![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 21 2017, 19:08) наверно с медовухой в этот раз в пролете свой мед кончился . пакупать не за шо. накрайняк у брата попрошу . ![]() Прокляну!!!! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
а где ж слет будя . Ты чего,у нас вроде как,ты даже по полям можешь на мотике приехать... -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Dec 21 2017, 19:28) а где ж слет будя . Ты чего,у нас вроде как,ты даже по полям можешь на мотике приехать... ну эт хорошечно ![]() а то думал на северо-запад не доберусь . а на север эт мы за всегда пожалуйста ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Dec 21 2017, 20:45) А рыбка знатная получается! Саня несколько раз подгонял! ![]() Всем привет! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 21 2017, 08:47) Привет Шумак. Ой, ну не наберет она 2000 рублей, 1700 наберет ![]() А с эмалями они по 5000 набирают легко, вот свежий проход: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry17009747 На счет редкости, я имел ввиду фибулу, а не тип. Покажи хоть одну с таким же набалдашником. На домонголе да, закинули и забыли. Но хочу заметить, что культура, к которой относится эта фибула там представлена в изобилии. И по мимо галереи, на домонголе есть еще форум: http://domongol.org/viewforum.php?f=41 С ув. 1700 не наберёт это раз, лунница твоя если с эмалями была то норм цена под реставрацию это два, свежий проход это тоже самое что ж*пу с пальцем сравнивать это три,про галереи и форумы не надо мне рассказывать это четыре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Dec 21 2017, 20:45) Саня, подготавливать нужно к такому мягко! Я чуть слюной не захлебнулся! Минус тебе что ли влепить?!...но тогда не испробовать мне этой рыбы...дилемма ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Психологические травмы лечить нужно, правильно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Dec 21 2017, 21:29) Психологические травмы лечить нужно, правильно ![]() ![]() ![]() Стало быть не попробовать мне рыбки ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
-------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Dec 21 2017, 20:45) Это же скооолько пива надо ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вяхирь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-August 16 Пользователь №: 2,352,696 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Комрады, привет!
Соскучились наверное по мне? Все это время путешествовал по миру, перенимал опыт копателей из других стран, которым теперь готов поделиться и с вами! Если есть желающие, то готов провести семинар, в котором поделюсь секретами топовых кладоискателей планеты Земля! Желающие пишите в личку. Стоимость семинара 5000 руб. с человека. Если наберется 30 человек, то приглашу на мастер-класс Владимира Порываева!!! Памятные подарки и вкусные закуски с выпивкой гарантирую! С уважением, Олег Вяхирь -------------------- Решаю вопросы по легализации копательского ремесла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
шо,опять?
![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вяхирь @ Dec 22 2017, 01:50) Комрады, привет! Соскучились наверное по мне? Все это время путешествовал по миру, перенимал опыт копателей из других стран, которым теперь готов поделиться и с вами! Если есть желающие, то готов провести семинар, в котором поделюсь секретами топовых кладоискателей планеты Земля! Желающие пишите в личку. Стоимость семинара 5000 руб. с человека. Если наберется 30 человек, то приглашу на мастер-класс Владимира Порываева!!! Памятные подарки и вкусные закуски с выпивкой гарантирую! С уважением, Олег Вяхирь А телки будут? ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
[quote=Павел Троицкий,Dec 22 2017, 06:48]
Порываев,да кому он нужен(балабол)...был я у него в магазине на м.Савеловской(ради интереса),продавец с перегарищем,пыль,витрины грязные,выкладка вперемешку,порядка нету,тот же продавец даже не спросил у меня чего ищите и не предложил нечего,оставил отзыв о его магазине так он его через администрацию удалил(позвонил бы мне да по интересовался)... -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вяхирь @ Dec 22 2017, 01:50) Комрады, привет! Соскучились наверное по мне? Все это время путешествовал по миру, перенимал опыт копателей из других стран, которым теперь готов поделиться и с вами! Если есть желающие, то готов провести семинар, в котором поделюсь секретами топовых кладоискателей планеты Земля! Желающие пишите в личку. Стоимость семинара 5000 руб. с человека. Если наберется 30 человек, то приглашу на мастер-класс Владимира Порываева!!! Памятные подарки и вкусные закуски с выпивкой гарантирую! С уважением, Олег Вяхирь какого порывайкина ![]() все знают что приглашать надо меня ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
[quote=Павел Троицкий,Dec 22 2017, 07:00]
[quote=Павел Троицкий,Dec 22 2017, 06:48] Порываев,да кому он нужен(балабол)...был я у него в магазине на м.Савеловской(ради интереса),продавец с перегарищем,пыль,витрины грязные,выкладка вперемешку,порядка нету,тот же продавец даже не спросил у меня чего ищите и не предложил нечего,оставил отзыв о его магазине так он его через администрацию удалил(позвонил бы мне да по интересовался)... [/quote] Паш у него же не магазин а кладоискательская контора. а она так и должна выглядеть ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вяхирь @ Dec 22 2017, 01:50) Комрады, привет! Соскучились наверное по мне? Все это время путешествовал по миру, перенимал опыт копателей из других стран, которым теперь готов поделиться и с вами! Если есть желающие, то готов провести семинар, в котором поделюсь секретами топовых кладоискателей планеты Земля! Желающие пишите в личку. Стоимость семинара 5000 руб. с человека. Если наберется 30 человек, то приглашу на мастер-класс Владимира Порываева!!! Памятные подарки и вкусные закуски с выпивкой гарантирую! С уважением, Олег Вяхирь .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 22 2017, 09:18) какого порывайкина Знаем! Вот кусочек флаера тебе спалю: ![]() все знают что приглашать надо меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:46 | |
![]() |