![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Dec 11 2017, 22:55) Серёж..Пиротехник...отличные накИ!)) Красота!))) Виталь, спасибо, часть сам поднял, часть друзья подогнали, но все из одного леска. ![]() QUOTE(Славяне @ Dec 11 2017, 22:58) Сергей доброго , крючки так и ржавеют ты про них не забыл ? Салом мажь, не заржавеют! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 11 2017, 23:12) Благодарствую за ответ, Дэн! Если помнишь, то который год долблю тебя про аналоги и который год ты мне гутаришь " на фиг тебе это нужно"! А тут такой повод поговорить по трезвому, в смысле не на слёте ![]() Квакин, услышал ответ? Глубина и скорость! Из аналогов на сегоднящний день можно выделить Маску,Колайдер и естественно Тесоро,просто это так сказать приборы под задачи и не совсем способные справляться с тяжелыми грунтами.Я бы по возможности взял бы один из них для доборов и древняка. Вот тебе загадка,на которую ты в принципе уже знаешь ответ.Это к слову про аналоги,а точнее их скорости и скорости некоторых цифровиков.Фирма АКА тестирует Инк,у которого ооочень большая глубина на 5коп СССР около 50-55см.Естественно с ростом глубины и полезными находками увеличивается количество железа,как ты думаешь увеличится ли многократно количество находок в кармане при таком раскладе,его примерной скорости Сига(не самой высокой из всех мд) и его цене в 3000-? или сколько там тыщ убитых енотов.При выходе Нокса,если он действительно будет соответствовать заявленному,он легко похоронит Беркут,Сорекс и даже Сига если Инк выйдет в продажу к 2020г то он уже будет мертво рожденный,так как за это время Нокс прошьют хз сколько раз и доведут до ума,в то время когда после выхода Инка,фирма АКА будет бегать на почту России за своими поделками и ночами править прошивки,которые 100% у всех производителей бывают кривые.Только кто-то это будет делать по воздуху,а кто-то через почту да еще за свои кровные. Я тоже раньше думал что глубина это наше фффсе,а хрен в сумку.Глубина без скорости разделения или в цифровиках как плюс способности выделения,просто пук в лужу.Простой ответ почему на помойках снайперка эффективней,да просто некоторым мд не хвотает скорости.Дуся хоть и не рекордсменка по глубине,но даже с 11" многим мд даст фору на помойке,от того что дико шустрая.Все же интересней,смотреть в сторону продвинутых цифровиков,ну или при возможности иметь и цифровик и аналог.Справедливости ради-Маска,Колайдер и Тесоро не совсем аналоги,скорее это цифровики с аналоговым управлением! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 11 2017, 23:49) Из аналогов на сегоднящний день можно выделить Маску,Колайдер и естественно Тесоро,просто это так сказать приборы под задачи и не совсем способные справляться с тяжелыми грунтами.Я бы по возможности взял бы один из них для доборов и древняка. Вот тебе загадка,на которую ты в принципе уже знаешь ответ.Это к слову про аналоги,а точнее их скорости и скорости некоторых цифровиков.Фирма АКА тестирует Инк,у которого ооочень большая глубина на 5коп СССР около 50-55см.Естественно с ростом глубины и полезными находками увеличивается количество железа,как ты думаешь увеличится ли многократно количество находок в кармане при таком раскладе,его примерной скорости Сига(не самой высокой из всех мд) и его цене в 3000-? или сколько там тыщ убитых енотов.При выходе Нокса,если он действительно будет соответствовать заявленному,он легко похоронит Беркут,Сорекс и даже Сига если Инк выйдет в продажу к 2020г то он уже будет мертво рожденный,так как за это время Нокс прошьют хз сколько раз и доведут до ума,в то время когда после выхода Инка,фирма АКА будет бегать на почту России за своими поделками и ночами править прошивки,которые 100% у всех производителей бывают кривые.Только кто-то это будет делать по воздуху,а кто-то через почту да еще за свои кровные. Я тоже раньше думал что глубина это наше фффсе,а хрен в сумку.Глубина без скорости разделения или в цифровиках как плюс способности выделения,просто пук в лужу.Простой ответ почему на помойках снайперка эффективней,да просто некоторым мд не хвотает скорости.Дуся хоть и не рекордсменка по глубине,но даже с 11" многим мд даст фору на помойке,от того что дико шустрая.Все же интересней,смотреть в сторону продвинутых цифровиков,ну или при возможности иметь и цифровик и аналог.Справедливости ради-Маска,Колайдер и Тесоро не совсем аналоги,скорее это цифровики с аналоговым управлением! ![]() Дэн, я столько написать не смогу, слишком ленив! Но если помнишь, меня интересовала скорость, потому заглядывался на аналоги. Буду ждать первых отзывов о "революционном приборе"! Квакин, я уже толковал тебе, что есть смысл подождать! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 12 2017, 00:12) Дэн, я столько написать не смогу, слишком ленив! Но если помнишь, меня интересовала скорость, потому заглядывался на аналоги. Буду ждать первых отзывов о "революционном приборе"! Квакин, я уже толковал тебе, что есть смысл подождать! ![]() Так в принципе реальные отзывы уже есть,нонекоторые форумчани уже сделали предзаказ и я думаю что весной на слете,можно будет затестить в живую ну или прочитать честный отзыв здесь на ветке. