![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Jan 22 2018, 14:36) Пост решил соблюстить?? 18 лет как соблюдаю ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севера @ Jan 22 2018, 08:36) Вы обязаны заплатить за питание 500 руб в сутки. ....ну это в двух словах. Оооо,так мне двойной паёк положен так как во мне 190см!!!Это надо будет 1000 доплачивать...Не не поеду! -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Jan 22 2018, 16:06) 18 лет как соблюдаю ![]() Колючек тебе специально наварят!!! ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,454 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Jan 22 2018, 12:20) Вы разве не можете участвовать в ауках своих знакомых? Я спрашиваю на будущее. Такое не часто, но может быть. QUOTE(Istra @ Jan 22 2018, 15:57) Если такое случится, то непременно получите бан за разгон. Хотите что-то купить у своего друга? Торгуйтесь с ним на кухне, по телефону, в личке, да как угодно, но не на аукционе. на заметку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17554966 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 22 2018, 17:23) на заметку. Валер,а кто,по мнению сайта,является другом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,454 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 22 2018, 17:27) Валер,а кто,по мнению сайта,является другом? ты мне друг,я продаю,но перед продажей звоню тебе,говорю надо-ты надо,торгуемся.но так как ты мне друг я отдаю тебе бесплатно,тоесть задаром ![]() серьёзно,Бог его знает. я процитировал,а там сами думайте. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 22 2018, 17:23) на заметку. Валера, а какой пункт правил в этом случае нарушается? Я имею ввиду не постоянное участие в аукционах одних и тех же людей, а единичные случаи: недавно я участвовал и выиграл лот у Серого( SMV), да мне нужна была эта накладка и сразу после того как он её в ветке засветился я написал ему в личку: будешь выставлять на торги- маякни. Такие вещи не имеют фиксированной цены и только открытые торги её могут показать .Или я должен был с ним в личке торговаться? Валера, вот ответь, я разгонщик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 22 2018, 17:36) Валера, а какой пункт правил в этом случае нарушается? Я имею ввиду не постоянное участие в аукционах одних и тех же людей, а единичные случаи: недавно я участвовал и выиграл лот у Серого( SMV), да мне нужна была эта накладка и сразу после того как он её в ветке засветился я написал ему в личку: будешь выставлять на торги- маякни. Такие вещи не имеют фиксированной цены и только открытые торги её могут показать .Или я должен был с ним в личке торговаться? Валера, вот ответь, я разгонщик? Значит Валера с модераторами идет к вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 22 2018, 17:36) Валера, а какой пункт правил в этом случае нарушается? Я имею ввиду не постоянное участие в аукционах одних и тех же людей, а единичные случаи: недавно я участвовал и выиграл лот у Серого( SMV), да мне нужна была эта накладка и сразу после того как он её в ветке засветился я написал ему в личку: будешь выставлять на торги- маякни. Такие вещи не имеют фиксированной цены и только открытые торги её могут показать .Или я должен был с ним в личке торговаться? Валера, вот ответь, я разгонщик? зная тебя ,нет конечно же. но администратор уже давно предупреждал,и Истра об этом написал,а там сами думайте участвовать ,или нет. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 22 2018, 17:35) ты мне друг,я продаю,но перед продажей звоню тебе,говорю надо-ты надо,торгуемся.но так как ты мне друг я отдаю тебе бесплатно,тоесть задаром ![]() серьёзно,Бог его знает. я процитировал,а там сами думайте. если не знаеш не хер цетировать. а то понапридумывают правил и сами теперь ума не дадут читайте мужики а то он меня скоро потрет ![]() QUOTE(Пиротехник @ Jan 22 2018, 17:36) Валера, а какой пункт правил в этом случае нарушается? Я имею ввиду не постоянное участие в аукционах одних и тех же людей, а единичные случаи: недавно я участвовал и выиграл лот у Серого( SMV), да мне нужна была эта накладка и сразу после того как он её в ветке засветился я написал ему в личку: будешь выставлять на торги- маякни. Такие вещи не имеют фиксированной цены и только открытые торги её могут показать .Или я должен был с ним в личке торговаться? Валера, вот ответь, я разгонщик? теперь ты Серый злостный разгонщик ![]() ![]() ты уже у них в черном списке как и я ![]() ![]() теперь будем у лесе торговаться прям на копе ![]() п.с.если у меня будет чета отредактировано знайте это не я. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Серый выезжай в Воронежскую обл,хотя бы на границу,и торгуйся. Это не будет считаться разгоном.
@ЛеШиЙ@ что Валерка уже прессует? ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jan 22 2018, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 22 2018, 17:51) Серый выезжай в Воронежскую обл,хотя бы на границу,и торгуйся. Это не будет считаться разгоном. Точно! Дом в Белгородской никому не нужен? Пля, забыл, своим же нельзя! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Jan 22 2018, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 22 2018, 17:53) Точно! Дом в Белгородской никому не нужен? Пля, забыл, своим же нельзя! ![]() Прикинь,теперь москвичи в тверскую попрут,что бы в ауках участвовать,цены на жилье в москве рухнут Конечно нельзя,только на кухне.Накрывай поляну,ща все подъедем,торговаться. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jan 22 2018, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 22 2018, 17:57) Прикинь,теперь москвичи в тверскую попрут,что бы в ауках участвовать,цены на жилье в москве рухнут Конечно нельзя,только на кухне.Накрывай поляну,ща все подъедем,торговаться. Лишь бы не к нам поперли, а то у нас цены вырастут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 22 2018, 18:03) Лишь бы не к нам поперли, а то у нас цены вырастут ![]() Зато следом за копарями вежливые люди придут,что бы русских не обижали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 22 2018, 18:06) Зато следом за копарями вежливые люди придут,что бы русских не обижали ![]() Та быстрее бы уже, а то или я кого нить прибью или меня убьют и закопают в лесу, куда не плюнь одни укропы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 22 2018, 18:10) Та быстрее бы уже, а то или я кого нить прибью или меня убьют и закопают в лесу, куда не плюнь одни укропы ![]() держись Вов. мы скоро прийдем. не совсем конечно вежливые ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 22 2018, 17:53) Точно! Дом в Белгородской никому не нужен? Пля, забыл, своим же нельзя! ![]() Если с рубля, то Старт ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Jan 22 2018, 18:17) Если с рубля, то Старт ![]() 350 тыщ ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 22 2018, 18:17) держись Вов. мы скоро прийдем. не совсем конечно вежливые ![]() Та вы ж придете и у нас копать запретят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 15:01 | |
![]() |