![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,452 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 6 2011, 20:13) КапалычЪ, ты бы меньше пасть свою открывал! Сам по чердакам и старым домам крысятничаешь, значит можно и совестью не мучаешься, а тут ямы увидел, да ещё при этом базар не фильтруешь. Я вот знаю, кто это накопал....хочешь, могу передать им твои слова и посмотрим результат. Так что поокуратьней на поворотах. ![]() по брошенным домам ![]() ![]() а потом все удивляются,и что это местное население хватается за вилы при виде людей с мд ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 6 2011, 19:38) Вчера ездили,погуляли основательно,интересное местечко.Еще-бы разок другой да колес нет ![]() ![]() А что там ждать? Только СПБ на двушке и то чуть пореже ЕМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 6 2011, 19:13) КапалычЪ, ты бы меньше пасть свою открывал! Сам по чердакам и старым домам крысятничаешь, значит можно и совестью не мучаешься, а тут ямы увидел, да ещё при этом базар не фильтруешь. Я вот знаю, кто это накопал....хочешь, могу передать им твои слова и посмотрим результат. Так что поокуратьней на поворотах. ![]() Ты забыл добавить, что по старым и брошенным домам. А чердачный коп - одна из разновидностей того, чем мы все помешаны. Ямы же увидел не он один, а и местное население, которое тоже можно понять - мало того, что ездят , что-то ищут, так еще и портят луга-поля. Угрожать Капалычу( читай всем КОПАТЕЛЯМ Белгородчины ) не надо, самим можно тоже на что-то нарваться. Всех тех, кто оставляет после себя такую гадость назвать копателями нельзя. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Dec 6 2011, 19:42) Ты забыл добавить, что по старым и брошенным домам. А чердачный коп - одна из разновидностей того, чем мы все помешаны. Ямы же увидел не он один, а и местное население, которое тоже можно понять - мало того, что ездят , что-то ищут, так еще и портят луга-поля. Угрожать Капалычу( читай всем КОПАТЕЛЯМ Белгородчины ) не надо, самим можно тоже на что-то нарваться. Всех тех, кто оставляет после себя такую гадость назвать копателями нельзя. С уважением! поддерживаю 100% -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Dec 6 2011, 20:42) Ты забыл добавить, что по старым и брошенным домам. А чердачный коп - одна из разновидностей того, чем мы все помешаны. Ямы же увидел не он один, а и местное население, которое тоже можно понять - мало того, что ездят , что-то ищут, так еще и портят луга-поля. Угрожать Капалычу( читай всем КОПАТЕЛЯМ Белгородчины ) не надо, самим можно тоже на что-то нарваться. Всех тех, кто оставляет после себя такую гадость назвать копателями нельзя. С уважением! Да-да можно мягко говоря и по седлу лопаткой дать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 6 2011, 20:24) Ты нам ветку не баламуть! А насчет ямок Капалыч прав: достали "шакалы"!!! QUOTE(VALL @ Dec 6 2011, 20:34) по брошенным домам ![]() ![]() а потом все удивляются,и что это местное население хватается за вилы при виде людей с мд ![]() Я вижу все такие правильные, что и на...послать некого. А кто их тогда оставляет??? QUOTE(DIMAKA @ Dec 6 2011, 20:42) Ты забыл добавить, что по старым и брошенным домам. А чердачный коп - одна из разновидностей того, чем мы все помешаны. Ямы же увидел не он один, а и местное население, которое тоже можно понять - мало того, что ездят , что-то ищут, так еще и портят луга-поля. Угрожать Капалычу( читай всем КОПАТЕЛЯМ Белгородчины ) не надо, самим можно тоже на что-то нарваться. Всех тех, кто оставляет после себя такую гадость назвать копателями нельзя. С уважением! Дома брошенными не могут быть, всё равно есть хозяева, и будь я на месте одного из хозяев, то с удовольствием завяжу ноги на узел. Обращение было не ко всем, а к конкретному лицу, так что не следует обобщать, по моему, я так же нахожусь на половину Белгородской и на половину Воронежской. QUOTE(юрий.k @ Dec 6 2011, 21:27) Да-да можно мягко говоря и по седлу лопаткой дать. ![]() Очки не жмут??? Сообщение отредактировано komrad: Dec 6 2011, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,452 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
