![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=Ковш Гирь,Jan 4 2018, 21:27]
Значит ты должен быть доволен шоколадным петром и молиться на него, потому, что в некоторых странах Африки.... ![]() Если у Вас поменяют Путина и начнут рвать на части и грабить страну как у нас, то боюсь ты первый рад будешь уехать в Африку, что бы не видеть этот АД ![]() Поверь это ОЧЕНЬ тяжело видеть как прекрасную страну уничтожают по заказу сверху и делают колонией ![]() Сообщение отредактировано DVI: Jan 4 2018, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 21:27) Демон, ты б хоть номер телефона в личку чиркнул, а то и обматерить некого, когда настроение в ноль ![]() абонент временно не доступен. зе блокт зе блокт ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=DVI,Jan 4 2018, 21:32]
[quote=Ковш Гирь,Jan 4 2018, 21:27] Значит ты должен быть доволен шоколадным петром и молиться на него, потому, что в некоторых странах Африки.... ![]() Если у Вас поменяют Путина и начнут рвать на части и грабить страну как у нас, то боюсь ты первый рад будешь уехать в Африку, что бы не видеть этот АД ![]() Поверь это ОЧЕНЬ тяжело видеть как прекрасную страну уничтожают по заказу сверху и делают колонией ![]() [/quote] У нас страна поделена давно! А Путина не поменяют, я тебе 146% даю ![]() И в Африку я не хочу, там жарко, по мне лучше Исландия, там имена и фамилии прикольные ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 21:43) У нас страна поделена давно! А Путина не поменяют, я тебе 146% даю ![]() И в Африку я не хочу, там жарко, по мне лучше Исландия, там имена и фамилии прикольные ![]() и будешь там Ёлла Пукки ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 21:43) У нас страна поделена давно! А Путина не поменяют, я тебе 146% даю ![]() И в Африку я не хочу, там жарко, по мне лучше Исландия, там имена и фамилии прикольные ![]() Жаль что не поменяют. Жирика надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 21:43) У нас страна поделена давно! А Путина не поменяют, я тебе 146% даю ![]() И в Африку я не хочу, там жарко, по мне лучше Исландия, там имена и фамилии прикольные ![]() Да продаёт всё что можно... и что не желательно..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 4 2018, 21:48) и будешь там Ёлла Пукки ![]() Исландия, не Финляндия! Миклухо-Маклай хренов ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 4 2018, 21:50) Жаль что не поменяют. Жирика надо. я тоже за Владимира Вольфовича. он из наших. демонов . ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 4 2018, 21:50) Жаль что не поменяют. Жирика надо. Придворного шута? Так же думают мои родственники с Донбасса ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 21:52) Исландия, не Финляндия! Миклухо-Маклай хренов ![]() ![]() гляди Маклай прочитает что ты его миклухой обозвал будешь потом Хаппоссалло ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 4 2018, 22:00) гляди Маклай прочитает что ты его миклухой обозвал будешь потом Хаппоссалло ![]() Коля парень начитанный! Ну, на крайняк извинюсь, он же ещё и добрый! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 22:11) Коля парень начитанный! Ну, на крайняк извинюсь, он же ещё и добрый! ![]() вот тебе исландское имя. СИГУРД ХАРОЛЬДЮР КОВШАГИР ![]() лучше чи ЁЛЛО ПУККИ ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Анна Пингина, самая известная песня: https://www.youtube.com/watch?v=VuziIeySrdg
А это для Виталика: https://www.youtube.com/watch?v=YsqH5THsnuw переведи, полиглот! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 22:29) Анна Пингина, самая известная песня: https://www.youtube.com/watch?v=VuziIeySrdg А это для Виталика: https://www.youtube.com/watch?v=YsqH5THsnuw переведи, полиглот! ![]() че там переводить .песня про гусей. жили у бабуси два виселых гуся... дальше ты должен знать ![]() ты че там эль пьёшь ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 4 2018, 22:35) че там переводить .песня про гусей. жили у бабуси два виселых гуся... дальше ты должен знать ![]() ты че там эль пьёшь ![]() Жили у бабуси два весёлых гуся, один белый, другой серый с ними я и...собственно провожу всё своё свободное время ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 22:47) Жили у бабуси два весёлых гуся, один белый, другой серый с ними я и...собственно провожу всё своё свободное время ![]() во вишь а ты гришь я исландский не заю. перевел же ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
искал где обитали Юхновцы
но чую чета не сходится аказывается тут один чудо археолог Б.Рыбаков. мать его за ногу все сцука перепутал . гребаная советская археология хоть бы что ли Геродота для приличия почитали. любой копатель чи больше знает ото они на нас и ополчились. мы ж все находим а они шиш с маслом. но хорошо есть один мужик который их разоблачает. правда читать придется много букав но оно того стоит. http://kdet.ucoz.ru/index/glava_devjatnadc...ja_tanais/0-171 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 5 2018, 02:45) искал где обитали Юхновцы но чую чета не сходится аказывается тут один чудо археолог Б.Рыбаков. мать его за ногу все сцука перепутал . гребаная советская археология хоть бы что ли Геродота для приличия почитали. любой копатель чи больше знает ото они на нас и ополчились. мы ж все находим а они шиш с маслом. но хорошо есть один мужик который их разоблачает. правда читать придется много букав но оно того стоит. http://kdet.ucoz.ru/index/glava_devjatnadc...ja_tanais/0-171 Привет Руслан,не сильно то и много букв ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Jan 5 2018, 09:31) Привет Руслан,не сильно то и много букв ![]() ![]() ото ж мне эти советские архиологи посадил бы на кол. все под идеологию подгоняли всю историю испоганили ![]() будем дальше разоблачать ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
завтра и послезавтра выходные, не знаю куда съездить по шеб.району
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:10 | |
![]() |