![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 12 2017, 21:55) ага.....ща. ![]() ![]() Чё ща? Седло шей, сам писал: я предложил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 12 2017, 21:57) Чё ща? Седло шей, сам писал: я предложил. ![]() я те че верблюд. Генка ж еще не один поедет ![]() Юрик с Гендосом на верблюде на слет едут ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VusCj88KfTU Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Dec 12 2017, 22:13 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сват_Серго |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Белгород Пользователь №: 2,322,950 Пол: мужской Номер карты: 58 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
[quote=@ЛеШиЙ@,Dec 12 2017, 20:51]
ты не видал как я борщ готовлю ![]() Рус, нашёлся твой потерявшийся брат близнец ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=TiKLGZh0c3w -------------------- Самогон ваш враг! Гоните его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сват_Серго @ Dec 12 2017, 22:13) Рус, нашёлся твой потерявшийся брат близнец ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=TiKLGZh0c3w Родинки одинаковые надо искать, должны быть! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 12 2017, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
----------------------
Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Dec 12 2017, 23:25 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 12 2017, 17:52) Здорово Дима! Медовуху он сосёт, когда медовухи нет- лапу. ![]() ![]() Лес. Весна, Просыпается медведь, потягивается, шевелит губами. И тут бац во рту волос! Достаёт. Прикладывает к лапе - не-е-е, к локтю - не-е-е, к груди - не-е-е, живот - не-е-е, ниже - ДА НУ НА#УЙ!!!!!!! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Эх ребята, а мне вот не до шуток. Расскажу вам продолжение истории с газовым счетчиком. Как я писал выше у нас стал счетчик мотать по 1000 кубов в мес. Жена сходила в газ, те предложили оплатить этот куб и купить новый счетчик, так как этому всё равно год остался. Спросили какое у нас газовое оборудование стоит. Я перечислил, сделал фотки, где указано сколько квт. Они записали и направили жену в магазин за новым счетчиком. Продавец опять переспросил какое установлено газовое оборудование и дал счетчик немецкий. Приехали слесаря и установили его, взяли 700 рублей. Через несколько дней пришла женщина, опломбировала счетчик и начала спрашивать какое газовое оборудование стоит. Я перечислил, она подсчитала и говорит что этот счетчик не подходит для вашего оборудования. Содрала пломбу и ушла. Сегодня в газе сказали идите в магазин меняйте. Там продавец сказал, что не может отдать за него деньги, так как он БУ. Говорит может его выставить на продажу подешевле и отдать нам деньги когда продаст. Сейчас жена звонит, в слезах вся. Что делать? Кто что посоветует???? Косяк за газом.
Еще такой вопрос, кто сколько платит за газ в частном доме и какой мощности при этом котел, квадратура? Если кого не затруднит, черкните тут. У меня отапливается 100 м2, котел 35 квт, в среднем в месяц выходило 3500 р Ко всем с уважением, Александр. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
У меня дом чуть больше 100м2(10*13),котел лемакс 19 квт,сжигаем 300-400 кубов(зимой).Но это может быть не точно,платит жена,если интересно точно-точно,могу у нее спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
ШЕРШУЛЯ, спасибо большое! У вас газовая колонка есть? Плита газовая? С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
плита-газ. вода-электричество
посмотрел квитанции,или как там он правильно называются, январь-февраль 17год- по 250 кубов,март 200 куб Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Dec 13 2017, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Вот и у меня столько получалось. Мы отапливаем только первый этаж, это как раз 100 м2. 300-400 кубов за месяц получалось. Котел мощный 35 квт, но там же КПД. Он постоянно на запале стоит, включается очень редко. Эх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
а мне пох на газ я его отключил нахер
деревов топить не перетопить ![]() Сань приезжай у меня седня пати шовмозговон ![]() ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Наконец ветку опять читать весело
