![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Ден братка благо
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Рождением сына, здоровья ему богатырского. У меня тоже у сына сегодня день рождения, а у второго 10 января.
Насчет глубины залегания находок, четко прослеживается закономерность, по крайней мере в этом лесу, советы не глубоко, Николаевские 10-15 см, что старше 20-30 см и только крупные монеты, мелочь наверное прибор уже не видит. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
скиф хорошая приблуда-редкая плюсанул
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Jan 3 2018, 23:43) Ковшик ну за чем такие грустные напоминания?После этого Путин не выиграет ![]() путин встретился с будущим президентом россии ![]() Сообщение отредактировано Ковш Гирь: Jan 4 2018, 01:23 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Jan 3 2018, 22:03) А мне на новый год Дед Мороз СЫНА ПРИНЕС! МИШКОЙ ЗВАТЬ ![]() Поздравляю от души! Пусть растёт здоровым,и радует родителей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 3 2018, 12:58) я так и думал. у нас еще пака Юхновцев не пападалось ![]() по крайней мере я не слышал. а у Курске их много. тут то до нас идти ![]() ![]() ![]() Вот что попалось по запросу в поисковике: ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 4 2018, 11:46) че решил похвастаться что на новый год брал. ![]() у меня по скромней. сало соленое -кусок.хлеб. чеснок-3 шт. зеленый чай. ![]() Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Jan 4 2018, 14:19 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,482 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 4 2018, 13:46) у меня по скромней. сало соленое -кусок.хлеб. чеснок-3 шт. зеленый чай. Жируешь, мог бы и одной головкой чеснока обойтись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 4 2018, 14:25) Жируешь, мог бы и одной головкой чеснока обойтись. ![]() ![]() Новый год все таки ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Знакомому попался диск от полуторки,стоит чего?Андрэфт может ты знаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,991 Металлоискатель: tesoro eldorado Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jan 4 2018, 15:55) Всем привет! Знакомому попался диск от полуторки,стоит чего?Андрэфт может ты знаешь? Фото в студию...а откуда знаете что с полуторки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
QUOTE(djgold @ Jan 4 2018, 16:45) Фото в студию...а откуда знаете что с полуторки? Фотку сделаю позже!Пока без неё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,991 Металлоискатель: tesoro eldorado Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Без нее в металлолом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У кого есть контакт ВИТЯКи(ЛЕШИЙ)-сбросьте в пм
Сообщение отредактировано _Ajwengo_: Jan 4 2018, 19:53 -------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Ajwengo_ @ Jan 4 2018, 19:51) У кого есть контакт ВИТЯКи(ЛЕШИЙ)-сбросьте в пм Ничего не видел, никого не знаю! Живи демон! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 3 2018, 23:04) Если бы пенсия была от души, наши пенсионеры могли бы себе позволить хоть раз в год подлечиться в санаториях ![]() ![]() Все познается в сравнении. Вам бы нашу власть и нашего урода, наши пенсии, наши тарифы, наши зарплаты, наш уровень жизни... и вот тут то и власть у Вас стала хорошей бы, и жизнь ничего, и пенсии нормальные и президент нормальный... Сидеть за компом и хаить власть каждый может, а вот подумать о том, а что поимеем если поменяем как то не каждому дано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Зайду по другому.
Всем привет! Парни тут такое дело-обнаружилась банка 3-х литровая стародавнего мёда(год сбора не определён) и есть желание из него сделать МЕДОВУХУ. Вопрос-как правильно это сделать? С ув Николай. -------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 4 2018, 21:05) Все познается в сравнении. Вам бы нашу власть и нашего урода, наши пенсии, наши тарифы, наши зарплаты, наш уровень жизни... и вот тут то и власть у Вас стала хорошей бы, и жизнь ничего, и пенсии нормальные и президент нормальный... Сидеть за компом и хаить власть каждый может, а вот подумать о том, а что поимеем если поменяем как то не каждому дано ![]() Значит ты должен быть доволен шоколадным петром и молиться на него, потому, что в некоторых странах Африки.... ![]() QUOTE(_Ajwengo_ @ Jan 4 2018, 21:10) Зайду по другому. Всем привет! Парни тут такое дело-обнаружилась банка 3-х литровая стародавнего мёда(год сбора не определён) и есть желание из него сделать МЕДОВУХУ. Вопрос-как правильно это сделать? С ув Николай. У меня из контактов с ВИТЯкой только хромота (до сих пор) и шикарная братина подаренная им! ![]() Демон, ты б хоть номер телефона в личку чиркнул, а то и обматерить некого, когда настроение в ноль ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Ajwengo_ @ Jan 4 2018, 21:10) Зайду по другому. Всем привет! Парни тут такое дело-обнаружилась банка 3-х литровая стародавнего мёда(год сбора не определён) и есть желание из него сделать МЕДОВУХУ. Вопрос-как правильно это сделать? С ув Николай. привет Коль.или коль не шутишь. ![]() рецептов в сети есть много . я делаю один к трем чего и всем советую. долго не кипячу . вот ссылка читай а то писать много я ленюсь ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:19 | |
![]() |