![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 6 2017, 22:42) Твои выезды с палаткой обычно заканчиваются какими-то потерями Да то из-за медовухи ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 7 2017, 10:20) Да то из-за медовухи ![]() ![]() Пить на копе не запрещено, а вот личные вещи терять строго запретительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 7 2017, 10:20) Да то из-за медовухи ![]() ![]() Последний раз медовухи не было так термос и еще чего то посеял ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам прикалываться над непьющим человеком!
![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Земляки! Такой вопрос бытовой: кто нибудь платил за обслуживание газового оборудования в доме? Звонят мне с газа, мол договор заключайте на обслуживание, чем больше оборудования установлено - тем дороже. Около 2000-3000 рублей просить хотят. Я их пока продинамил, сказал что изучу внимательно закон и поговорим. А в законе нашел следующее:
QUOTE Постановление Правительства РФ № 410 было принято 14 мая 2013 года. Согласно этому документу граждане обязаны заключать договора на обслуживание газового оборудования со специализированными организациями. Данный Закон фактически переложил ответственность за техническое состояние приборов с газовиков на собственников жилых помещений. А собственники все думают, заключать или нет. Если же собственники отказываются заключать договор, обслуживающие организации имеют право прекратить в дом или квартиру поставку газа на вполне законных основаниях. Кто сталкивался, платить или нет? Может их просто послать куда подальше? У меня всё оборудование новое, два года назад покупал котел, колонку и плиту. Итак газ дорогучий, а это еще по 3 рубля им отдавай ежегодно не за что ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 7 2017, 12:32) Земляки! Такой вопрос бытовой: кто нибудь платил за обслуживание газового оборудования в доме? Звонят мне с газа, мол договор заключайте на обслуживание, чем больше оборудования установлено - тем дороже. Около 2000-3000 рублей просить хотят. Я их пока продинамил, сказал что изучу внимательно закон и поговорим. А в законе нашел следующее: Кто сталкивался, платить или нет? Может их просто послать куда подальше? У меня всё оборудование новое, два года назад покупал котел, колонку и плиту. Итак газ дорогучий, а это еще по 3 рубля им отдавай ежегодно не за что ![]() Договор обязательно (отключат газ), потом переплатишь и замёрзнишь в добавок, ТО на приборы с дымоходом раз в год, на газ плиту не старше 10 лет, 1 раз в 36 мес. старше 10 лет. 1 раз в год. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Спасибо Серег! А на газовую колонку? С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 7 2017, 13:12) Спасибо Серег! А на газовую колонку? С ув. раз в год, на всё что с дымоходом, в том числе и парапетные и навесные котлы. Сань не затягивай, отключат без церемоний, как только в список попадёшь, а ты уже в нём, раз звонили, потом заплатишь за отключение и подключение, там есть рассрочка на 1, на 3 и на 6 месяцев. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Ааа, всё понял, она тоже у меня дымоходная. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Dec 7 2017, 13:01) на газ плиту не старше 10 лет, 1 раз в 36 мес. старше 10 лет. 1 раз в год. Приезжали сейчас газовщики, сказали что сейчас приравняли всё, раз в год. QUOTE(SMV @ Dec 7 2017, 13:17) ...как только в список попадёшь, а ты уже в нём, раз звонили.. Не, у меня счетчик сдох газовый, я купил новый и пригласил их заменить. А они позвони и сказали мол не буду менять, если договор не заключим и т. д. С ув.-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Dec 7 2017, 13:53) Приезжали сейчас газовщики, сказали что сейчас приравняли всё, раз в год. Не, у меня счетчик сдох газовый, я купил новый и пригласил их заменить. А они позвони и сказали мол не буду менять, если договор не заключим и т. д. С ув. В паспорте на плиту написано, через какое время делается ТО и срок службы, если плита свежая ТО 1 раз в 36 мес. если превышает срок службы то 1 раз в год. счетчик без договора не поменяют. -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Серег, я им об этом сказал, они говорят что сейчас приравняли всё газовое оборудование - раз в год. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enerdjaizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-May 17 Из: Белгородская область Пользователь №: 2,363,579 Металлоискатель: X- Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 7 2017, 14:39) Серег, я им об этом сказал, они говорят что сейчас приравняли всё газовое оборудование - раз в год. С ув. Недавно котел полетел, приезжали сначала за вызов содрали, а потом сказали что у меня Т.О закончилось. Пришлось делать ещё раз вызов чтобы сделали Т.О. Делается все это раз в год на все. Но предупредить должны заранее о приходе времени прохождения обслуживания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Я бы вам много мог рассказать, как нужно и как делается, ну нуегонах
![]() ![]() Сообщение отредактировано SMV: Dec 25 2017, 22:29 -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
РККА. У меня была чуть по меньше, за 1200 р ушла.
Вот такая у меня была: ![]() А что там на втором снимке? Проволока какая то. Выкинь Маслюку на огород... ![]() Сообщение отредактировано AlexTV: Dec 7 2017, 17:28 -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Dec 7 2017, 17:06) РККА. У меня была чуть по меньше, за 1200 р ушла. Сань фотка осталась, с аука ушла? -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Есть фотки, да с аука на ревью в 2015-ом. Хороший был аук и желающих много. Сейчас найду фоты.
Нашел: ![]() С ув. Сообщение отредактировано AlexTV: Dec 7 2017, 17:23 -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 7 2017, 10:53) Да ладно вам прикалываться над непьющим человеком! ![]() https://youtu.be/K-nC2LCwzww ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Хлебороб, красивая у вас коллекция. Вижу там местечко есть внизу ещё для одной, могу подарить вам одну звездочку. Лежит без дела:
![]() С ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:49 | |
![]() |