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Dec 13 2017, 14:22) Наконец ветку опять читать весело Антох я стараюсь ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите , мой ноут сломался, а он с аккаунтом привязан. Если новый куплю , то аук создать смогу??? А с телефона аук можно создать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 13 2017, 13:54) а мне пох на газ я его отключил нахер деревов топить не перетопить ![]() Сань приезжай у меня седня пати шовмозговон ![]() ![]() ![]() мне для бани дрова лень заготавливать,а как подумаю что дом ими топить,аж под ногтями колит. голубая игла однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 13 2017, 10:46) Эх ребята, а мне вот не до шуток. Расскажу вам продолжение истории с газовым счетчиком. Как я писал выше у нас стал счетчик мотать по 1000 кубов в мес. Жена сходила в газ, те предложили оплатить этот куб и купить новый счетчик, так как этому всё равно год остался. Спросили какое у нас газовое оборудование стоит. Я перечислил, сделал фотки, где указано сколько квт. Они записали и направили жену в магазин за новым счетчиком. Продавец опять переспросил какое установлено газовое оборудование и дал счетчик немецкий. Приехали слесаря и установили его, взяли 700 рублей. Через несколько дней пришла женщина, опломбировала счетчик и начала спрашивать какое газовое оборудование стоит. Я перечислил, она подсчитала и говорит что этот счетчик не подходит для вашего оборудования. Содрала пломбу и ушла. Сегодня в газе сказали идите в магазин меняйте. Там продавец сказал, что не может отдать за него деньги, так как он БУ. Говорит может его выставить на продажу подешевле и отдать нам деньги когда продаст. Сейчас жена звонит, в слезах вся. Что делать? Кто что посоветует???? Косяк за газом. Еще такой вопрос, кто сколько платит за газ в частном доме и какой мощности при этом котел, квадратура? Если кого не затруднит, черкните тут. У меня отапливается 100 м2, котел 35 квт, в среднем в месяц выходило 3500 р Ко всем с уважением, Александр. Идешь в магазин, говоришь меняйте счетчик иначе буду писать претензию в защиту прав потребителей. Если посылают - просишь позвать администратора и пишешь заявление в двух экземплярах на имя директора магазина, где описываешь все как было, что ты пришел С ЖЕНОЙ(она потом будет свидетелем, в случае необходимости и подтвердит твои слова, только обрати внимание на камеры в магазине ![]() Либо, второй вариант, пишешь в черный список на бел ру, допустим (там где администрация заставляет отвечать) об этом случае и прикладываешь свой экземпляр претензии. Только писать нужно грамотно и без эмоций, задавая конкретные вопросы, а не "Доколе эти кровопийцы будут нас мучить...) Но думаю все закончится на этапе претензии. Защита прав потребителей в таком случае на 99% будет на твоей стороне, а в случае суда - ты его выиграешь. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 13 2017, 13:54) Сань приезжай у меня седня пати шовмозговон Да ты ж мой хороший! Спасибо большое за приглашение! Я бы с радостью (кроме девок), но сейчас никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tirk, звучит конечно всё правильно, но! Покупка счетчика как выяснилось - дело хозяйское. Ни кто ни чего нам советовать не обязан. Продавец, он же администратор, он же директор сказал, что он может только взять счетчик БУ и попытаться продать и тогда вернуть нам деньги. На счетчике уже наклейка висит от опломбатора. То есть он БУ. Новый он бы без проблем поменял. В газе был у директора щас, они вину друг на друга вешают и хотят меня обвинить в том, что у меня котел врезан нелегально, поэтому у них в базе числится котел на 14 квт старый. Щас буду искать договоры, акты. Короче из одной проблемы уже три выросло ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Старый оскол Пользователь №: 2,346,641 Металлоискатель: Fisher-F75 ltd Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дом 340 метров котел украинский твердотопливный. за ноябрь кубы не помню на деньги 6600р.А вообще у газовиков полномочия огромные!Если котел установлен не соответствущей мощности по проекту. могут быть сложности.меньше проектной можно. больше нельзя.как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Мой котел рассчитан на 350 квадратов, у меня 200. Спецом брал помощнее, чтоб он на полную катуху не работал как у соседа. У него лемакс на 10 квт всё время дует. Мой дунет раз и на запале стоит. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:00 | |
![]() |