![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Саша, поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Mikula-дружище, С Днём Рождения тебя!
Здоровья крепкого во все органы! Счастья человеческого с избытком! Денег во все карманы! Обнял по дружески. -------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Nov 25 2017, 12:30) Земляка Mikulu-С Днем Рождения. ![]() С Днём Рождения земляка и тёзку! Пусть морозилка будет забита вкусным салом, подвал - добрым бургундским, а под катушкой пищит приятный цветной сигнал ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Санька наилучшие пожелания)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.N. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,345,913 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.N. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,345,913 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 24 2017, 23:24) ![]() Вот бы десюн помытый глянуть ![]() К огромному не счастью!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulcka.bulckina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-April 16 Из: Moscow Пользователь №: 2,348,797 Металлоискатель: Master Hunter CXIII Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Саня - не болей !! А ведь именно Сане я обязан тем, что попробовал настоящее вкусное домашнее сало. До этого сало я не ел ( ой дурында) А Санек угощал - я отказался, он дал в дорогу нарезанное и хлебушка серого деревенского , сказал, по дороге поймешь про сало ) И шмат с собой.. В дороге оно так пахло так пахло, я и попробовал) Давно это было....
Для меня сезон походу закончен. Прибор поработал стабильно 30 минут, потом опять та же лажа. Вопрос - кто дружит с паяльником ? Скорее всего не допаяли контакт один. Кто может помочь - а то я радиоэлектронику не люблю. С меня коньяка бутылка хорошего! Ну и о грустном - наскочил вчера вот это вот на пузо и сегодня лопнул поддон . выехал пока - мотор клинанул. Задний ступичный подшипник заскрежетал, палец рулевой возле гаража выскочил. Ехал 70 км на тросу. Жужа становится на кап ремонт. Грустно все короче... Пока ждал друга на машине, сала объелся на костре. Да, посетил я это место, про которое на карте спрашивал - ромбик. Прибор не алле, брал щуп. Сделал по длине, почти через центр, 50 см ширины, полтора штыка глубины и метров 6 шурф, щупом протыкал, тишина. В самом самом центре было углубление и дерево росло на краю. В этом углублении кости коровы молодой, но в перемешку и в очень плохом состоянии, рассыпались почти все. Странно что в перемешку и что только в одном углублении. В остальном периметре - щуп показал цельный грунт без включений, дощупал до материка везде, щуп длинный. Но.. По меткам на карте довоенной там зеленый значок кладбища оказался.. Эвона как. А скотомогильник на ней выше. Но блин нафига кладбище делать так далеко, ведь там селом даже не пахнет.. Да и форма ромбом странная... В общем не понятно, что то за место, хотя скотомогильник похоже, но внизу ручей, врядли. Терна кусты есть , похоже на место хутора, но рандомные копки не выявили не керамики ни кирпича. Фундаментов тоже нет.. Как то так На аналогичных значках на карте , на спутнике ничего не видно, просто деревья. Зато ожидания по высотке оправдались, с глубиной туда ехать нужно будет, как исправлю.. Сообщение отредактировано Bulcka.bulckina: Nov 25 2017, 17:58 -------------------- кАпалыч. Просто капалыч. Через А
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сват_Серго |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Белгород Пользователь №: 2,322,950 Пол: мужской Номер карты: 58 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Саня с Днюхой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самогон ваш враг! Гоните его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulcka.bulckina @ Nov 25 2017, 17:54) Прибор поработал стабильно 30 минут, потом опять та же лажа. Вопрос - кто дружит с паяльником ? Скорее всего не допаяли контакт один. Привет! А что за прибор и какой глюк у него? С ув.-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Саня, с Днём Рождения тебя!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаргамель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-June 16 Пользователь №: 2,351,688 Пол: мужской Номер карты: 234.....567 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаргамель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-June 16 Пользователь №: 2,351,688 Пол: мужской Номер карты: 234.....567 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаргамель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаргамель |
![]()
Создана
|
Коллеги подскажите пожалуйста в магазине Фрегат поисковые щупы продаются да или нет.Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Парни привет по вилке подскажите
![]() Фотки только такие ![]() Сообщение отредактировано Маслюк: Nov 25 2017, 18:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Тёска с днём рождения!!! Всех благ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Саша С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, семейного счастья, чтоб удача всегда была с тобой!!! Всех благ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Саня с днём рождения!
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 25 2017, 11:57) Будем ждать! Многообещающий прибор ![]() Санек,может я ошибаюсь,но это мои личные ощущения - Лехи Майского аська250 с большой катушкой не уступает,а чаще превосходит по-находкам все приборы из нашей компании - дэусы,сигнумы,сорексы про последних прошивок и терки тоже.может это от оператора зависит? ![]() ![]() -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:25 | |
![]() |