![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Dec 14 2017, 17:09) ..Рус...ты почерпнул для себя что то новое из выступления лидера нашей страны!? Гаранта конституции!??? ![]() ![]() телек уже два дня не бачил. не когда было . а че там было че за гарант выступал. из гарантов я тока Петровича знаю ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Услышал вчера по новостям ходячку монетную будут изымать из обращения, ходить по домам обменивать на бумажные...скоро некоторым нечего будет земляному деду закапывать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Dec 14 2017, 17:19) Услышал вчера по новостям ходячку монетную будут изымать из обращения, ходить по домам обменивать на бумажные...скоро некоторым нечего будет земляному деду закапывать! ![]() ![]() а че ты хочешь у нас страна чудес. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Dec 14 2017, 15:20) И мне видеться Иван 4 ![]() так ты его каждый день в зеркале видешь ![]() царь с опричниками на копе. ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Dec 14 2017, 17:19) Услышал вчера по новостям ходячку монетную будут изымать из обращения, ходить по домам обменивать на бумажные...скоро некоторым нечего будет земляному деду закапывать! ![]() ![]() Надо новости полностью слушать, а не выхватывать отдельные слова... Речь шла не об изъятии ходячки из оборота, а о приеме разменной монеты у населения... Суть в том, что мелочь в банках заканчивается (или значительно уменьшается количество) и надо постоянно заказывать мелочь на мон. дворах... а это стОит денег... вот и думают решить этот вопрос, выменивая разменную монету у населения, один к одному... Монетоприемники будут изначально устанавливать в отделениях банков, а позже планируют установить и в торговых центрах и т.д. Им получается выгодно, только не могу понять, какая выгода тем, кто эту мелочь будет нести на обмен... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Сиамский @ Dec 14 2017, 14:07) Кстати, о чешуйках... Юрий Иванович, не подскажешь,чьих денежка будет? QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 14 2017, 14:53) вроде Грозный QUOTE(AlexTV @ Dec 14 2017, 15:20) И мне видеться Иван 4 ![]() Саня, привет! Не слушай этих дилетантов... ![]() ![]() Если серьезно, то ее надо взвесить и повнимательнее посмотреть... Что-то не нравится она мне (вернее, наоборот...)... Очень похожа на легковесную подделку под московскую денгу Ивана Грозного, а скорее всего это так, то будет денег стоить... Сейчас еще в подделках поищу... смотри, пока наждачкой не чисти, водичкой сполосни с мылом и всё, а то потом за копейки уйдет... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
В каталоге в подделках тоже нет такой, ни лицевика, ни оборотки... В общем, помой ее с мылом, сделай хорошие фотки, и можешь на аукцион выставлять со скольки не жалко... или же, можешь попробовать с 1000, думаю раза в два больше должна набрать... хотя, аукцион есть аукцион... и не забудь в описании вес указать...
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 14 2017, 18:29) В каталоге в подделках тоже нет такой, ни лицевика, ни оборотки... В общем, помой ее с мылом, сделай хорошие фотки, и можешь на аукцион выставлять со скольки не жалко... или же, можешь попробовать с 1000, думаю раза в два больше должна набрать... хотя, аукцион есть аукцион... и не забудь в описании вес указать... Лучше сначала тему по определению сделать с хорошими фото. Это привлечет какое то внимание. Потом создашь аук, а в этой теме напишешь, что на ауке - это еще внимания привлечет. Вероятно так может и побольше набрать, как раз те кто не особо разбираются - могут подтянуться. Глядишь - рубликов 200-300 и прилетит дополнительных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Dec 14 2017, 18:39) Лучше сначала тему по определению сделать с хорошими фото. Это привлечет какое то внимание. Потом создашь аук, а в этой теме напишешь, что на ауке - это еще внимания привлечет. Вероятно так может и побольше набрать, как раз те кто не особо разбираются - могут подтянуться. Глядишь - рубликов 200-300 и прилетит дополнительных ![]() Согласен... реклама - движитель торговли... да и, может, кто-то из спецов еще что-то подскажут... мало ли... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 14 2017, 18:09) Саня, привет! Не слушай этих дилетантов... ![]() ![]() Если серьезно, то ее надо взвесить и повнимательнее посмотреть... Что-то не нравится она мне (вернее, наоборот...)