![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
И еще ребят ваша задача просто добраться до Ровенек, ориентир завтра выставлю фото (мимо ну никак не проедешь
![]() Маршрут до Валуек я думаю все знают, дальше по прямой до самых Ровенек... Ps немного о месте, место выбрал недалеко от Ивановки, в ложбине меж 2 лесков (чтоб никто не мешал) старый хутор, связанный с купцом Фирсовым, рядом также был х. Шевцов, и в нескольких км х Орлов (правда этот усиленно били гости престольной ![]() ![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Загружай карту в редактор и рисуй красной кистью как проехать.
QUOTE(Ровеньчанин @ May 7 2010, 23:46) Костя спасибо за выложенные карты, а то у нас не получилось с гуглями ![]() ![]() ![]() Кстати со мной еще пара ребят, так что 3, 4, 5 ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Счас попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Зря заранее так детально место описываете. По приезду на слет большая вероятность обнаружить там лунный пейзаж. Такое уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Согласен с Форестом
![]() убрал Ps костя в личку пишу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Форест кстати а Вы как не желаете присоедениться к нам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Пока пятеро. Кто следующий?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Давайте поактивнее, время то идёт!!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ May 7 2010, 23:57) И еще ребят ваша задача просто добраться до Ровенек, ориентир завтра выставлю фото (мимо ну никак не проедешь ![]() Маршрут до Валуек я думаю все знают, дальше по прямой до самых Ровенек... Ps немного о месте, место выбрал недалеко от Ивановки, в ложбине меж 2 лесков (чтоб никто не мешал) старый хутор, связанный с купцом Фирсовым, рядом также был х. Шевцов, и в нескольких км х Орлов (правда этот усиленно били гости престольной ![]() ![]() Саня Сань, ты прямо весь расклад выложил!! Особо с ночёвкой не заморачивайся, не сахарные поспим в машине! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 8 2010, 00:47) Пока пятеро. Кто следующий? ![]() 6 ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
При подъезде к Валуйкам, со стороны Волоконовки, есть источник минеральной воды, прямо из под земли шурует, вот и надо запасаться.....! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 8 2010, 14:58) При подъезде к Валуйкам, со стороны Волоконовки, есть источник минеральной воды, прямо из под земли шурует, вот и надо запасаться.....! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 8 2010, 15:58) При подъезде к Валуйкам, со стороны Волоконовки, есть источник минеральной воды, прямо из под земли шурует, вот и надо запасаться.....! ![]() Прям натурально минеральная что ли? Её можно использовать для приготовления пищи? Ведмедь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ May 8 2010, 16:56) Прям натурально минеральная что ли? Её можно использовать для приготовления пищи? Ведмедь Да 100%! А ты шо не разу там не набирал воду? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Стараюсь выскочить к вам,если не в пятницу вечером,то в субботу утром,АЛ.,звиняюсь,работы валом,стараюсь,тем более я обещал
![]() С ув. В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Короче! Какие считалки? Собираемся и прём все, кто в состоянии ходить! Там разберёмся!:)
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Если что я пру 100%
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Ребя зашол а уж нет никого
![]() Вот сама местина [attachmentid=162337] Там в низине обоснуемся, самый смак в том что с трассы не видать, правда дворики позаростали, но эт не беда ![]() ![]() Ребят не стесняемся - заходим на огонек ![]() Ps кстати водички из святого родничка можно набрать и в Ровеньках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Всех с праздником.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь.Всех с Днем Победы!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:59 | |
![]() |