![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Feb 12 2018, 15:15) Друзья! А у нас электрики в коллективе имеются? ![]() Нужен совет, у меня 16 линий, 5 световых и 11 под розетки. На Свет пустил 2,5 квадрата, на розетки 4 квадрата ![]() Подскажите, как правильно подключить автоматы? Я правильно понял, что мне нужно питающий провод, он же фаза (белый провод) , идущий от счетчика подключить к первому левому автомату сверху, а следующие за ним запитать контактной гребенкой медной? Кстати, как узнать, где фаза, а где ноль на проводе идущего от счетчика? Снизу в автоматы мне нужно подключить фазы (белый провод) моих линий, каждая в свой автомат? Что делать с нулями (синий провод)? Зажать их все в шину для дин стойки? Что делать с заземлением? В щитке у меня имеется металлическая планка с отверстиями, прикручивать заземления от линий к этой планке? Само заземление у меня прикручивается сбоку большим болтом к корпусу самого щитка. За ранее спасибо. С ув. Тут на пальцах хрен объяснишь, глянь мой щиток, может поймёшь. Слева планка заземления, справа- ноль. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
где фаза, а где ноль на проводе идущего от счетчика?----Сань простой способ обратной стороной ладони трогай и узнаешь где фаза!
-------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 12 2018, 15:29) Тут на пальцах хрен объяснишь, глянь мой щиток, может поймёшь. Слева планка заземления, справа- ноль. Спасибо Сереж. Полез курить фото твоего щитка.![]() QUOTE(Павел Троицкий @ Feb 12 2018, 16:25) где фаза, а где ноль на проводе идущего от счетчика?----Сань простой способ обратной стороной ладони трогай и узнаешь где фаза! Ох уж эти горячие старооскольские парни ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Feb 12 2018, 16:25) где фаза, а где ноль на проводе идущего от счетчика?----Сань простой способ обратной стороной ладони трогай и узнаешь где фаза! Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка. Один электрик кричит: — Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод. Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику. — Спасибо бабушка. Бабка уходит, а этот электрик говорит другому: — Я же говорил тебе, что нулевой, а ты :"Фаза, фаза!". -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димулин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: 31 Rus Пользователь №: 59,120 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димулин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: 31 Rus Пользователь №: 59,120 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ребята а тему в Аукционе уже незя подымать да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димулин @ Feb 12 2018, 19:51) Отличный улов!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димулин @ Feb 12 2018, 19:53) Ребята а тему в Аукционе уже незя подымать да? я стараюсь подымать ближе к окончанию аукциона , больше одного раза не подымается , только за топики , тоесть маннии...ки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димулин |
![]()
Создана
|
а как поднять?
*поднять тему* ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димулин |
![]()
Создана
|
поднять тему сделал в одном а в другом ауке. уже нету пишет через 59часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димулин @ Feb 12 2018, 22:10) поднять тему сделал в одном а в другом ауке. уже нету пишет через 59часов Сейчас темы за балы поднимаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димулин @ Feb 12 2018, 19:51) Зачётные полосатики, к пиву пойдут ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димулин @ Feb 12 2018, 22:08) а как поднять? *поднять тему* ?? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1710724 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильницкий Макс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 28-November 16 Из: СССР Пользователь №: 2,356,406 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4026 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 12 2018, 19:17) Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка. Один электрик кричит: — Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод. Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику. — Спасибо бабушка. Бабка уходит, а этот электрик говорит другому: — Я же говорил тебе, что нулевой, а ты :"Фаза, фаза!". ![]() ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 12 2018, 19:17) Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка. Один электрик кричит: — Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод. Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику. — Спасибо бабушка. Бабка уходит, а этот электрик говорит другому: — Я же говорил тебе, что нулевой, а ты :"Фаза, фаза!". ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димулин @ Feb 12 2018, 22:10) поднять тему сделал в одном а в другом ауке. уже нету пишет через 59часов Тему раз в три дня или 72 часа. Если НЕТ ставок. (Если ставку за 2 дня до конца кто то поставит. то тему уже не поднять.) Только за Баллы которые нужно покупать и если их купить то придут они тоже не сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Feb 13 2018, 16:17) ![]() Если уж так заморачиваться - припаяй одножилку и ее в зажим. Кстати, ты писал о проводах, 4 квадрата на розетки, 2,5 на свет? Зачем такие? 1,5 на свет и 2,5 на розетки обычно достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Нашел.
Ты писал. Набери расскажу, как щиток расключать, хоть и не электрик. Телефона если нет - в личку свой скинь, наберу завтра |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:36 | |
![]() |