![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Dec 22 2017, 16:40) ....Надо смотреть в темах ранних советов, примерно год назад шумно обсуждали такую монетку)) выставил и туда. в инете не нашёл не чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 22 2017, 16:42) выставил и туда. в инете не нашёл не чего. ...Подтянутся спецы в тему и ответят что за монетка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 22 2017, 15:32) Знаем! Вот кусочек флаера тебе спалю: ![]() че за клуб . каких ценителей . че заценили ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Не уж то пробный экземпляр попался? Вес пишут должен быть 0.68 гр. С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Парни - всем привет!
Сегодня пятница и завтра у многих будет выходной-всем хорошо его провести! Вот так за флудом и жизненной суетой НИКТО на ветке не напомнил нам,а сами мы забыли,что 4 декабря был ГОД как с нами нет КОСТИ. Пока не закрутила праздничная круговерть,хоть и с опозданием, давайте вспомним о нём и помянем КОНСТАНТИНА. Царствие рабу Божьему КОНСТАНТИНУ небесное,вечная память и вечный покой. -------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Ajwengo_ @ Dec 22 2017, 18:52) Парни - всем привет! Сегодня пятница и завтра у многих будет выходной-всем хорошо его провести! Вот так за флудом и жизненной суетой НИКТО на ветке не напомнил нам,а сами мы забыли,что 4 декабря был ГОД как с нами нет КОСТИ. Пока не закрутила праздничная круговерть,хоть и с опозданием, давайте вспомним о нём и помянем КОНСТАНТИНА. Царствие рабу Божьему КОНСТАНТИНУ небесное,вечная память и вечный покой. Царствие небесное и вечная память. QUOTE(yuliya @ Dec 22 2017, 19:30) Вези, а то рыбу уже не на что ловить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
мне билончиков каких не жалко если можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Dec 22 2017, 19:40) мне билончиков каких не жалко если можно ![]() Напомни перед слётом, осталось чуть кладовых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 22 2017, 19:32) Царствие небесное и вечная память. Светлая память.QUOTE(Пиротехник @ Dec 22 2017, 20:32) Напомни перед слётом, осталось чуть кладовых. ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 21 2017, 08:47) Привет Шумак. Ой, ну не наберет она 2000 рублей, 1700 наберет ![]() А с эмалями они по 5000 набирают легко, вот свежий проход: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry17009747 На счет редкости, я имел ввиду фибулу, а не тип. Покажи хоть одну с таким же набалдашником. На домонголе да, закинули и забыли. Но хочу заметить, что культура, к которой относится эта фибула там представлена в изобилии. И по мимо галереи, на домонголе есть еще форум: http://domongol.org/viewforum.php?f=41 С ув. Не такая конечно, но для примера, оценки и продажи http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1820794# -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
упс
Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Dec 24 2017, 13:53 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Dec 22 2017, 21:33) Не такая конечно, но для примера, оценки и продажи http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1820794# Серег, тому оценщику наверное приснилось, что он фибулы по 20 рублей за штуку покупал ![]() Выкладывал я тут наки как то скифские бронзовые, оценили их по 100 рублей вроде. Ну я выложил находки на райбрете в белгородской ветке, и пишет мне человек, мол продайте их мне. Я ответил, что по той цене что их оценили 100 рублей я не продам. Нет смысла, только с почтой замороки. Он в шоке, мол такие цены были на них лет 8 назад, когда в любом лесе их можно было по 10 штук накопать за выезд. Предложил 1000 рублей. И еще, как то раз написал я одному продавцу на форуме, мол почему вы просите так много за свои монеты? Ведь точно такие тут же продают в 2 раза дешевле. На что он мне ответил: пусть хоть бесплатно продают, а я буду ждать своего покупателя! Монетки те не ушли, он их несколько раз перевыставлял и в итоге их купили по его цене ![]() Моё мнение, прошли те времена, когда фибулы по 100 рублей можно продавать. Ну если кто то хочет - пожалуйста. Лично я умываю руки ![]() Ко всем с ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 22 2017, 22:51) Серег, тому оценщику наверное приснилось, что он фибулы по 20 рублей за штуку покупал ![]() Выкладывал я тут наки как то скифские бронзовые, оценили их по 100 рублей вроде. Ну я выложил находки на райбрете в белгородской ветке, и пишет мне человек, мол продайте их мне. Я ответил, что по той цене что их оценили 100 рублей я не продам. Нет смысла, только с почтой замороки. Он в шоке, мол такие цены были на них лет 8 назад, когда в любом лесе их можно было по 10 штук накопать за выезд. Предложил 1000 рублей. И еще, как то раз написал я одному продавцу на форуме, мол почему вы просите так много за свои монеты? Ведь точно такие тут же продают в 2 раза дешевле. На что он мне ответил: пусть хоть бесплатно продают, а я буду ждать своего покупателя! Монетки те не ушли, он их несколько раз перевыставлял и в итоге их купили по его цене ![]() Моё мнение, прошли те времена, когда фибулы по 100 рублей можно продавать. Ну если кто то хочет - пожалуйста. Лично я умываю руки ![]() Ко всем с ув. 100% -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ибо, как бы, чтобы вот, получился Обормот!
Не сегодня..., но сегодня встретил он свой новый год! Обормота звать Русланом (возомнил себя шаманом), Долбит скважины соседкам и соседов огород. Раз грибов наелся тута и с компом подрался люто. Басурманский агрегат, что "связался" был не рад! Победил Руслан буржуя! Не оставил даже...платы! Только жаль, за этот подвиг не видать ему зарплаты. Друже, с Днём Рождения! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 22 2017, 16:33) фальшак это 100% в ущерб обращению, тех времен. Штемпели, скорее всего, сделали методом тиснения с подлинной пятнашки. И металл штемпелей, походу, был такой низкой твердости, что мог выдержать чеканку только отожженного алюминия. Свинец и олово не в счет. (свинец - слишком палевно, фальшак сразу вычислят. А олово или припой на его основе - слишком дорого, цена олова сопоставима с номиналом монеты, овчинка выделки не стОит) -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 23 2017, 00:01) Ибо, как бы, чтобы вот, получился Обормот! Не сегодня..., но сегодня встретил он свой новый год! Обормота звать Русланом (возомнил себя шаманом), Долбит скважины соседкам и соседов огород. Раз грибов наелся тута и с компом подрался люто. Басурманский агрегат, что "связался" был не рад! Победил Руслан буржуя! Не оставил даже...платы! Только жаль, за этот подвиг не видать ему зарплаты. Друже, с Днём Рождения! ![]() ....Ёшкин барабан!)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Вечная память Кости и тех кого с нами нет Никита.................Царствие Небесное
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гендос: Dec 23 2017, 00:17 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 01:29 | |
![]() |