![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Feb 16 2018, 21:29) Человек просил узнать! Влетел видать человек, разводам с этим фуфлом китайским уже лет пять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Feb 16 2018, 21:29) Человек просил узнать! QUOTE(Пиротехник @ Feb 16 2018, 21:40) Влетел видать человек, разводам с этим фуфлом китайским уже лет пять. ![]() Мне давеча, в купе с ПЛ полтинником (претензий нет), рубель Николашки принесли, сказали, что много лет эти монетки совокупно лежали в одном месте. Принес знакомый. После пыток сознался, что это монеты его знакомого. Вывод: знакомые знакомых не знакомы вам, а те знакомые, что знакомы, требуют переознакомления ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Меня тут давеча товарищ спрашивал о чене 1,5 рубля 10 злотых Р.П, Уткин 1835 года. Должны были ему 10 тыр и дали 10 монет. Кроме этого и Петровский рубль был, и Екатерины...
Очень расстроился, что я их не захотел и смотреть даже... И весьма уважаемый человек в Белгороде их отдал, мотивируя что сейчас денег нет... из сейфа достал... без упаковки, про сто отдал серебряные рары... Я когда неосторожно почистил мягкой кисточкой рубль - поцарапал от души, а тут в жменю высыпали ![]() А тираж то всего 46 штук вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!Дорогие друзья помогите с заморочкой.Нужен передний мост УАЗ головастик 37 зубов на планетарке!Желательно в сборе и рабочий!Может у кого есть или у знакомых?Нужен для личных нужд!
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Feb 16 2018, 23:39) Доброго времени суток!Дорогие друзья помогите с заморочкой.Нужен передний мост УАЗ головастик 37 зубов на планетарке!Желательно в сборе и рабочий!Может у кого есть или у знакомых?Нужен для личных нужд! Желательно чтобы пара зубов было сломанных, чтобы рванул в ипиня и там застрял на весь сезон, иначе он всё поднимет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 16 2018, 23:56) Желательно чтобы пара зубов было сломанных, чтобы рванул в ипиня и там застрял на весь сезон, иначе он всё поднимет. ![]() Ну добрейшей души человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром наш земляк Вадим Немков в Беллатор досрочно победил бывшего чемпиона британца Макгири. Очень значимая победа.Молодец)) Теперь ждём шо б Федор не подкачал.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Feb 17 2018, 10:24) Сегодня утром наш земляк Вадим Немков в Беллатор досрочно победил бывшего чемпиона британца Макгири. Очень значимая победа.Молодец)) Теперь ждём шо б Федор не подкачал.)) Ногу он ему отбил конкретно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 17 2018, 00:56) Желательно чтобы пара зубов было сломанных, чтобы рванул в ипиня и там застрял на весь сезон, иначе он всё поднимет. ![]() Злюка ты Серег яж для дела!А тебе над горем людским))) -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья !
Делюсь секретной информацией - в мае спускают Белгородское водохранилище ( все знают из за трещины в дамбе ), воды не будет до сентября . Что б без меня не ездили ))) . -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Feb 17 2018, 16:52) Здравствуйте, друзья ! Делюсь секретной информацией - в мае спускают Белгородское водохранилище ( все знают из за трещины в дамбе ), воды не будет до сентября . Что б без меня не ездили ))) . Там все злачные места просматриваются,рай для наблюдающего.Ток ночное. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Feb 17 2018, 16:52) Здравствуйте, друзья ! Делюсь секретной информацией - в мае спускают Белгородское водохранилище ( все знают из за трещины в дамбе ), воды не будет до сентября . Что б без меня не ездили ))) . Серёгина коллекция блёсен очень хорошо пополнится... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Класс я кладуху дерхамов там не дабил
![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Feb 17 2018, 13:33) Злюка ты Серег яж для дела!А тебе над горем людским))) У меня есть пара.На сколько зубов не знаю.Если интересно,то посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Feb 17 2018, 16:52) Здравствуйте, друзья ! Делюсь секретной информацией - в мае спускают Белгородское водохранилище ( все знают из за трещины в дамбе ), воды не будет до сентября . Что б без меня не ездили ))) . Там уровень воды приспустят и всё. И по периметру будут волонтёры охранять рыбу от браков. Так что думайте сами,без внимания вас там не оставят,ни днём ни тем более ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Feb 17 2018, 16:52) Здравствуйте, друзья ! Круто бро! Меня на хвоста возьми, как поедешь Делюсь секретной информацией - в мае спускают Белгородское водохранилище ( все знают из за трещины в дамбе ), воды не будет до сентября . Что б без меня не ездили ))) . ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Feb 17 2018, 19:18) Круто бро! Меня на хвоста возьми, как поедешь ![]() ![]() Видимо выше у меня сообщение пустое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 17 2018, 19:03) У меня есть пара.На сколько зубов не знаю.Если интересно,то посмотрю. У тебя быстрее всего будет на 41. 37 это скоростная, мы тогда такими вроде не пользовались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 17 2018, 20:03) У меня есть пара.На сколько зубов не знаю.Если интересно,то посмотрю. Конечно интересно )Я позвоню! -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Feb 17 2018, 19:18) Круто бро! Меня на хвоста возьми, как поедешь ![]() ![]() Санек, здарова !!! Мы с тобой днём поедем ... твоя крутая штука не пригодится ... То что там пишет приспустят - не верь... в Пикник парке уже корабль перегнали, то что в этом году плавать не где будет ... Правда пока не высохнет ила будет по не хочу , но - прорвемся дружище !!! -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 13:39 | |
![]() |