![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| КапалычЪ |
Dec 4 2011, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг |
у кого есть задняя часть на ручку колотухи немецкой - типа пробки аллюмин с резьбой и бывает с пружиной внутри
http://www.ww2.ru/upload/iblock/809/otpr_tt_30_blank.jpg как тут на конце -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Dec 4 2011, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
у людей находки. молодцы ! у меня только сны и до сих пор отсутствие МД (((
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMAKA |
Dec 4 2011, 19:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 4 2011, 19:12) хто кОпалычем назовет ишшо раз - закОпаю... я кАпалыч..а мы сегодня после вас с серегой(warg) решили прошвырнуцца по чердакам - из интересноо - ручка дерево на колотуху и ватник РККА до43года(петлицы)но уставший..ну и мелочи..за фото не судите - кину кучно ЗЫ иде моя шпора????? я тоже нашел потом но обломаную и мааленькую - долго думал что это было.в общем коп прошел на ура - рад новым знакомствам и находкам Серега поднял кошелечек неплохой - на фото видно содержимое При встрече шпора будет подарена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Dec 4 2011, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2011, 19:12) у меня сегодня не удачно,3 ранних совета,карман картечи,и настрел,настрел,настрел... не задался денек... Однако, отсутствие результата есть тоже результат! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kutier |
Dec 4 2011, 20:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг |
капалыч, хорошо копнул, и чердакнул))) ну а у меня както немного попроще, извиняюсь что без фото, но хочеться поделиться, вобщем через границу с приборами проехали нормально, куда то ехали и ехали, и вот наконец мы на месте, у меня как обычно прибор был собран, пока остальные собирали приборы я пошел копать. Место похоже на касимовку, внизу поле наверху лес, речка рядом, товарищи пошли по полю, а у меня в кармане уже на тот момент в лесу лежит и греет душу знак за ранение раннего образца, немного зеленоват, но все равно прикольный, товарищи с кем ездил копают только сигналы медных монет, карты по которым ездили стоят очень дорого, на них обозначены 80% селений начиная от 5 века, сделал себе несколько меток на своей карте, находок по древности очень много, вот только фото таких вещей, один человек с которым я был попросил чтоб я не выкладывал, по войне и империю выложу как доберусь до нормального интернета.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mihalesnoi |
Dec 4 2011, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavjanin |
Dec 4 2011, 20:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(Mikula @ Dec 4 2011, 20:01) не задался денек... Однако, отсутствие результата есть тоже результат! Всё правильно.Пока стоит плюсовая температура у нас есть ещё ШАНС достойно закрыть сезон. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavjanin |
Dec 4 2011, 21:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(kutier @ Dec 4 2011, 20:48) капалыч, хорошо копнул, и чердакнул))) ну а у меня както немного попроще, извиняюсь что без фото, но хочеться поделиться, вобщем через границу с приборами проехали нормально, куда то ехали и ехали, и вот наконец мы на месте, у меня как обычно прибор был собран, пока остальные собирали приборы я пошел копать. Место похоже на касимовку, внизу поле наверху лес, речка рядом, товарищи пошли по полю, а у меня в кармане уже на тот момент в лесу лежит и греет душу знак за ранение раннего образца, немного зеленоват, но все равно прикольный, товарищи с кем ездил копают только сигналы медных монет, карты по которым ездили стоят очень дорого, на них обозначены 80% селений начиная от 5 века, сделал себе несколько меток на своей карте, находок по древности очень много, вот только фото таких вещей, один человек с которым я был попросил чтоб я не выкладывал, по войне и империю выложу как доберусь до нормального интернета. Заинтриговал,клянусь-честное слово!Ждём фото. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gather |
Dec 4 2011, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
Молодцы ребята,класные находки у всех,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гендос |
Dec 4 2011, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг |
Всем привет.Парняги находки супер!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Dec 4 2011, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
да здравствует единороссы
всем ждать очередное повышение цен,с нового года,и уменьшение зарплаты,вот тады и посмеёмся -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavjanin |
Dec 4 2011, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 4 2011, 20:51) Всех приветствую и желаю здоровья. Капалычъ! Вот это бутылка! Завидую. Сегодня тоже получилось побегать по лесу. Нарвался на полянку хорошую, жаль добить не успел. Дни нынче коротки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!Очень интересные и впечатляющие находки,наводящие на мысль,что не все лесные полянки уже выбиты... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pan |
Dec 4 2011, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
я сегодня только копье нашел.фото позже(в машине у товарища забыл)
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Dec 4 2011, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Белгородские братья! Пригласите копнуть, будем благодарны - Липецк-Елец!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pan |
Dec 4 2011, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
гостям всегда рады
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Verwolf |
Dec 4 2011, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2011, 21:53) да здравствует единороссы всем ждать очередное повышение цен,с нового года,и уменьшение зарплаты,вот тады и посмеёмся На моём участке ЕР в ж...е. И по городу тоже. Зюк всех рвёт. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гендос |
Dec 4 2011, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2011, 22:53) да здравствует единороссы всем ждать очередное повышение цен,с нового года,и уменьшение зарплаты,вот тады и посмеёмся После того что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться. Николай Владимирович Фоменко -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavjanin |
Dec 4 2011, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(КапалычЪ @ Dec 4 2011, 19:12) хто кОпалычем назовет ишшо раз - закОпаю... я кАпалыч..а мы сегодня после вас с серегой(warg) решили прошвырнуцца по чердакам - из интересноо - ручка дерево на колотуху и ватник РККА до43года(петлицы)но уставший..ну и мелочи..за фото не судите - кину кучно ЗЫ иде моя шпора????? я тоже нашел потом но обломаную и мааленькую - долго думал что это было.в общем коп прошел на ура - рад новым знакомствам и находкам Серега поднял кошелечек неплохой - на фото видно содержимое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Олег,классные находки!А бутылка меня просто сразила наповал.СУПЕР! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Dec 4 2011, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Dec 4 2011, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:30 | |
![]() |