![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jan 22 2018, 18:52) Артём, это печально, потому как, адекватно оценивать сейчас ни кто не хочет, такое ощущение что кто в теме, специально занижают стоимость или вообще не пишут, но знают, что б дешевле урвать, ответ всегда один аук покажет ![]() А кто мешает продавать по фиксу? Это не печально - это правильно, а иначе не было бы этого форума. Да и опять же, я обрисовал ситуацию в общих чертах, немного утрировав. На самом деле - не всё так просто, и только лишь по единственному подозрению никого не забанят. Для этого нужны неопровержимые доказательства. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 18:59) А кто мешает продавать по фиксу? Это не печально - это правильно, а иначе не было бы этого форума. Да и опять же, я обрисовал ситуацию в общих чертах, немного утрировав. На самом деле - не всё так просто, и только лишь по единственному подозрению никого не забанят. Для этого нужны неопровержимые доказательства. Ну вот, уже повеселей ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 22 2018, 18:58) И на этом аукциону придет конец.Через месяц забанят всех... Зачем уж так сгущать краски? Форуму уже более 12 лет. Всех забанили? Аукционам конец пришёл? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 18:59) А кто мешает продавать по фиксу? Это не печально - это правильно, а иначе не было бы этого форума. Да и опять же, я обрисовал ситуацию в общих чертах, немного утрировав. На самом деле - не всё так просто, и только лишь по единственному подозрению никого не забанят. Для этого нужны неопровержимые доказательства. А как вы будете бороться с теми кто созванивается и договаривается между собой что бы не ставить ставки и не подымать цену что бы кто то из них взял подешевле??? Ведь такие вещи тоже имеют место быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 22 2018, 18:58) Насколько я понимаю аукцион это действие которое совершает продавец и покупатель(ли). Получается если мне понравился и нужен определенный предмет с аукциона и я буду за него бороться, то бишь ставить ставки до тех пор пока не закончатся мои финансовые возможности, я, если я с одного региона или лично знаком с человеком продающим, буду расценен как разгонщик лота и буду забанен? В таком случаи любой кто будет бороться за лот начнет жать кнопки жалоб с выпучиными глазами в которых каждую последующую ставку после него будет воспринимать как разгон лота и мошенничество против него. И на этом аукциону придет конец.Через месяц забанят всех сначала из одного города, потом одной области, потом одной страны... И что тогда это будет за аукцион??? Нахрена он тогда нужен вообще если человек выставляющий лот будет в описании писать Вася, Петя, Федя ставки не ставить, Шебекинцам ставки не ставить, Оскольцам, Белгородцам не ставить, у меня тетка живет в Москве и москвичам не ставить, дядька в Питере и питерцам не ставить а бабушка живет в Израили и лицам еврейской национальности не ставить, а то и меня и вас забанят ![]() А я живу на украине и хахлам не ставить ![]() Тебе же лучше,всем россиянам запретят друг у друга покупать,хахлы перестали сюда заходить,по политическим соображениям,останешься ты один,будешь все скупать за копейки.Прикинь как коллекцию пополнишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 19:07) Зачем уж так сгущать краски? Форуму уже более 12 лет. Всех забанили? Аукционам конец пришёл? сижу ржу ![]() ![]() живу под девизом-НАС НЕ ЗАБАНИТЬ. ![]() такое у меня чувство юмора ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 18:59) А кто мешает продавать по фиксу? Это не печально - это правильно, а иначе не было бы этого форума. Да и опять же, я обрисовал ситуацию в общих чертах, немного утрировав. На самом деле - не всё так просто, и только лишь по единственному подозрению никого не забанят. Для этого нужны неопровержимые доказательства. Ну вот, это и хотелось услышать! ![]() Пошёл пить коньяк в счёт залога от Лешего. ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Jan 22 2018, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 19:07) Зачем уж так сгущать краски? Форуму уже более 12 лет. Всех забанили? Аукционам конец пришёл? Так тогда же не было таких правил. Человек выставил лот и выставил на форуме в нашей ветке ссылку с вопросом может кому то надо. А вдруг это окажется именно то что кто то ищет и ему это надо, а ставку поставить будет страшно по двум причинам. Бан самому и еще и того кто выставил подставит. Здесь сотни человек сидят и далеко не каждый знает у кого что есть и кто что продать собирается. Тем более многие вещи вообще не желательно здесь выставлять на обзор. Как в таком случаи быть? А купить у себя в регионе и у людей которых знаешь и которым доверяешь проще и безопаснее чем где то у кого то не зная что получишь и не кинут ли вообще Сообщение отредактировано DVI: Jan 22 2018, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 22 2018, 19:10) Тебе же лучше,всем россиянам запретят друг у друга покупать,хахлы перестали сюда заходить,по политическим соображениям,останешься ты один,будешь все скупать за копейки.