![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Хоть кому то прет. Второй день почти понулям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,454 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Dec 4 2011, 23:12) На моём участке ЕР в ж...е. И по городу тоже. Зюк всех рвёт. а в итоге ,на вашем участке,победит по голосам Е Р. ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2011, 22:32) а в итоге ,на вашем участке,победит по голосам Е Р. ![]() ![]() Все было решено и без нас, ну их на х..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 4 2011, 22:39) Все было решено и без нас, ну их на х..... ![]() 100% ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2011, 22:32) а в итоге ,на вашем участке,победит по голосам Е Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят не баламутьте вы ветку, у кого смелости хватило или ума тот просто не пошол на выборы, а махать кулаками после драки..... Валер а ты по чесняку сам то за кого голосовал?
Ей Богу, про запчасти, находки, поездки, встречи читать интересно....про политику–противно. С ув ко всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 5 2011, 00:33) Ребят не баламутьте вы ветку, у кого смелости хватило или ума тот просто не пошол на выборы, а махать кулаками после драки..... Валер а ты по чесняку сам то за кого голосовал? Ей Богу, про запчасти, находки, поездки, встречи читать интересно....про политику–противно. С ув ко всем Солидарен ![]() ! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пока мы тут про политику, в это время простые африканцы захватили спутниковые каналы американских военных. :В Я на их диапазон поставил антенну, включил приёмник а там одни бабуины. Они наладили бесплатную связь со всей планетой и беседуют со своими бабами и бабуинчиками, ну как по телефону. Их там сотни! Я почитал в инете, амеры не знают, что с ними делать и как бороться! Вот это бабуины!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 5 2011, 02:04) Пока мы тут про политику, в это время простые африканцы захватили спутниковые каналы американских военных. :В Я на их диапазон поставил антенну, включил приёмник а там одни бабуины. Они наладили бесплатную связь со всей планетой и беседуют со своими бабами и бабуинчиками, ну как по телефону. Их там сотни! Я почитал в инете, амеры не знают, что с ними делать и как бороться! Вот это бабуины! Костя закралась....мож это ты им по доброте душевной бесплатный телепон из амеровской сети сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 4 2011, 20:33) у кого есть задняя часть на ручку колотухи немецкой - типа пробки аллюмин с резьбой и бывает с пружиной внутри http://www.ww2.ru/upload/iblock/809/otpr_tt_30_blank.jpg как тут на конце Капалыч,у меня есть... -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Dec 5 2011, 00:45) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Северокавказские республики: проголосовали 98% (за ЕдРо 95% ![]() У меня знакомый чел в дагестане(раньше учились вместе, потом списальсь в одноклассниках), так вот он пишет: "....собрал нас всех имам, говорит, хотите неверных доить, голосуйте за единую россию, т.к. если коммунисты или жириновцы придут к власти, придётся вам от детей и жён ваших ехать искать работу на чужбине..." -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
сегодня по чердакам прошвырнулись..мелочи вылазят..во мене несет..второй день мотаюсь по оным
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
КапалычЪ, а ты в домах и на чердаках детектором пользуешься? стены наличники звонишь? или глазами только ищешь?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 5 2011, 21:15) КапалычЪ, а ты в домах и на чердаках детектором пользуешься? стены наличники звонишь? или глазами только ищешь? использую все свои органы чувств: зрение - узреть узримый хабар осязание - нащупать неузримый хабар когда он прячеться обоняние - как давно дом покинули и его возраст - да да - старые дома пахнут по особенному ну и слух - дабы не словить люлей от дяди колхозника зашедшего посерить сегодня ситуевина - залажу на чердак - фонарик в кармане - в темноте вижу контур - ощупываю-самовар - подтягиваюсь заползаю - сцуко самогонного аппарата часть - по форме как самовар с трубой а еще и в темноте да на ощупь так сволочи поглумились - покрасили в цвет темной латуни а по поводу мд - чердаки ниразу а полы звонил - монетки копал ссср ранние -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я тоже сегодня собирался по чердакам, времени мало было и сказали там цыгане плотно прошлись
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
есть еще местечки...машинка нужна или ждать когда подморозит..нашли место но палевновато было а так место хорошее - нужно пару тел с приборами для прикрытия
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
-------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Сохран, ну просто обалдеть! Такой в огороде не сыскать...
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Нет, конечно, они и нас с тобой еще уму-разуму научат.
QUOTE(Ал @ Dec 5 2011, 02:18) Костя закралась....мож это ты им по доброте душевной бесплатный телепон из амеровской сети сделал ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 15:21 | |
![]() |