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лашин @ Dec 11 2017, 22:51) ...Кстати...Витяка собирается на ветку вернутся!? Собирается, только нету у него на счету грошей. Я взял номер симки с которой он выходит, надо подкинуть пятаков. Человек в поисках работы. Бывает. С ув. ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Старый оскол Пользователь №: 2,346,641 Металлоискатель: Fisher-F75 ltd Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте!коллега наигрался...продает Аську 350. 2016 года брал в магазине Старого оскола.состояние новой.гарантия.волросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 11 2017, 22:41) Валера привет! Вот грибы, что Леший говорил можно есть: ![]() Это и есть Фламмулина??? Или не стоит такие кушать? С ув. жри че сказал великий Леший ![]() ато я грит тока псилоцибиновые ем ![]() QUOTE(Пиротехник @ Dec 11 2017, 22:49) отличный гриб . жаль не во што было в этот раз набрать а потом когда уезжали ваще про них забыл. ![]() QUOTE(Лашин @ Dec 11 2017, 22:51) ...Кстати...Витяка собирается на ветку вернутся!? ![]() QUOTE(AlexTV @ Dec 12 2017, 08:56) Собирается, только нету у него на счету грошей. Я взял номер симки с которой он выходит, надо подкинуть пятаков. Человек в поисках работы. Бывает. С ув. уже вернулся ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 12 2017, 14:15) жри че сказал великий Леший Да решил перепроверить. Лучше перебздеть, чем недобздеть в таких случаях. А то вон, у нас сосед, парнишка молодой грибов насобирал. Царствое ему небесное. ![]() Спасибо, буду собирать теперь и Фламмулину ![]() QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 12 2017, 14:15) отличный гриб . жаль не во што было в этот раз набрать а потом когда уезжали ваще про них забыл. ![]() ![]() QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 12 2017, 14:15) уже вернулся ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 11 2017, 19:43) Тут один ответ... Аська рулит!!! золотые слова ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bulcka.bulckina @ Dec 5 2017, 15:13) Хлопцы! Хочу копать) Возьмите)) ПС У кого есть воск? Можно грязный - сам переплавлю.. Нужно грамм 300 кусочек - отлить восковую копию вещи... Парафин сцуко не то - форму портит.. а как тебе передать ![]() лучше в пчеловодный магазин зайди -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Возле мухоморовых полян копайте крупный чермет, может топор берсеркера попадется - они мухаморы перед боем хавали чтоб рассверипеть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 10 2017, 00:07) Оградите меня боги от созерцания этих творений! ![]() Жив - уже радует! надо Лех надо ![]() и какие боги ты же не верующий ![]() п.с. богу Одину посвящается. https://www.youtube.com/watch?v=g4tvtT8Wd8A&feature=youtu.be -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarex @ Dec 12 2017, 15:54) Возле мухоморовых полян копайте крупный чермет, может топор берсеркера попадется - они мухаморы перед боем хавали чтоб рассверипеть! ![]() ![]() не рассверепеть а на оборот что бы успокоиться. в таком трансе все замедляется и ты видешь все медленно все движения врага видны. и полное отрешение . даже если убьют то не поймешь как попадешь в ВАЛЬХАЛЛУ. ![]() п.с. слава Одину ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 12 2017, 16:08) QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 10 2017, 00:07) QUOTE(AlexTV @ Dec 9 2017, 23:31) Ездил Лёх, но не пил. Руслан предлагал. Ох ребята, каких Рус видеороликов понашлепал. Это надо видеть!!!! Оградите меня боги от созерцания этих творений! ![]() Жив - уже радует! Надеюсь этот "повелитель скважин" не сильно забинтован? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Dec 12 2017, 16:15) не рассверепеть а на оборот что бы успокоиться. в таком трансе все замедляется и ты видешь все медленно все движения врага видны. и полное отрешение . даже если убьют то не поймешь как попадешь в ВАЛЬХАЛЛУ. ![]() п.с. слава Одину ![]() Жрал небось мухоморами! ![]() Здарова , нечисть лесная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 12 2017, 16:36) Жрал небось мухоморами! ![]() Здарова , нечисть лесная! ![]() там на видео видно действие мухоморов ![]() здарова нечисть тротиловая бертолетово солевая ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Dec 12 2017, 17:04) Ген ты чета не то съел вот про меня https://www.youtube.com/watch?v=QGbLlIzIfg0 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,218 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 12 2017, 17:04) цуко , сосёт... сливовицу... ![]() это ж надо так опустить ниже плинтуса Лешего ![]() Йожин мля, ржунимагу ![]() приветствую южные рубежи.. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 12 2017, 17:40) цуко , сосёт... сливовицу... ![]() это ж надо так опустить ниже плинтуса Лешего ![]() Йожин мля, ржунимагу ![]() приветствую южные рубежи.. Здорово Дима! Медовуху он сосёт, когда медовухи нет- лапу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:09 | |
![]() |