![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 23:28) Паш это было 15 лет назад. там лет пять назад мужик местный поисковик еще 6 штук поднял в один день я бывает туда нагряну нет нет да и выскочет то кусочек то половинка. целый так и не пападается за то в этом году на выбитом в хлам так сказать месте мы втроем два чеха подняли все целы здоровы. ![]() у нас на одной горе под высоковольткой поросль спилили так там ребята чехов поднабили я сцука не успел работал гдето по области. а потом уже было поздно ветки поднялись хер катушкой махнешь ходил ходил плюнул и ушел без чеха ![]() ![]() Дааа...Нас на помощь бы позвали,за чехами мы бы через 15 минут были бы в "хуторе близ диканьки" ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 23:20) а мое может эти деньги у тебя отобрать ![]() хош сразимся ![]() ![]() Отобралка не выросла, можешь начинать в бубен бить, ток я хочу на весеннем слёте наблюдать твой бубен не набитым https://www.youtube.com/watch?v=SKwINoF5C24 (не нормативная лексика) ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 6 2018, 23:53) Отобралка не выросла, можешь начинать в бубен бить, ток я хочу на весеннем слёте наблюдать твой бубен не набитым https://www.youtube.com/watch?v=SKwINoF5C24 (не нормативная лексика) ![]() набивалка бубнов у тебя еще не выросла ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiBrodyaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 10-August 15 Пользователь №: 2,337,202 Металлоискатель: Garret-AT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469........9798 Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
Доброе утро страна! С ПРАЗДНИКОМ всех! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Берём наши любимые клюшки -и в ЛЕС!!!
-------------------- Взял в руки прибор и лопату,обратной дороги нет! Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
потдерживаю , всех с рождеством ! Тоже в лес собираюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым Друзья!!! Мира и любви в Ваши дома!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С Рождеством !!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Земляки,с Рождеством Христовым вас!
Здоровья и удачи всем! Только что сын с недолгого копа пришел,вот его находки http://savephoto.ru/f/1o4yckeghsoz7 Щас поест и опять собирается в лес. Подыскиваем сейчас прибор ему.Ася-250 с большой катухой или Терка 505-705. Никто не продает случайно? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством!!! Да... сейчас бы в лес, да на раскопки... но, ноги не хотят ходить и подушка слишком тёплая и мягкая... Пиво, коньяк и шампанское - гремучая смесь...
![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jan 7 2018, 14:57) Всех с Рождеством!!! Да... сейчас бы в лес, да на раскопки... но, ноги не хотят ходить и подушка слишком тёплая и мягкая... Пиво, коньяк и шампанское - гремучая смесь... ![]() ![]() Юрец не шуткуй. а то я уже подумал чи с ногами че хотел уже выезжать лечить. ![]() тоже не охота не куда и спиртное тут не при чем ленюсь просто ленюсь. зима имею права. ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 7 2018, 15:04) Юрец не шуткуй. а то я уже подумал чи с ногами че хотел уже выезжать лечить. ![]() тоже не охота не куда и спиртное тут не при чем ленюсь просто ленюсь. зима имею права. ![]() Скорее всего так и есть... есть настрой, что зимой надо дома сидеть, а не по лесам лазить... но, погода... сцуко... так и шепчет... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 7 2018, 14:49) Земляки,с Рождеством Христовым вас! ............... Подыскиваем сейчас прибор ему.Ася-250 с большой катухой или Терка 505-705. Никто не продает случайно? С уважением И Вас с Рождеством! И всех! Здоровья! Добра! Спина не позволяет уже ходить с "тяжелой" теркой 705 (хоть с ней сроднился настолько, что год монеты "на звук" определяю ![]() ![]() ![]() С уважением Сообщение отредактировано yvo: Jan 7 2018, 16:09 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Прибор купил.Может поторопился.Время покажет...
Земляки,этот колокольчик случайно не древний?И для чего у него сделана дырочка? http://savephoto.ru/f/1dbzjpmc4d2s7 http://savephoto.ru/f/1mwrgztlphnu7 С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня первый выход с деусом,не превычно,но без какаликов не остался,да и топор вылез непонятный,древняк
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Jan 7 2018, 18:38) Прибор купил.Может поторопился.Время покажет... Земляки,этот колокольчик случайно не древний?И для чего у него сделана дырочка? http://savephoto.ru/f/1dbzjpmc4d2s7 http://savephoto.ru/f/1mwrgztlphnu7 С уважением. то не колокольчик а бубенчик . древний но не очень. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 7 2018, 19:35) то не колокольчик а бубенчик . древний но не очень. Рус,спасибо!А дырочка-непролив при изготовлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,460 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Jan 7 2018, 20:25) Рус,спасибо!А дырочка-непролив при изготовлении? дырка акустическая ![]() что бы лучше бобонел ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:55 | |
![]() |