![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Feb 10 2018, 16:51) Беркут! Но только после аськи РВ КТ КПСС НКВД УМ ОМ и тд. и тп умом тронешься!!, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LordRal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,332,732 Металлоискатель: Garet AT PRO Интересы: Numizmatiks Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 10 2018, 16:17) А зачем тогда продавать??? Смысла нет. Ну в обще хотелось, что-то более комфортное типа ВиДиАй, отстройка от грунта, что бы меньше фонило, ну и более стабильные сигналы. Хотел вообще обновить на 400I да на форумах везде пишут, что только Тёрка 705 или 505, а 400 не о чём. Хочется пройти по старым местам , вдруг, что ещё найду. А то с Асей копаю очень много и очень глубоко, но ложных целей много или проволки с железками. Думал, что аппараты по современней будут лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LordRal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,332,732 Металлоискатель: Garet AT PRO Интересы: Numizmatiks Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 10 2018, 17:13) Но только после аськи РВ КТ КПСС НКВД УМ ОМ и тд. и тп умом тронешься!!, ![]() Да супер настройки не по мне.. А так я уже думал о Беркуте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LordRal |
![]()
Создана
|
QUOTE(LordRal @ Feb 10 2018, 18:15) QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 10 2018, 17:13) Но только после аськи РВ КТ КПСС НКВД УМ ОМ и тд. и тп умом тронешься!!, 17.gif Да супер настройки не по мне.. А так я уже думал о Беркуте Потому и усомнился в Тёрке, подумал может АТ ПРО? вот и мучаюсь теперь, что взять и реально стоит ли менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Приехали с Рыбалки!!!улов не какой..так мелочь одна. но время провели нормально Небольшой фотоотчётик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 10 2018, 18:35) Приехали с Рыбалки!!!улов не какой..так мелочь одна. но время провели нормально Небольшой фотоотчётик. ... ... ![]() Вот это рыбалка!!! Шо б я так жил... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 10 2018, 18:35) Приехали с Рыбалки!!!улов не какой..так мелочь одна. но время провели нормально Небольшой фотоотчётик. ![]() Вы чем там Саню накормили? Что-то за живот схватился... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LordRal @ Feb 10 2018, 19:18) Потому и усомнился в Тёрке, подумал может АТ ПРО? вот и мучаюсь теперь, что взять и реально стоит ли менять. не первый раз мусолится тема у кого длиннее! я советую не менять!!!!! тем более, что копать уже приходится все сигналы. а за 33 тыр. купи лучше мокик и гоняй с тёлками по лугам, пользы больше будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 10 2018, 18:58) Вы чем там Саню накормили? Что-то за живот схватился... ![]() Это он говорит Во водочка укусная... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 10 2018, 19:34) Где текст? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Гена, тазик с салом шикарный!))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LordRal @ Feb 10 2018, 18:18) Потому и усомнился в Тёрке, подумал может АТ ПРО? вот и мучаюсь теперь, что взять и реально стоит ли менять. Так вот я так же мучался, но аську оставил))) а вдруг хана прибору, и тут есть старая аська |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Ген так всё таки где фото рыбы или только та которая в зубах и то у соседей взял для селфи
![]() Сообщение отредактировано romkan: Feb 10 2018, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Что-то с форумом происходит, вчера не мог натюрморт Пиротехника посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 10 2018, 19:35) Где текст? Увольняй секретаршу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Feb 10 2018, 19:38) Гена, тазик с салом шикарный!)) ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkan @ Feb 10 2018, 20:17) Ген так всё таки где фото рыбы или только та которая в зубах и то у соседей взял для селфи ![]() в принципе почти вся такая... что её фоткать...Ром я же не зимний рыбак..я за отдых ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LordRal |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Feb 10 2018, 18:59) не первый раз мусолится тема у кого длиннее! я советую не менять!!!!! тем более, что копать уже приходится все сигналы. а за 33 тыр. купи лучше мокик и гоняй с тёлками по лугам, пользы больше будет! ![]() Она у меня уже 8 год, менять наверное всё-равно надо, весь вопрос, что лучше для нашего региона. Всегда ведь хочется чего-то новей или лучше, или мне с ней до старости ходить? Не ужели все приборы такие же как АСЯ и никаких улучшений замена прибора не даёт. Я конечно понимаю, что ищет не прибор, а человек. И даже если оставить АСЮ, то , что взять подобное удобное чтоб без наворотов, а так то у меня один знакомый на урале ходит с Golden King какой-то Plus и говорит, что лучше этого прибора не чего не придумали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LordRal @ Feb 10 2018, 23:43) Она у меня уже 8 год, менять наверное всё-равно надо, весь вопрос, что лучше для нашего региона. Всегда ведь хочется чего-то новей или лучше, или мне с ней до старости ходить? Не ужели все приборы такие же как АСЯ и никаких улучшений замена прибора не даёт. Я конечно понимаю, что ищет не прибор, а человек. И даже если оставить АСЮ, то , что взять подобное удобное чтоб без наворотов, а так то у меня один знакомый на урале ходит с Golden King какой-то Plus и говорит, что лучше этого прибора не чего не придумали. Я лично за Atpro все таки амфибия.Глубина на каждом приборе (+-)см.Я с него начинал и на нем остановился.По весу , качеству поиска и по работе он хорош моё мнение.Ну сравнивать Асю и все остальное смысла нет!Приборы разных классов.Мне лично garrett по душе я уже стал фанатом этой серии.А там смотрите сами.Кто к чему привык, тот с тем и ходит. -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LordRal |
![]()
Создана
|
QUOTE(mekosikFM @ Feb 10 2018, 23:03) Я лично за Atpro все таки амфибия.Глубина на каждом приборе (+-)см.Я с него начинал и на нем остановился.По весу , качеству поиска и по работе он хорош моё мнение.Ну сравнивать Асю и все остальное смысла нет!Приборы разных классов.Мне лично garrett по душе я уже стал фанатом этой серии.А там смотрите сами.Кто к чему привык, тот с тем и ходит. Спасибо за совет, я тоже к про склонялся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:39 | |
![]() |