![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 22:03) не оскудела еще земля Белгородская на чехи. пораскидало их по нашей области не мало . потому что основная масса чешек была выдана Белгородскому полку. отслужили служивые и основали свои поселения . и чешки отдали женам и девкам своим. те дырок понаделали в них и давай носить и хвастать. ![]() чета меня прорвало ![]() Мсье, откель такой информацьон? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 6 2018, 22:16) Мсье, откель такой информацьон? из первоисточника. книжки надо древние читать там много чего написано правда язык сломаешь называются ПИСЦОВЫЕ КНИГИ ![]() часть ушла на вукраину .гетману там кокому то . он много чешек приныкал прям в боченках гетмана сгубили и чешки где то в землянке в валу в каком то зарыты. больше ни че не скажу .особенно тебе. ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Подскажите, по находкам, перстень какого периода? А по остальным двум предметам, хотелось бы узнать, что это???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 22:32) из первоисточника. книжки надо древние читать там много чего написано правда язык сломаешь называются ПИСЦОВЫЕ КНИГИ ![]() часть ушла на вукраину .гетману там кокому то . он много чешек приныкал прям в боченках гетмана сгубили и чешки где то в землянке в валу в каком то зарыты. больше ни че не скажу .особенно тебе. ![]() Тадысь почему их больше всего находят в наших краях? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 22:03) ......... чета меня прорвало ![]() "Штирлиц склонился над картой СССР. Его неудержимо рвало на родину." ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 22:32) из первоисточника. книжки надо древние читать там много чего написано правда язык сломаешь называются ПИСЦОВЫЕ КНИГИ ![]() часть ушла на вукраину .гетману там кокому то . он много чешек приныкал прям в боченках гетмана сгубили и чешки где то в землянке в валу в каком то зарыты. больше ни че не скажу .особенно тебе. ![]() Витяка! По секрету скажу, что знаю где эти бочОнки зарыты... Но тебе, алчному, не скажу... ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 6 2018, 22:45) Витяка! По секрету скажу, что знаю где эти бочОнки зарыты... Но тебе, алчному, не скажу... ![]() ![]() Володь, он не алчный, просто любит деньги! Но это не взаимно ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 6 2018, 22:42) Тадысь почему их больше всего находят в наших краях? ![]() ![]() больше всего их находят у нас. я в один день тока на одной поселухе нашел 36 чехов. знаю лично людей которые подымали и поболе. найду если где написано про чехи все скину. были и золотые наградные. сколько еще тайн откроется когда найдут библиотеку Ивана Грозного. если уже не нашли. правительство тоже занимается историческими кладами. и просто так они нам такую инфу не дадут Грозный собирал книги древних историков философов и прочих особенно он интересовался историей. часть библеотеки я думаю потеряна на всегда то шо ее увез монах когда сваливал там от кого то и его завалило в пещерке . книги могли сгнить. часть в кремле заныкана . в советское время всю историю испаганили подогнав под идеологию. и мы не знаем многого. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 23:03) больше всего их находят у нас. я в один день тока на одной поселухе нашел 36 чехов. знаю лично людей которые подымали и поболе. найду если где написано про чехи все скину. были и золотые наградные. сколько еще тайн откроется когда найдут библиотеку Ивана Грозного. если уже не нашли. правительство тоже занимается историческими кладами. и просто так они нам такую инфу не дадут Грозный собирал книги древних историков философов и прочих особенно он интересовался историей. часть библеотеки я думаю потеряна на всегда то шо ее увез монах когда сваливал там от кого то и его завалило в пещерке . книги могли сгнить. часть в кремле заныкана . в советское время всю историю испаганили подогнав под идеологию. и мы не знаем многого. Ну, теперь есть, что занести в протокол! А то начальство пугало лишением 13 премии! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2018, 22:41) Подскажите, по находкам, перстень какого периода? А по остальным двум предметам, хотелось бы узнать, что это??? ![]() ![]() ![]() ![]() Жень витое кольцо на палец подходит если не. то оно височное . славяне. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 6 2018, 23:08) Ну, теперь есть, что занести в протокол! А то начальство пугало лишением 13 премии! ![]() твое начальства против моего так. пыль ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 23:08) Жень витое кольцо на палец подходит если не. то оно височное . славяне. На маленький палец налезет, на женский тем более. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 23:11) твое начальства против моего так. пыль ![]() Моё хоть деньги платит ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 6 2018, 23:03) больше всего их находят у нас. я в один день тока на одной поселухе нашел 36 чехов. знаю лично людей которые подымали и поболе. найду если где написано про чехи все скину. были и золотые наградные. сколько еще тайн откроется когда найдут библиотеку Ивана Грозного. если уже не нашли. правительство тоже занимается историческими кладами. и просто так они нам такую инфу не дадут Грозный собирал книги древних историков философов и прочих особенно он интересовался историей. часть библеотеки я думаю потеряна на всегда то шо ее увез монах когда сваливал там от кого то и его завалило в пещерке . книги могли сгнить. часть в кремле заныкана . в советское время всю историю испаганили подогнав под идеологию. и мы не знаем многого. https://www.youtube.com/watch?v=FOv-oWlxCFc...GUgwU8&index=62 https://www.youtube.com/watch?v=8O1Uu3O7V_U Сообщение отредактировано SMV: Jan 6 2018, 23:18 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2018, 23:11) На маленький палец налезет, на женский тем более. тогда кольцо. СЛАВЯНЕ . или северяне или КК. хрен их теперь знает ![]() витая проволока случаем не серебро -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
[quote=@ЛеШиЙ@,Jan 6 2018, 23:03]
я в один день тока на одной поселухе нашел 36 чехов. Во ты мажор!!! ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 6 2018, 23:14) Моё хоть деньги платит ![]() а мое может эти деньги у тебя отобрать ![]() хош сразимся ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
[quote=sskkiiff,Jan 6 2018, А по остальным двум предметам, хотелось бы узнать, что это
[/quote] Сапожок это зажигалкп -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
сегодняшний выход назвал бы "хазарский топор и ключ от всех дверей",но была еще одна интереснаянаходка -- ствол от кремниевого мушкета.https://yadi.sk/i/S_QD4-ag3REjus https://yadi.sk/i/M2B-HJwz3REk32
https://yadi.sk/i/ILnfkoF_3REk5a https://yadi.sk/i/K7F5DxPQ3REk7Q https://yadi.sk/i/H2SjhqbF3REk9E https://yadi.sk/i/PqfxfSke3REkEW https://yadi.sk/i/h1NbtFwf3REkGi -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
[quote=Павел Троицкий,Jan 6 2018, 23:19]
[quote=@ЛеШиЙ@,Jan 6 2018, 23:03] я в один день тока на одной поселухе нашел 36 чехов. Во ты мажор!!! ![]() [/quote] Паш это было 15 лет назад. там лет пять назад мужик местный поисковик еще 6 штук поднял в один день я бывает туда нагряну нет нет да и выскочет то кусочек то половинка. целый так и не пападается за то в этом году на выбитом в хлам так сказать месте мы втроем два чеха подняли все целы здоровы. ![]() у нас на одной горе под высоковольткой поросль спилили так там ребята чехов поднабили я сцука не успел работал гдето по области. а потом уже было поздно ветки поднялись хер катушкой махнешь ходил ходил плюнул и ушел без чеха ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:31 | |
![]() |