![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 13 2017, 20:17) Рус красава. буду в нашей админке, спрошу за дрова. С ув. дык это в любой администрации . -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 13 2017, 20:21) а мне власть в лице главы и сказала ФАС. задача такая . выпилять весь клен ясеневидный. А потом придет лесник, нагнёт и тебя и администрацию. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 13 2017, 20:24) А потом придет лесник, нагнёт и тебя и администрацию. ![]() ![]() а потом приду Я и нагну и власть и администрацию. чи в первый раз. делянки выделяются официально . -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Dec 13 2017, 18:43) Стоит сейчас старое отопление железное. На пластиковое пока не заработал ![]() По чем куб дуба нонче? Надо у соседа спросить, вижу он покупает где то по телеге в зиму ![]() Сань едешь до димидрола и у тебя дров хоть завались. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите,хочу прикупить фишер 75,после терры705 дам ладу с его хрюканьем? и какой из них стабильней работает,вроде они разные там блэк...,спасибо
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,991 Металлоискатель: tesoro eldorado Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Dec 13 2017, 20:50) Ребят подскажите,хочу прикупить фишер 75,после терры705 дам ладу с его хрюканьем? и какой из них стабильней работает,вроде они разные там блэк...,спасибо Конечно разберетесь для меня например он проще...но у всех по разному)А с чего вдруг решили перейти на него? Чем отличается простой Fisher F75 от F75 Limited Edition? Производитель заявляет о глубокой модификации и расширенных возможностях в поиске. На поверхности пользователь F75 LTD имеет 2 дополнительные функции: Cache Locating и Boost. Верхнюю штангу черного цвета (отсюда и название Black). В комплекте 2 катушки, обычная 11 дюймов и катушка снайпер 5 дюймов. Как то вроде так... Сообщение отредактировано djgold: Dec 13 2017, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 13 2017, 20:42) Сань едешь до димидрола и у тебя дров хоть завались. Вооо, точно! QUOTE(djgold @ Dec 13 2017, 20:59) А с чего вдруг решили перейти на него? Да а ктож не хочет с пылесосом походить ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Dec 13 2017, 21:08) Да а ктож не хочет с пылесосом походить ![]() ![]() ![]() я представляю чувак с пылесосом по лесу ходит такой................ зато без палева типа грибы засасывает ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Dec 13 2017, 20:50) Ребят подскажите,хочу прикупить фишер 75,после терры705 дам ладу с его хрюканьем? и какой из них стабильней работает,вроде они разные там блэк...,спасибо Блэк тише, ещё тишина и глубина сильно от катушки зависит, нужно при покупке тестить. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Думаю если его возьму,то отдельно для леса большую нужно будет брать,штаткой замучаешься,а по мусорным местам с ним как можно ходить,или терка в этом плане лучше,еще у них прошивки там разные какая лучше будет?
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Не скажу про фишер (не было), но терка под мусор тугая и медленная, даже с лодочкой, не говоря про штатку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 13 2017, 21:49) Не скажу про фишер (не было), но терка под мусор тугая и медленная, даже с лодочкой, не говоря про штатку Игорёк, всё познаётся в сравнении, Терра отлична по мусору если её понять, почти 7 лет с ней отходил, Ф-75 ещё лучше, тоже уже 2 года с ним, и ни каких катушек к нему покупать не нужно, потом продавать будешь, глубины не больше 3 см. развесовка потеряется, а в лесу так тем более, лучшей катушки чем у фишера для леса ещё не придумали, и площать покрытия и глубина и форма и развесовка делают своё дело, считаю ф-75 с родной катушкой лучшим прибором для леса. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Dec 13 2017, 21:59) Игорёк, всё познаётся в сравнении, Терра отлична по мусору если её понять, почти 7 лет с ней отходил, Ф-75 ещё лучше, тоже уже 2 года с ним, и ни каких катушек к нему покупать не нужно, потом продавать будешь, глубины не больше 3 см. развесовка потеряется, а в лесу так тем более, лучшей катушки чем у фишера для леса ещё не придумали, и площать покрытия и глубина и форма и развесовка делают своё дело, считаю ф-75 с родной катушкой лучшим прибором для леса. Спасибо,если куплю обращусь к Вам с настройками ![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуливер @ Dec 13 2017, 22:08) Спасибо,если куплю обращусь к Вам с настройками ![]() Ко мне можно на Ты ![]() И ещё, я бы не менял терру на фишер, если бы здоровье позволяло. -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
дубль
![]() Сообщение отредактировано SMV: Dec 13 2017, 22:24 -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
дубль
![]() Сообщение отредактировано SMV: Dec 13 2017, 22:23 -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Dec 13 2017, 21:59) Игорёк, всё познаётся в сравнении, Терра отлична по мусору если её понять, почти 7 лет с ней отходил, Ф-75 ещё лучше, тоже уже 2 года с ним, и ни каких катушек к нему покупать не нужно, потом продавать будешь, глубины не больше 3 см. развесовка потеряется, а в лесу так тем более, лучшей катушки чем у фишера для леса ещё не придумали, и площать покрытия и глубина и форма и развесовка делают своё дело, считаю ф-75 с родной катушкой лучшим прибором для леса. Согласен. Все познвется в сравнении. Два года ходил с теркой, купил деус. Рассматривал для покупки сигнум и ф75блек. Терка - тугой, медленный тормоз ![]() Деус - доволно труден после терки, поскольку все настройки терки - чуйка и грунт, чуйка на чистом на максимум, грунт - реальный или чуть пониже, чтоб подбухчивала, для глубины. тоналка глубже полифонии немного. Если деус накрутить даже на 2/3 от максимума - в 90 % находок будет мало. Первые пол года хотел завернуть его об березу, уже почти поменял на сига. Потом привык. Но прибор под мусорные места, в большей степени. Хотя грамотный оператор терки с правильной катушкой от Деуса на мусоре отстанет не кардинально, скорее всего. Но где они - грамотные операторы(относится ко всем приборам, включая и МОЙ деус ![]() QUOTE(Гуливер @ Dec 13 2017, 22:08) Спасибо,если куплю обращусь к Вам с настройками ![]() Насколько я понимаю - в терке настроек нет, в фишере их не намного больше. По мусору душим жадность, правильно выставляем грунт. На этом наверное все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Dec 13 2017, 22:39) Насколько я понимаю - в терке настроек нет, в фишере их не намного больше. По мусору душим жадность, правильно выставляем грунт. На этом наверное все ![]() В терре нужно всего 3 настройки, грунт, все мет. и полифония, именно полифония и даёт всю информацию о цели и не важно какие там цифры, они могут быть одинаковые а звук при этом разным. Полифония в фишере полная кака, её то мне и не хватает, а щас больше с Маской хожу. ЗЫ; в фишере тоже самое, грунт, все мет. и три тона, больше и чем ни пользуюсь. Да забыл, ещё три программы пользую, для мелочи, пахота и глубинный (но он шумный). Сообщение отредактировано SMV: Dec 13 2017, 23:00 -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
А маска как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуливер @ Dec 13 2017, 22:57) А маска как? как второй прибор, до 19 в. Сообщение отредактировано SMV: Dec 13 2017, 23:02 -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:00 | |
![]() |