![]() отредактировал Сообщение отредактировано VALL: Dec 6 2011, 21:53 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 6 2011, 21:02) у корефана батя был наблюдателем. так вот рассказывал за бардак в пользу сами знаете кого. И так по все стране. имхо. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 6 2011, 21:41) Я вижу все такие правильные, что и на...послать некого. А кто их тогда оставляет??? Насчет послать, дам совет: подходишь к зеркалу и посылаешь, посылаешь... Агрессию снимает на раз! А ямки, ну кто их оставляет: кабаны, шакалы и т.д. Зверьё одним словом, ну что с них взять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Dec 6 2011, 17:56) где был то? QUOTE(komrad @ Dec 6 2011, 20:13) КапалычЪ, ты бы меньше пасть свою открывал! Сам по чердакам и старым домам крысятничаешь, значит можно и совестью не мучаешься, а тут ямы увидел, да ещё при этом базар не фильтруешь. Я вот знаю, кто это накопал....хочешь, могу передать им твои слова и посмотрим результат. Так что поокуратьней на поворотах. ![]() рот офф-или в личку или сиди на попе ровно. слова передавай! вперед! ты хоть место знаешь-а? назови на форуме его! хотябы район белгородской области - где я был сегодня - про деревню я молчу.и посмотрим зря ты открывал рот или нет.а по поводу черадков - это мое личное дело - где я лажу и как я лажу... много народу на чердаках подвисает к твоему сведению - ни одной жилойхаты на моем счету нет так как закон я соблюдаю и сидеть не хочу а раз ты такой умный то подними тему про хозяев брошенных домов и что мы все мородеры - в чердачной ветке.я посмотрю сколько раз тебя на .!. пошлют ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ребят ну ее нах эту политику. Все и так все знают. Что толку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
хрен с ним обычные ямки-кстаи они там более менее закопаны а кое где даже аккуратно а шурфы - даже небольшие-которые зарыть можно - пол на пол метра - писец нарыто... проходил через село с мд - народ смотрел дикими глазами, хотя весной там рыли спокойно и никто даже ничего не предъявлял - доброжелательный настрой был..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=MIPBwVc91KU&feature=related вот еще вещь сильная на мой взгляд.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Капалыч, ямы конечно не есть гуд, но на фото вроде как нормальный шурф. Землю внутрь раскопа кидали. Я тоже иногда пошурфить люблю. Ямы по колено стараюсь не оставлять, но и граблями не разравниваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
ненормальный..там гора высотой метра полтора и куча ям вокруг - каждую сфоткать запарюсь - нормальный шурф - это когда место разровняно и следы шурфа выдает только поверхность - а это делали по блядски
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Никому 5 копеек 2003 года без знака монетного двора не нужны?)Продаю)"Поднял" в магазине XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Не закопав яму, ТЫ роешь Могилу своему хобби!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2011, 22:37) Сезон продолжается... , сегодня поднял монетку. Молодец!Не каждый день в таком сохране Лизины двушки попадаются. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 6 2011, 21:41) Я вижу все такие правильные, что и на...послать некого. А кто их тогда оставляет??? Дома брошенными не могут быть, всё равно есть хозяева, и будь я на месте одного из хозяев, то с удовольствием завяжу ноги на узел. Обращение было не ко всем, а к конкретному лицу, так что не следует обобщать, по моему, я так же нахожусь на половину Белгородской и на половину Воронежской. Очки не жмут??? Не жмут ,не жали и не будут жать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:35 | |
![]() |