![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,460 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 7 2018, 20:54) 2 копейки хоть 27-го? ![]() какие 2 копейки ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 7 2018, 21:16) какие 2 копейки ![]() ![]() какая копейка какая пуговка ![]() ножик то какой ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Желаю здоровья и везения и фарта. ЗЫ: Подскажите вот такой вопрос: Появились трещины на катушке. Ломаю голову ничего не могу придумать. Как эту БЕДУ вылечить. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jan 7 2018, 21:59) Привет всем. Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Желаю здоровья и везения и фарта. ЗЫ: Подскажите вот такой вопрос: Появились трещины на катушке. Ломаю голову ничего не могу придумать. Как эту БЕДУ вылечить. С ув. Привет Андрюх. Ты наверно фото трещины сделай, чтоб видно было где треснуло, мож кто чё и подскажет. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jan 7 2018, 21:59) Привет всем. Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Желаю здоровья и везения и фарта. ЗЫ: Подскажите вот такой вопрос: Появились трещины на катушке. Ломаю голову ничего не могу придумать. Как эту БЕДУ вылечить. С ув. эпоксидкой залей. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 7 2018, 22:09) Привет Андрюх. Ты наверно фото трещины сделай, чтоб видно было где треснуло, мож кто чё и подскажет. Андрюха привет. Пробовал фоткал. Но они такие маленькие , что фото не получается. Попадает вода и полный пипец. В сухую погоду работает. Вот и спросил что можно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
На форуме есть мастер по ремонту катушек с ником Fuma. Поспрашайте у него, он уже не одну собаку съел на ремонте катушек. Может придется отправить ему-перезальет. Мне катушку вылечил, лучше новой стала..
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 7 2018, 22:54) На форуме есть мастер по ремонту катушек с ником Fuma. Поспрашайте у него, он уже не одну собаку съел на ремонте катушек. Может придется отправить ему-перезальет. Мне катушку вылечил, лучше новой стала.. ![]() Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 7 2018, 20:54) 2 копейки хоть 27-го? ![]() Серег у нас на ауке 1 коп 1949года продается. Уже 100.000гр дают и ей еще около недели стоять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А у меня 2 дня досадного пролета
![]() Моя катушка 12" на ремонте и как назло в это время нашли место с хазарскими комплексами. Напарники за 2 дня 13 или 14 комлексов подняли, а моя катушка 10" не добивает по глубине сантиметров на 5-10 ![]() ![]() Сообщение отредактировано DVI: Jan 7 2018, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Jan 3 2018, 22:03) А мне на новый год Дед Мороз СЫНА ПРИНЕС! Мои поздравления!!! МИШКОЙ ЗВАТЬ ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 23:16) тогда кольцо. СЛАВЯНЕ . или северяне или КК. хрен их теперь знает ![]() витая проволока случаем не серебро Вроде бы желтый металл. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багер @ Jan 6 2018, 20:48) по ссылкам сам в шоке что за фигня Похоже на вирус форумный. Он ссылки в конец сообщения привешивает к вашим сообщениям на разных форумах. Но так как это паливно, стали вот делать ссылку при нажатии на изображения ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jan 7 2018, 21:59) Появились трещины на катушке. Ломаю голову ничего не могу придумать. Как эту БЕДУ вылечить. С ув. Тоже было несколько трещин на катушке, от попадания влаги сходила с ума. Вылечил - обезжирил, на батарею для просушки;покупал двухкомпонентный эпоксидный клей( именно тот, который на фото - быстро застывает и эластичный) и аккуратно покрывал места с трещинами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 7 2018, 23:47) А у меня 2 дня досадного пролета ![]() Моя катушка 12" на ремонте и как назло в это время нашли место с хазарскими комплексами. Напарники за 2 дня 13 или 14 комлексов подняли, а моя катушка 10" не добивает по глубине сантиметров на 5-10 ![]() ![]() Вов, а что по хазарам интересного в комплексах было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 8 2018, 12:17) Вов, а что по хазарам интересного в комплексах было? Все разные. Именно интересного скажем так не попалось. В каждом только железо. В основном стремена, удила и набор воина, ножи и по разному у некоторых сабля, у некоторых сабля и топор, у некоторых копьё и топор, в одном была пика и топор, в одном все лежало сложенное в казан. По цветному попалось только колечко и подплавленная какая то вещица типа украшения. По белому и желтому совсем ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Отчет за субботу 6.01.18
Решил пройтись вдоль речки с. Старая Таволжанка, взгляд мой упал на пляж, мысленно очертил прямоугольник 30х40м и в течении 5 часов очищал его от предметов дающих на годографе ровную прямую (или почти ровную) линию. Капать песок одно удовольствие! Раньше ни когда пляж не копал, как-то стремно было, люди ходят и все такое...даже 3 ведра шмардюка мне не испортили настроение, который я благополучно выгрузил в урну рядом с пляжем. ![]() ![]() -естественно много ходячки, -3 к 1967г, -1 гривна 2006г, -колечко бижутерия не золотое, ![]() -возможно наконечник или стамеска, ![]() -кулончик не могу понять что на нем изображено ![]() -камень возможно какой-то не простой ![]() https://ibb.co/kMzPK6 https://ibb.co/ghRRXR https://ibb.co/gW36XR https://ibb.co/mKwFRm Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 8 2018, 17:20) Все разные. Именно интересного скажем так не попалось. В каждом только железо. В основном стремена, удила и набор воина, ножи и по разному у некоторых сабля, у некоторых сабля и топор, у некоторых копьё и топор, в одном была пика и топор, в одном все лежало сложенное в казан. По цветному попалось только колечко и подплавленная какая то вещица типа украшения. По белому и желтому совсем ничего. А как ваш прибор, может не брать такие цели ?, там и Аськи 150 хватит. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Jan 8 2018, 17:31) А как ваш прибор, может не брать такие цели ?, там и Аськи 150 хватит. я сам в шоке топор казан их можно с такой глубины достать.. я саперку модярскую аськой поднял с 72 см. да еще и грунт с мелом копать задолбался . копал в окопе не бросил потому что надеялся что каска или фляжка попадется. топоры на мельцицах находил с полметра ямы ровно по колено копал а до верха моего колена 50 см. я ща для интереса взял несколько предметов протестировал по воздуху. в грунте будут не большие расхождения иногда в лучшую сторону особенно если влажность большая и предмет железный. чуйка минус один. подкова средней величены-65 см. миска диаметр 18 см -75 см. топорик маленький-55 см лопата обычная -80 см Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Jan 8 2018, 18:13 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:53 | |
![]() |