![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Dec 20 2017, 22:16) Возми бур,пробури на глубину скважину,кинь туда золотой Ауреус,Сестерции или Квинарий,и скажи кому то что там лежит,и вооля к утру будет яма ![]() можно подумать у меня одни ауреусы по всей хате валяются ![]() накрайняк могу полушку кинуть ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 20 2017, 22:23) Он просто не знал, что здесь кто то не знает настолько простых вещей. ![]() точно сказано ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 20 2017, 22:23) Он просто не знал, что здесь кто то не знает настолько простых вещей. ![]() ну , сколько хожу с древняка только несколько наконечников находил , по этому не углублялся до всяких черняхов и незнаю что эти сокращения значат . Вот монетосы эт моё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(yuliya @ Dec 20 2017, 22:18) вот это ответ ,сразу бы так все с тебя вытягивать надо ![]() надо ж как то сообщения набирать ![]() я мог ответ на целую страницу растянуть ![]() взял и испортил мне репку. ![]() ![]() какая циферка была красивая. пойду залью горе пивом с медовухой. ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuliya @ Dec 20 2017, 22:30) ну , сколько хожу с древняка только несколько наконечников находил , по этому не углублялся до всяких черняхов и незнаю что эти сокращения значат . Вот монетосы эт моё ![]() ![]() ![]() Батенька надо учить мат часть, а то так можно найти и выбросить, что то ценное. После нормальных находок монетосы станут не иньересными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 20 2017, 22:20) не думаю. они частые. просто исполнение оригинальное. Пару рублей думаешь не наберет? такие на вукраине проскакивают побольше . ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 20 2017, 22:34) Батенька надо учить мат часть, а то так можно найти и выбросить, что то ценное. После нормальных находок монетосы станут не иньересными ![]() да поподались бы они по чаще , а то так чисто случайно как сегодня : ходил по лесу между барским домом и старой частью деревни , а на счет выкину эт вряд ли пройденный этап ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Dec 20 2017, 22:34) Батенька надо учить мат часть, а то так можно найти и выбросить, что то ценное. После нормальных находок монетосы станут не иньересными ![]() отож. один наш напарник нашел фибулу чк железную .кинул в карман. когда я подошел спросил че нашел грит всякую хрень и вот грит проволока какая то и согнул иголку я еле выхватил. но иголка все равно потом отвалилась. не увидал бы я он бы ее выкинул потом в металолом. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 20 2017, 22:32) надо ж как то сообщения набирать ![]() я мог ответ на целую страницу растянуть ![]() взял и испортил мне репку. ![]() ![]() какая циферка была красивая. пойду залью горе пивом с медовухой. ![]() ах испортил ща минусуем ------------------ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 20 2017, 22:32) надо ж как то сообщения набирать ![]() я мог ответ на целую страницу растянуть ![]() взял и испортил мне репку. ![]() ![]() какая циферка была красивая. пойду залью горе пивом с медовухой. ![]() Рус, ты там на мою медовуху особо не налегай! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(yuliya @ Dec 20 2017, 22:42) ах испортил ща минусуем ------------------ ![]() эт можно. а то ни одного минуса нет. прям положительный какой то стал. ![]() чи старею ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 20 2017, 22:50) эт можно. а то ни одного минуса нет. прям положительный какой то стал. ![]() чи старею ![]() Пожалуй стареешь. К соседке не ходишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Dec 20 2017, 22:54) Пожалуй стареешь. К соседке не ходишь ![]() даааа. надо как то взбодриться. чи Ковшу минус влепить просто так ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 20 2017, 23:04) даааа. надо как то взбодриться. чи Ковшу минус влепить просто так ![]() Можно с горяча всем по минусу.... потом обратка ото всех. Вот и обнулишся, мож даже в минуса залезешь. Будет повод опять до +70 набрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 20 2017, 22:32) ... взял и испортил мне репку. ![]() ![]() какая циферка была красивая. ... Меняю свою на 40-литровый бидон медовухи... ну, еще парочку плюсиков добавят и самое то для тебя... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
рус, до юрца заезжал тож сегодня по лесу гулял нусс успехи делает .... терку освоел капитально крассава
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
блин мужики у меня тож аккаунт в одноклассниках есть с семью тысячами оков неикому не надо обмен на что угодно стоящие ... в своё время 7000 р , с карты слетела по тупости нета , вывести не реально испробовал все , мож кому надо договоримся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Пиши администрации одноклашек. Опиши проблему. Я думаю вернут деньги. С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 20 2017, 23:07) Можно с горяча всем по минусу.... потом обратка ото всех. Вот и обнулишся, мож даже в минуса залезешь. Будет повод опять до +70 набрать ![]() Ответные минусы запрещены ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(yuliya @ Dec 20 2017, 23:15) рус, до юрца заезжал тож сегодня по лесу гулял нусс успехи делает .... терку освоел капитально крассава ![]() знаю знаю я все знаю ![]() а я седня так и не форсировал речку сцука вода поднялась чи пруды спускают чи из за дождя ![]() но ни че через час в огороды полезу ![]() там семечку в низу убрали. и луг идеальный . или коровы постарались или покосили. буду шукать КК И ЧК ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:45 | |
![]() |