... Очень похожа на легковесную подделку под московскую денгу Ивана Грозного, а скорее всего это так, то будет денег стоить... Сейчас еще в подделках поищу... смотри, пока наждачкой не чисти, водичкой сполосни с мылом и всё, а то потом за копейки уйдет... Вот ты тоже не все дослушал,из оборота ВООБЩЕ изымут 1 и 5 коп -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 14 2017, 18:51) Вот ты тоже не все дослушал,из оборота ВООБЩЕ изымут 1 и 5 коп Их уже и не чеканят с 2009 года (исключение 2014, так называемые "крымские") -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 14 2017, 18:44) Согласен... реклама - движитель торговли... да и, может, кто-то из спецов еще что-то подскажут... мало ли... Или есть еще неплохой вариант... можно мне подарить, что гораздо проще и без заморочек... ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Dec 14 2017, 18:55 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 14 2017, 18:51) Вот ты тоже не все дослушал,из оборота ВООБЩЕ изымут 1 и 5 коп QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 14 2017, 18:53) Их уже и не чеканят с 2009 года (исключение 2014, так называемые "крымские") ...да и не удастся им их изъять... я свою банку с копейками и ведро с пятаками не отдам... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 14 2017, 18:53) Их уже и не чеканят с 2009 года (исключение 2014, так называемые "крымские") Ну да,зато 200р и 2000р выпустили,вопрос за каким ху...м,почему они совершенно не похожи на деньги в обороте???Дизайн всех денег скоро поменяется,ну видимо после выборов ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 14 2017, 18:09) Саня, привет! Не слушай этих дилетантов... ![]() ![]() Если серьезно, то ее надо взвесить и повнимательнее посмотреть... Что-то не нравится она мне (вернее, наоборот...)... Очень похожа на легковесную подделку под московскую денгу Ивана Грозного, а скорее всего это так, то будет денег стоить... Сейчас еще в подделках поищу... смотри, пока наждачкой не чисти, водичкой сполосни с мылом и всё, а то потом за копейки уйдет... Взвесил. 0.2-0.21г.Весы, конечно, Китай...Петровская чешуйка на них-же показала 0.3г. -------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
И.с.к.а.н.д.э.р . Евген,с днюхой тебя,с 18-ти летием
![]() ![]() ну и при таком возрасте желают только одного здоровья ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Сиамский @ Dec 14 2017, 19:00) Взвесил. 0.2-0.21г.Весы, конечно, Китай...Петровская чешуйка на них-же показала 0.3г. Вес как раз легковесных подделок (нормативный вес денег того периода = 0,34 г.)... Только в каталоге такой нет, видимо, просто единичная кустарная подделка... Однозначно, на аукцион... или... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Могу поменяться на Сибирский пятачок. У меня как раз его не хватает для полного счастья.Даже с моей доплатой. Только не делайте вот так
![]() -------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Завтра никто не едет никто никуда?
Белгород, радиус 100 км |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Dec 14 2017, 17:09) ..Рус...ты почерпнул для себя что то новое из выступления лидера нашей страны!? Гаранта конституции!??? Виталь, что там про регионы говорили что? ![]() ![]() QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 14 2017, 17:43) ![]() QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 14 2017, 17:58) Надо новости полностью слушать, а не выхватывать отдельные слова... Речь шла не об изъятии ходячки из оборота, а о приеме разменной монеты у населения... Суть в том, что мелочь в банках заканчивается (или значительно уменьшается количество) и надо постоянно заказывать мелочь на мон. дворах... а это стОит денег... вот и думают решить этот вопрос, выменивая разменную монету у населения, один к одному... Монетоприемники будут изначально устанавливать в отделениях банков, а позже планируют установить и в торговых центрах и т.д. Им получается выгодно, только не могу понять, какая выгода тем, кто эту мелочь будет нести на обмен... Вооо, не зря я ходячку с банков мешками таскал домой ![]() ![]() ![]() Открою не большой секрет: если есть у кого возможность брать десятикопеечники до 2006 года за номинал - берите тоннами! Выгода 3 раза. QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 14 2017, 18:09) Саня, привет! Не слушай этих дилетантов... ![]() ![]() Если серьезно, то ее надо взвесить и повнимательнее посмотреть... Что-то не нравится она мне (вернее, наоборот...)... Очень похожа на легковесную подделку под московскую денгу Ивана Грозного, а скорее всего это так, то будет денег стоить... Сейчас еще в подделках поищу... смотри, пока наждачкой не чисти, водичкой сполосни с мылом и всё, а то потом за копейки уйдет... ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:00 | |
![]() |