![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 5 2011, 22:07) Сохран, ну просто обалдеть! Такой в огороде не сыскать... Так в огороде и нашёл.Жаль,что не в своём,а то ещё бы поискал. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А я думал лесной сохран
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, что это за штука. Попала к родственнику и он и я в растерянности
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Тяжелая штуковина, размером с 15 копеек советов
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
печать..мне видиться двуглавый дракон..ты бы у родственника того..реквизировал от греха подальше
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
он тоже копает и просто так ее не отдаст
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
вот негодяй а если купить? что просит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 5 2011, 23:34) Тяжелая штуковина, размером с 15 копеек советов польская штуковина.орел как определяли,на перстаке клеилась фото перевернул как должно быть Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Пока попросил узнать что это такое. В каком ценовом диапазоне находится этот предмет? На днях я его зарегистрирую и он появится в нашей ветке
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 6 2011, 00:04) вот негодяй а если купить? что просит В коробках у себя пошукаю,были такие Так задарю тебе,не парься ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Погода просто жуть! Тепло, но дождь....
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Завтра может поеду в свой "счастливый" лес. Погода шепчет!
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 6 2011, 10:11) Погода просто жуть! Тепло, но дождь.... Зато проводимость хорошая.Я слышал дождь-это к серебру.Так что может именно в такую погоду рарики выскакивают?! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Руденко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,852 Металлоискатель: GPX-4500,Garret-2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Пользовал кто GPX-4500? Прошу поделиться опытом работы по реликвиям. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
тока с копа....Censoredасы..ктож так шурфит..4на4метра два штыка снято грунта и хер закопано и 4 ямы такие и куча поменьше...неприятно... находок маловат - фотки попозже скину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 6 2011, 16:19) тока с копа....Censoredасы..ктож так шурфит..4на4метра два штыка снято грунта и хер закопано и 4 ямы такие и куча поменьше...неприятно... находок маловат - фотки попозже скину где был то? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вчера ездили,погуляли основательно,интересное местечко.Еще-бы разок другой да колес нет
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 6 2011, 10:25) Завтра может поеду в свой "счастливый" лес. Погода шепчет! ![]() Завидую белой завистью ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 6 2011, 16:19) тока с копа....Censoredасы..ктож так шурфит..4на4метра два штыка снято грунта и хер закопано и 4 ямы такие и куча поменьше...неприятно... находок маловат - фотки попозже скину КапалычЪ, ты бы меньше пасть свою открывал! Сам по чердакам и старым домам крысятничаешь, значит можно и совестью не мучаешься, а тут ямы увидел, да ещё при этом базар не фильтруешь. Я вот знаю, кто это накопал....хочешь, могу передать им твои слова и посмотрим результат. Так что поокуратьней на поворотах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Dec 6 2011, 20:13) КапалычЪ, ты бы меньше пасть свою открывал! Сам по чердакам и старым домам крысятничаешь, значит можно и совестью не мучаешься, а тут ямы увидел, да ещё при этом базар не фильтруешь. Я вот знаю, кто это накопал....хочешь, могу передать им твои слова и посмотрим результат. Так что поокуратьней на поворотах. ![]() Ты нам ветку не баламуть! А насчет ямок Капалыч прав: достали "шакалы"!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 15:20 | |
![]() |