Прикинь как коллекцию пополнишь. С нашими доходами коллекцию особо не пополнишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 22 2018, 19:07) А как вы будете бороться с теми кто созванивается и договаривается между собой что бы не ставить ставки и не подымать цену что бы кто то из них взял подешевле??? Ведь такие вещи тоже имеют место быть. "А если бы он вёз патроны?"© Прослушку поставим на все телефоны. Не порите ерунду. Естественно, застраховаться и огородится от мошенничества со стопроцентной вероятностью не возможно, но к этому надо стремиться. Поэтому - берем автора (сообщения выше) под пристальный контроль ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 22 2018, 19:11) сижу ржу ![]() ![]() живу под девизом-НАС НЕ ЗАБАНИТЬ. ![]() такое у меня чувство юмора ![]() Открою Вам маленькую тайну: Вас не банили ни разу ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 19:16) "А если бы он вёз патроны?"© Прослушку поставим на все телефоны. Не порите ерунду. Естественно, застраховаться и огородится от мошенничества со стопроцентной вероятностью не возможно, но к этому надо стремиться. Поэтому - берем автора (сообщения выше) под пристальный контроль ![]() Ну проконтролируйте уж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 19:18) Открою Вам маленькую тайну: Вас не банили ни разу ![]() Леший, так ты сам сливался? Колись, от кредиторов бегал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 22 2018, 19:12) Так тогда же не было таких правил. Человек выставил лот и выставил на форуме в нашей ветке ссылку с вопросом может кому то надо. А вдруг это окажется именно то что кто то ищет и ему это надо, а ставку поставить будет страшно по двум причинам. Бан самому и еще и того кто выставил подставит. Я же говорю, ставьте по фиксу. Желание и съесть и забраться конечно похвально, но не всегда технически исполнимо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 19:16) "А если бы он вёз патроны?"© Прослушку поставим на все телефоны. Не порите ерунду. Естественно, застраховаться и огородится от мошенничества со стопроцентной вероятностью не возможно, но к этому надо стремиться. Поэтому - берем автора (сообщения выше) под пристальный контроль ![]() Застраховаться и огородиться конечно нельзя, но главное не довести это до моразма и абсурда. Наказывать разгонщиков надо но так что бы не разгонщики не страдали. По таким правилам как по мне лучше пусть десяток разгонщиков проскочат, это все равно до поры до времени, чем тысячи невинных пострадают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 22 2018, 19:21) Леший, так ты сам сливался? Колись, от кредиторов бегал? ![]() По женским баням шлялся, вот там его и банили 12 лет ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 19:18) Открою Вам маленькую тайну: Вас не банили ни разу ![]() с этого ни разу я че дурак с одного компа регаться ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,452 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 22 2018, 19:19) Ну проконтролируйте уж ![]() Володь,кому ты нужен то,чтоб тебя контролировать.не покупаешь,не продаёшь. может Порошенко ты нужен,не знаешь? кстати кат там у вас? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 22 2018, 19:21) Леший, так ты сам сливался? Колись, от кредиторов бегал? ![]() это они должны от меня бегать ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 19:22) Я же говорю, ставьте по фиксу. Желание и съесть и забраться конечно похвально, но не всегда технически исполнимо. Ставить по фиксу это палка о двух концах. Или не продашь вообще или продашь "бесплатно". Пример: недавно на украинском сайте 1 коп 1949года продалась за пятьсот с лишним тысяч гривен. Это под 20тыс $. Если бы Вы или кто то из присутствующих здесь ставил по фиксу то по какой цене? Есть огромная масса вещей о цене которых никто даже не догадывается и цену таким вещам определяет аукцион. И если все будет по фиксу то и жить станет скучно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:13 | |
![]() |