![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 3 2011, 20:22) ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,456 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
удалил дабы не нагнитать обстановку.
извиняюсь,что не в тему. не забываем завтра голосование.предвыборный лозунг;Голосуй,не голосуй,всё равно получиш.... ![]() Сообщение отредактировано VALL: Dec 3 2011, 22:19 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 3 2011, 19:32) Капалыч тебе звонили сегодня был не доступен ![]() знаю.я телефн утром выключил. боря - в москве найдем - я куплю - без доставки обойдемся. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вчера Поветкина кто смотрел?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано gather: Dec 4 2011, 08:28 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
я сегодня во сне крестовик нашел в офигенном сохране !!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 4 2011, 13:20) я сегодня во сне крестовик нашел в офигенном сохране !!! Не забудь завтра, во сне, сфотографировать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 4 2011, 14:24) Не забудь завтра, во сне, сфотографировать!!! А мы порадуемся за нашедшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 4 2011, 12:20) я сегодня во сне крестовик нашел в офигенном сохране !!! место запомнил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 4 2011, 12:20) я сегодня во сне крестовик нашел в офигенном сохране !!! Ехать надо,по любому!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Проголосили все?
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 4 2011, 12:20) я сегодня во сне крестовик нашел в офигенном сохране !!! Мне как то ночью перед копом приснился сон в котором я нашёл Катин пятак,а на копе я на следующий день нашёл 2 пятака 1930 года.И вобщем я приметил,если мне снится империя,то из находок будут одни советы. Сообщение отредактировано Slavjanin: Dec 4 2011, 17:13 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
вам бы поиздеваться !!! )))
![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 4 2011, 17:02) вам бы поиздеваться !!! ))) ![]() Нет друг,реально тоже после сна поднимал 8 советов с одной лопаты. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Комрадом,рядом где фунт нашел,шукали,
особо не порадовал коп,подковы,и похоже на кошель что то, монеты по обрыву ростянуты были,решили склон пробить,так мел так размяк,что ходить не возможно,скользко Оставили затею поиска клада,как просохнет ![]() Удивили монеты двухи 1811года,вмести с пятаками Катиными ходили Что ли? Топор позняковый вроде кузнечный,рядом тоже валялся Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Dec 4 2011, 17:10) Нет друг,реально тоже после сна поднимал 8 советов с одной лопаты. ![]() Да я к снам серьёзно отношусь.Просто не всегда поднимаешь то, что снилось.Но Жоре Оскольскому искренне желаю поднять приснившейся ему пятачок!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Dec 4 2011, 17:30) Сегодня с Комрадом,рядом где фунт нашел,шукали, особо не порадовал коп,подковы,и похоже на кошель что то, монеты по обрыву ростянуты были,решили склон пробить,так мел так размяк,что ходить не возможно,скользко Оставили затею поиска клада,как просохнет ![]() Удивили монеты двухи 1811года,вмести с пятаками Катиными ходили Что ли? Топор позняковый вроде кузнечный,рядом тоже валялся О....!Сразу 3 пятака.... Это уже УДАЧА!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Dec 4 2011, 17:43) Сегодня получился массовый выезд на коп. А "виной" всему КапалычЪ, который и собрал всех нас. Славно погуляли и кое-чего нарыли. Вот мои находки: на фото1-2 - позавчерашний коп в Чернянском районе, все остальное -сегодня с КопалычемЪ. Рад был новому знакомству. Молодчина!Это УРОВЕНЬ!Особенно 50 копеек и бляха.Поздравляю!!! Сообщение отредактировано Slavjanin: Dec 4 2011, 18:05 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,456 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня не удачно,3 ранних совета,карман картечи,и настрел,настрел,настрел...
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Dec 4 2011, 18:43) Сегодня получился массовый выезд на коп. А "виной" всему КапалычЪ, который и собрал всех нас. Славно погуляли и кое-чего нарыли. Вот мои находки: на фото1-2 - позавчерашний коп в Чернянском районе, все остальное -сегодня с КопалычемЪ. Рад был новому знакомству. хто кОпалычем назовет ишшо раз - закОпаю... я кАпалыч..а мы сегодня после вас с серегой(warg) решили прошвырнуцца по чердакам - из интересноо - ручка дерево на колотуху и ватник РККА до43года(петлицы)но уставший..ну и мелочи..за фото не судите - кину кучно ЗЫ иде моя шпора????? я тоже нашел потом но обломаную и мааленькую - долго думал что это было.в общем коп прошел на ура - рад новым знакомствам и находкам Серега поднял кошелечек неплохой - на фото видно содержимое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 23:54 | |
![]() |