![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alpinestar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-October 17 Из: белгород Пользователь №: 2,368,208 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
))))
тока инжектор мало вероятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 3 2017, 22:15) Карбюратор или владелец "Нивы"? ![]() Инжектор!!! -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alpinestar @ Dec 3 2017, 22:22) )))) тока инжектор мало вероятно Проехала много? Чек горит? Лямбдазонд живой? Ошибки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alpinestar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-October 17 Из: белгород Пользователь №: 2,368,208 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да в топку её - доедем куда скажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alpinestar @ Dec 3 2017, 23:08) да в топку её - доедем куда скажите Просто для плохо едет много жрет, как правило есть причина, поскольку в норме это исключающие друг друга вещи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulcka.bulckina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-April 16 Из: Moscow Пользователь №: 2,348,797 Металлоискатель: Master Hunter CXIII Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alpinestar @ Dec 3 2017, 23:08) да в топку её - доедем куда скажите Можно скооперироваться, но я щас перешел с древнятины на Эхо временно.. Либо шурфить фунды могу предложить) Была бы нива карбюраторная - подлатал бы тебе ее. Карбюратор лежит солекс - сказка а не карбюратор. Ставь и едь. ЗЫ Ребята - мотора от запорожца ни у кого нема????? Чот влом за 5000 брать целого из за мотора -------------------- кАпалыч. Просто капалыч. Через А
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bulcka.bulckina @ Dec 3 2017, 23:49) Можно скооперироваться, но я щас перешел с древнятины на Эхо временно.. Либо шурфить фунды могу предложить) Была бы нива карбюраторная - подлатал бы тебе ее. Карбюратор лежит солекс - сказка а не карбюратор. Ставь и едь. ЗЫ Ребята - мотора от запорожца ни у кого нема????? Чот влом за 5000 брать целого из за мотора Взять целого, мотор с коробкой снять, старый блок (он вроде алюминиевомагниевый, если правильно помню) и новый кузов - в металлом. По итогу - другой движок, запасная коробка, комплект колес, ну и куча других запчастей почти бесплатно. Движок там с доской снимается элементарно, заморочек на пол дня, движок заменить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alpinestar |
![]()
Создана
|
война вообще не интересна , а шурфить ещё не разу не пробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 4 2017, 00:02) Взять целого, мотор с коробкой снять, старый блок ... Зачем тогда вообще что то снимать?! ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alpinestar @ Dec 3 2017, 21:30) имеются - нива , правда едет медленно , жрёт как камаз Если происходят рывки в начале и/или во время езды, машина медленно набирает обороты, то скорей всего один цилиндр сдох или датчик положения дроссельной заслонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
AlexTV я тоже последние вылазки бью выбитые лесные дороги, надеюсь в след пятницу погодка также не подведет. Из находок правда маловато, зато места живописные деревья заросшие толстым пушистым мхом и.т.д..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brovaigor @ Dec 3 2017, 21:16) Не, это бронзовый какой то краник с резьбой. Там еще две хреновины нашел из бронзы здоровые, помою водой сфоткаю. Nazarex, тоже поехали вчера туда, так как ни разу не были. Действительно красиво. Дорога шла из одного села в другое через лесок по яру. Яр здоровенный. Там конечно обочины еще бить и бить, думаю крупняк сверхов весь давно пособирали аськами, а мелочевка еще есть. С ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulcka.bulckina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-April 16 Из: Moscow Пользователь №: 2,348,797 Металлоискатель: Master Hunter CXIII Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 4 2017, 00:02) Взять целого, мотор с коробкой снять, старый блок (он вроде алюминиевомагниевый, если правильно помню) и новый кузов - в металлом. По итогу - другой движок, запасная коробка, комплект колес, ну и куча других запчастей почти бесплатно. Движок там с доской снимается элементарно, заморочек на пол дня, движок заменить Да вот присматриваюсь к одному. Дохлый кузов, воющая кпп но живой мотор, новая современная резина и куча мелочей..наверно так и буду делать, вроде прояснения планируются в погоде, надо на ход ставить.. А то точно на скутере поеду рыть)) QUOTE(AlexTV @ Dec 4 2017, 11:07) Зачем тогда вообще что то снимать?! ![]() ![]() У меня ушастик, их уже нету.. а мыльницу нулячью я бы взял - где найти такую..) -------------------- кАпалыч. Просто капалыч. Через А
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alpinestar |
![]()
Создана
|
вечер добрый , хочу так же представить на ваш суд мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCkCJyhWmrQwtih6jE5k-PCQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Интересно. Полез смотреть сталк по заброшкам. С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alpinestar @ Dec 4 2017, 21:27) вечер добрый , хочу так же представить на ваш суд мой канал https://www.youtube.com/channel/UCkCJyhWmrQwtih6jE5k-PCQ Зря вы ходите по зеленям,да ещё и на общее обозрение выставляете,могут тапками закидать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 4 2017, 14:15) Не, это бронзовый какой то краник с резьбой. Там еще две хреновины нашел из бронзы здоровые, помою водой сфоткаю. Nazarex, тоже поехали вчера туда, так как ни разу не были. Действительно красиво. Дорога шла из одного села в другое через лесок по яру. Яр здоровенный. Там конечно обочины еще бить и бить, думаю крупняк сверхов весь давно пособирали аськами, а мелочевка еще есть. С ув. Аськи вообще универсальны,под мелочь заточены не хуже многих. С УВ. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alpinestar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Dec 5 2017, 00:17) Зря вы ходите по зеленям,да ещё и на общее обозрение выставляете,могут тапками закидать ![]() это уже от без исходности . каюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Dec 5 2017, 06:48) Аськи вообще универсальны,под мелочь заточены не хуже многих. Ну я имел в виду первыми доступными приборами крупняк пособирали. У меня Bounty Hunter первый прибор, он советы поздние вообще не видел, только если на землю кинуть сверху. Да и аська 150 со стандартной катушкой не очень то их и видит С УВ. ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:52 | |
![]() |