![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,457 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Mikula,с днём рождения,здоровья,удачи,и всех благ,чтоб сегодня без горшка с чешуёй домой не возвращался
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
День Рождение это нужный праздник ! Прими поздравления и всех благ. Как говорится: денег во все карманы, здоровья во все органы !
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 25 2011, 14:36) День Рождение это нужный праздник ! Прими поздравления и всех благ. Как говорится: денег во все карманы, здоровья во все органы ! здоровья, кубыху и всего что сам захочешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вернулись с товарищем с копа. Ходить и копать довольно таки комфортно, земелька под листвой мягкая. Правда вернулись практически пустые- 2 коп. 1811. Строим планы на завтра.
Mikula, с Днем рождения. Удачи и везения в копе, ну и чтобы Дед земляной парочку кладух под катушку подкинул! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
есть ТМ 808 и желание с ним полазить, не знаем куда..
Белгородцы - жду предложений на выходные..поля еще не сильно мерзлые, а блиндажи в лесах тем более никто не отменял -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 25 2011, 15:28) есть ТМ 808 и желание с ним полазить ух ты !!! 1. мест тоже не знаю 2. без авто 3. хотелось бы !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Mikula с днюхай тебя!!!!!!удачи и только удачи!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, земляки. Токо с копа, дед кинул под катуху совдеповский топор и копейку 1926. Земелька в лесу хоть картоху сажай! Вам тоже удачного копа. С ув. Шурик
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 25 2011, 16:28) есть ТМ 808 и желание с ним полазить, не знаем куда.. Белгородцы - жду предложений на выходные..поля еще не сильно мерзлые, а блиндажи в лесах тем более никто не отменял Кстати есть место, точнее луг, овраг, там проходит немецкая оборонительная линия, остался окоп длинною около 200-300 метров, но он сильно замулен, не копанный 100%!!! Но и не факт что там чтото интересное есть, по округе еще весной ходил, ну гильз много стрелянных, осколки и тд и тп. Я такого мнения что можно и туда поехать, попробовать шурфануть немного. Да и с глубинником побегать... -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Mikula с днём рождения!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 25 2011, 16:03) Mikula с днюхай тебя!!!!!!удачи и только удачи!!!!!!! ![]() Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Nov 24 2011, 22:54) МОЛОДЕЦ,КЛАССНАЯ ПТИЦА!Давно я за такой охочусь,да всё не поймаю.А что за металл? алюминий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Nov 25 2011, 18:54) алюминий СПАСИБО! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Капалыч звоню не могу дозвониться, Ты где?
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Наконец выходные,руки чешутся,завтра пойду лес топтать,работа ДОСТАЛА!У кого День рождения,друг,удачного копа на долгое будующее!!!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Nov 25 2011, 20:53) Наконец выходные,руки чешутся,завтра пойду лес топтать,работа ДОСТАЛА!У кого День рождения,друг,удачного копа на долгое будующее!!! Я наверно тоже пойду топтать -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Nov 25 2011, 19:53) Наконец выходные,руки чешутся,завтра пойду лес топтать,работа ДОСТАЛА!У кого День рождения,друг,удачного копа на долгое будующее!!! Ты мне душу рвёш на части,а я завтра работаю...УДАЧИ! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
гена я хз телефон включен 952..8156 номер..толян - мы на воскресенье едем!!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Nov 25 2011, 17:52) Спасибо за поздравления, земляки. Токо с копа, дед кинул под катуху совдеповский топор и копейку 1926. Земелька в лесу хоть картоху сажай! Вам тоже удачного копа. С ув. Шурик Тезка с днем рожденья тебя, здоровья и всего наилучшего.... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Шурик, с днем рождения тебя. Кладуху под катуху.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 19:11 | |
![]() |