![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 3 2018, 09:57) Не добрались... ![]() я так и думал. у нас еще пака Юхновцев не пападалось ![]() по крайней мере я не слышал. а у Курске их много. тут то до нас идти ![]() ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Народ поздравляю всех с продолжением сезона!
А мне вот что нужно: Комплект крепежа катушки АКА (Болт+Гайка+Прокладки-2шт.) Можно ли сие в Белгороде купить? А то вчера задолбался постоянно катушку регулировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Интересно на какой глубине в лесу могут оказаться вещи за 2000 лет. Даже империя 19 века в этом лесу на штык глубиной. А заколку похоже выкопали до меня, возможно во время войны. Нашел ее на небольшом холме, не помню только, был там окоп или нет.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Jan 3 2018, 14:33) Народ поздравляю всех с продолжением сезона! А мне вот что нужно: Комплект крепежа катушки АКА (Болт+Гайка+Прокладки-2шт.) Можно ли сие в Белгороде купить? А то вчера задолбался постоянно катушку регулировать... Пардон, что влез в вашу ветку. И болты, и гайки, и прокладки можно вполне поиметь в любом магазине сантехники... Всех с наступившим! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jan 3 2018, 12:58) я так и думал. у нас еще пака Юхновцев не пападалось ![]() по крайней мере я не слышал. а у Курске их много. тут то до нас идти ![]() ![]() ![]() до нас "доползли" -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 3 2018, 14:16) Интересно на какой глубине в лесу могут оказаться вещи за 2000 лет. Даже империя 19 века в этом лесу на штык глубиной. А заколку похоже выкопали до меня, возможно во время войны. Нашел ее на небольшом холме, не помню только, был там окоп или нет. если лес обычный то прям поверху с учетом потери а не с учетом что кто то прикопал. если на месте леса раньше были песчаные дюны или еще че то то поглубже ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,991 Металлоискатель: tesoro eldorado Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Jan 3 2018, 14:55) дэк разве там такое будет по размерам точ в точ? Главное по длине и диаметру подходил можно даже с другого прибора...Я вообще точил сам...там делов 2 минуты если станок есть или токарь знакомый.Некоторые болты кстати с унитазов подходят но не все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Jan 3 2018, 14:55) дэк разве там такое будет по размерам точ в точ? Такой болт на АКА рублей 800 стоит +- пересыл еще.( Раньше так Было) Себе в мд регионе аналог покупал с другого прибора. 150 р по моему отдавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 3 2018, 14:16) Интересно на какой глубине в лесу могут оказаться вещи за 2000 лет. Даже империя 19 века в этом лесу на штык глубиной. А заколку похоже выкопали до меня, возможно во время войны. Нашел ее на небольшом холме, не помню только, был там окоп или нет. Может вал был? В виде длинного окопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрефт @ Jan 3 2018, 16:34) Может вал был? В виде длинного окопа. может и вал. Юхновские городища были укрепленными могло быть несколько валов и рвов. а селища не укрепленными и распологались не далеко от городища. ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 3 2018, 14:16) Интересно на какой глубине в лесу могут оказаться вещи за 2000 лет. Даже империя 19 века в этом лесу на штык глубиной. А заколку похоже выкопали до меня, возможно во время войны. Нашел ее на небольшом холме, не помню только, был там окоп или нет. Где-то читал, что в лесу прирост грунта за 100-летие составляет около 5 см. Стало быть за 2000 лет - 1 метр. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 3 2018, 17:29) Где-то читал, что в лесу прирост грунта за 100-летие составляет около 5 см. Стало быть за 2000 лет - 1 метр. Если верить тому что пишут то тогда находок старше 500 лет не должно быть. А основная масса находок которым 1000-2500 лет на глубине 15-30см. Даже вещевые клады которые были закопаны находят не глубже полуметра. а то и меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 3 2018, 17:29) Где-то читал, что в лесу прирост грунта за 100-летие составляет около 5 см. Стало быть за 2000 лет - 1 метр. больше там не читай. тебя обманули ![]() ![]() в лесу самый маленький прирост почвы . листва не успевает образовать биогумус в следствии воздействия микроорганизмов. короче ее всю почти съедают нематоды всякие.а травы всякой в лесе мало в виду отсутствия достаточной освещенности. самый большой прирост в степи. так образовались наши черноземы. ![]() в лесе не 5 см а 5 мм за сто лет это в лучшем случае . -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Львиная доля вещевых кладов это ни что иное как .....,а вещи эти того кого сожгли
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Так например,если топор эпохи бронзы был оставлен хозяевами в срубе, на глубине метра,вполне может вылезти сам к вам,и на оборот
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Сказал так сказал! Гуляешь себе такой по лесу,никого не трогаешь,и бац вдруг кельт из под листвы вылазит,и говорит:Лешего не бачил
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:25 | |
![]() |