb 17 2018, 20:05) Конечно интересно )Я позвоню! Коль 41 зуб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 17 2018, 20:17) А почему я и другие должны верить Вам? Я тему спуска отслеживал с лета,и читал "доклады" людей которые присутствовали на совещаниях по этому поводу. Полного спуска НЕ будет,уровень на 2-3 метра по плану приспустить. Малька сазана туда недавно пустили 6 или 8 тысяч(точно не помню) чтобы потом спустить всё в никуда? Шумок, земеля ! А что ж ты следишь за докладами, а нас не оповещаешь, жадничаешь ))) Не забывай в какой богатой стране мы живём... Ещё карпят запустят . Весна наступит видно будет, спорить с тобой не собираюсь ... Мы же металлолом будем собирать, а ты ( извиняюсь, можно на " Ты") что ? -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Feb 17 2018, 20:37) Шумак, земеля ! А что ж ты следишь за докладами, а нас не оповещаешь, жадничаешь ))) Не забывай в какой богатой стране мы живём... Ещё карпят запустят . Весна наступит видно будет, спорить с тобой не собираюсь ... Мы же металлолом будем собирать, а ты ( извиняюсь, можно на " Ты") что ? Так да,у меня одна инфа,у тебя другая..а там видно будет. Печально будет если сильно спустят,я рассматриваю это как рыбак а не копарь ![]() Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Feb 17 2018, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 17 2018, 20:40) Так да,у меня одна инфа,у тебя другая..а там видно будет. Печально будет если сильно спустят,я рассматриваю это как рыбак а не копарь ![]() Как рыбак рыбаку открою тебе секрет - в этом году в некоторых деревнях и пруды восстановили, и не только мальков запустили ... Знал ? -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕА @ Feb 17 2018, 20:55) Как рыбак рыбаку открою тебе секрет - в этом году в некоторых деревнях и пруды восстановили, и не только мальков запустили ... Знал ? Да,запустили много,плохо что с краснухой в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 17 2018, 20:57) Да,запустили много,плохо что с краснухой в основном. Краснуха - болезнь ? По этому дезинфицировали, ловить запрещали, да ? -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Сегодня у руководителя ПК " Огненная дуга " День рождения. Кто знаком не забудьте сделать человеку приятно - поздравьте ...
-------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕА @ Feb 17 2018, 21:01) Краснуха - болезнь ? По этому дезинфицировали, ловить запрещали, да ? Да болезнь,для человека не опасная,по мне так просто не приятные красные пятна. Запрет был,вроде до 1 го августа,а с чем связан не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 17 2018, 17:02) Серёгина коллекция блёсен очень хорошо пополнится... ![]() Пополнится только СССР и РФ, те что Пиротехника интересуют сильно заилило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 17 2018, 23:27) Да болезнь,для человека не опасная,по мне так просто не приятные красные пятна. Запрет был,вроде до 1 го августа,а с чем связан не знаю. Хоть в ихтиологии на предмет болезней рыб слабоват!Но нефига не приятная картина под чешуей заболевшей рыбы,Моё мнение лучше не есть!Щука сама подчистит на неё не распространяется эта зараза! -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Feb 17 2018, 23:25) Пополнится только СССР и РФ, те что Пиротехника интересуют сильно заилило ![]() Ром, щас понакупят эксиноксов с интрониками, будем ждать блёсен с глубины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(mekosikFM @ Feb 17 2018, 23:25) Хоть в ихтиологии на предмет болезней рыб слабоват!Но нефига не приятная картина под чешуей заболевшей рыбы,Моё мнение лучше не есть!Щука сама подчистит на неё не распространяется эта зараза! Щука килошных карпов не подчистит,само пройдёт,говорят рыба акклиматизируется в водоёме после запуска,и зараза уходит,в этом году посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Парни сегодня прощённое воскресенье!!!!! Так что Мужики Простите меня если кого то, когда то обидел словом или делом!!!!!!!
И Всех Вас с праздником!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 17 2018, 19:24) Видимо выше у меня сообщение пустое? Шумак привет! Так мы по краюшку в сапогах ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Feb 18 2018, 08:30) Парни сегодня прощённое воскресенье!!!!! Так что Мужики Простите меня если кого то, когда то обидел словом или делом!!!!!!! И Всех Вас с праздником!!!!!!!!! ![]() Бог простит ![]() Прошу прощения ... -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Feb 18 2018, 10:43) Шумак привет! Так мы по краюшку в сапогах ![]() ![]() Ага,блёснами с ними поделитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 18 2018, 18:42) Ага,блёснами с ними поделитесь ![]() ![]() Посмотрим на их поведение. А то может ВИТЯку с собой возьмем, он им нунчаками по щам надаёт чтоб не борзели ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Feb 18 2018, 20:01) ![]() Посмотрим на их поведение. А то может ВИТЯку с собой возьмем, он им нунчаками по щам надаёт чтоб не борзели ![]() Привет всем! Саня а где он пропал? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-February 18 Пользователь №: 2,372,122 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... ....2102 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет земляки,принимайте в свои ряды.Также всем привет от лешего!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот ,прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:47 | |
![]() |