![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 16 2018, 22:55) Опередил. ![]() Только эти камеры меряют скорость тоже, помимо времени Ибо не хрен! Андрюх, ничего личного! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 16 2018, 23:06) Не молчит. Реагирует на обе. Реагирует радарной частью, ЖПС часть молчит, не говорит, что участок средней скорости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Я поставил sho-me g800 и проблемы с камерами и ограничениями закончились
.Раз в месяц базу камер обновляю и катаюсь куда хочешь!И суммарные камеры, в спину, крысы, скворечники, без проблем. -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 16 2018, 22:16) ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Jan 16 2018, 23:46) Я поставил sho-me g800 и проблемы с камерами и ограничениями закончились .Раз в месяц базу камер обновляю и катаюсь куда хочешь!И суммарные камеры, в спину, крысы, скворечники, без проблем. А роботы на треногах? Уверен что не берет. А в Курской области их довольно много. А свежепереставленые автоураганы? (те которые 2 камеры на обном блоке и радарной частью не определяются) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Мотаюсь Воронеж и Ростов постоянно.Все системы оповещает.И так же выезд из Разумного.Что даже новое появляется.После обновления в инете эти виды камер будут обозначаться словестно.А так триноги с очень большого расстояния беру.Контроль светофоров и пешеходных переходов, посты дпс ,словесно оповещает .Я взял по совету друга не жалею ни капли.
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Jan 16 2018, 21:52) ...Поймался как.? навстречу или по пути? 8О или 11О? Привет всем! Виталь - попался на встречу, камера точно на столбе по ходу справа, если двигаться в сторону Волоконовки из Белгорода.По времени, а это 08-44, в это время я всегда проезжаю Волчью Александровку. Название камеры "кордон-темп". 80км(населённый пункт). Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Jan 17 2018, 05:03 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(mekosikFM @ Jan 17 2018, 02:10) Мотаюсь Воронеж и Ростов постоянно.Все системы оповещает.И так же выезд из Разумного.Что даже новое появляется.После обновления в инете эти виды камер будут обозначаться словестно.А так триноги с очень большого расстояния беру.Контроль светофоров и пешеходных переходов, посты дпс ,словесно оповещает .Я взял по совету друга не жалею ни капли. По дороге в Воронеж нет роботов. Робот - это такая коробка с круглым глазком. Сбоку может висеть инфракрасная фара, но на треногах не вешают, чтоб не фонила наверное. Она днем не нужна. В основном Курская область. То что обо всем говорит и новые ловит после обновления - понятно, но раз в месяц обновлять - редко, нужно чаще. Сам попал на этом уже 3 раза за 5 лет. Радар между Мичурина и Гагарина, радар внизу в Шопино у тебя сто пудов не пищит от радарной части ( он ни у кого не пищит от нее), т.е. если его переставят или поставят новый, а ты не обновился - он твой ![]() Я об этом говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 17 2018, 08:27) По дороге в Воронеж нет роботов. Робот - это такая коробка с круглым глазком. Сбоку может висеть инфракрасная фара, но на треногах не вешают, чтоб не фонила наверное. Она днем не нужна. В основном Курская область. То что обо всем говорит и новые ловит после обновления - понятно, но раз в месяц обновлять - редко, нужно чаще. Сам попал на этом уже 3 раза за 5 лет. Радар между Мичурина и Гагарина, радар внизу в Шопино у тебя сто пудов не пищит от радарной части ( он ни у кого не пищит от нее), т.е. если его переставят или поставят новый, а ты не обновился - он твой ![]() Я об этом говорил. Ишь ты нету,я тебе скажу что есть,по левую сторону,около Роснефти на встречу смотрит. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 17 2018, 08:42) Ишь ты нету,я тебе скажу что есть,по левую сторону,около Роснефти на встречу смотрит. Это где? А то давненько не ездил, скоро вероятно предстоит. Хотя это стационар, его ЖПС частью определит. Я в большей степени имел в виду роботов на треногах, как в Курской области ставят. Когда он пищит уже поздно, как почти поравнялся с ним |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 17 2018, 05:01) Привет всем! Виталь - попался на встречу, камера точно на столбе по ходу справа, если двигаться в сторону Волоконовки из Белгорода.По времени, а это 08-44, в это время я всегда проезжаю Волчью Александровку. Название камеры "кордон-темп". 80км(населённый пункт). ..В В-Александровке висит камера на столбе...но она была не АЛЛЁ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 16 2018, 22:52) В маслову если ехать из Белгорода, то на выезде из разумного на мосту объездной камеры. Меряют скорость и начало участка замера средней скорости. В масловой пристани через 300 метров от въезда на столбе справа камера, меряет скорость, и она же конец участка средней скорости. На выезде из Масловой на рампе камеры, вроде как просто меряют. На этом же участке ставят и треноги иногда. Из шебекино в Белгород вроде как участок средней скорости не работает, во всяком случае радар молчит На столбах вышки видеофиксации большегрузного транспорта. Бойтесь треног! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Jan 17 2018, 14:42) На столбах вышки видеофиксации большегрузного транспорта. Бойтесь треног! ![]() ща все брошу и начну бояться ![]() я могу подойти и поссать на любую триногу хоть четвероногу ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 17 2018, 15:21) ща все брошу и начну бояться ![]() я могу подойти и поссать на любую триногу хоть четвероногу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Jan 17 2018, 15:35) ![]() ![]() ![]() это не ко мне. ![]() мне б поозорничать ![]() я даже провоцировал мужика что за камерой следит в машине еду сморю стоит а мне надо было переехать на ту сторону дороги а там сплошная двойная. и ставят прям на том перекрестке где я переезжаю я по за триногой этой кругов пять сделал на мопеде мужик так и не вышел.. с машины .зассал. надо будет как неть видео снять . ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
У меня на работе есть один клоун, он все пытается скомуниздить !!! Так вот его как то поймали , когда он триногу пытался в багажник запихнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Jan 17 2018, 17:54) У меня на работе есть один клоун, он все пытается скомуниздить !!! Так вот его как то поймали , когда он триногу пытался в багажник запихнуть ![]() точно клоун надо ж было разработать план скамуниздивания ![]() ![]() дилетант. ![]() так надо ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-8ZC_AgML-c https://www.youtube.com/watch?v=ZQO8aOABo3Y Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Jan 17 2018, 18:18 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,459 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
-------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 05:10 | |
![]() |