![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Nov 24 2011, 13:50) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Впереди зима, самое время для установления новых потенциально полезных в нашем не легком деле мест, поиск новой информации о всем что только связано с копом, так что дерзайте и спрашивайте у форумчан если что-то не понятно, все когда то начинали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 24 2011, 13:52) че вы порете? шурф- яма -снятый слой земли - 1-2-3 штыка и тшательно прозвоненый либо шурф-просто вертикалная яма выкопаная с целью изучения культурного слоя.откопая с наружной и внутренней стороны фундамента по пол метра до материка и все.. так и шурфяться фундаменты..я так нахоил стекляшки и сх орудия интересные ПС Боря - карбидка за мной резерв КапалычЪ, это если есть смысл копать 2-3 штыка да еще и по периметру (если хоть что то интересное поднял) , так если рыть все фундаменты с собой бригаду строителей надо водить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
шурфить-это долго и нудно копать,а уже потом тщательно прозванивать.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Хорошо, я не спорю на счет того, что это слово означает в буквальном смысле слова, но неужели Вы хотите сказать что именно так все "роют" фундаменты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 24 2011, 09:23) ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО !!!!!!!!!!!!!! Супер !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Завтра поеду в Чернянку, заскочу в лесок на пару часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 24 2011, 15:13) ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО !!!!!!!!!!!!!! Супер !!! .... Сообщение отредактировано DrSAS: Nov 28 2011, 14:45 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 24 2011, 09:23) хорошие монетки, да много. Поздравляю. Ты их нашёл или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Nov 24 2011, 14:08) Хорошо, я не спорю на счет того, что это слово означает в буквальном смысле слова, но неужели Вы хотите сказать что именно так все "роют" фундаменты? Может ктото так и копает...Обычно(как я знаю)копают один угол фундамента-тот что расположен "на восток"В старину под этот угол,при начале строительства дома,закладывалась монета,зачастую не самая дешовая-Поверие(обычай)такое было.Р.S.Сам не разу не пыталса копать -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 24 2011, 15:24) хорошие монетки, да много. Поздравляю. Ты их нашёл или как? .... Сообщение отредактировано DrSAS: Nov 28 2011, 14:45 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 24 2011, 14:20) стараемся ![]() к своему сожалению даже в руках ни разу не доводилось держать такую красоту (монеты). -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 24 2011, 15:31) к своему сожалению даже в руках ни разу не доводилось держать такую красоту (монеты). ..... Сообщение отредактировано DrSAS: Nov 28 2011, 14:44 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Nov 24 2011, 14:33) пока не продал приходи покажу ![]() заманчивое предложение. надеюсь завтра буду на колесах. Позвоню, состыкуемся. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Nov 24 2011, 09:32) а я вот думаю завтра вырватся копнуть, думаю морозы меня не остановят)) Морозы не остановят, точно, но весь остальной процесс поиска может оказаться учебным- отработка распознавания сигналов от различных целей без их выкапывания( ввиду мерзлости земли). А вообще-то прибор до сих пор в машине, батарейки в кармане. Надеюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Тоже надеюсь на завтра, может в день рождения "дед" сделает подарок...
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Уважаемый П.В. ,как с планами на завтра?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Mikula, завтра вроде как alex_nik (Алексей) тоже собирался копнуть в Чернянке, может встретитесь, я бы тоже с удовольствием копнул, но работаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Губкинец, там же, за мостом или в лесу? Кстати в лесу я пугу офицерскую поднял
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Nov 24 2011, 20:09) Губкинец, там же, за мостом или в лесу? Кстати в лесу я пугу офицерскую поднял Мы в прошлый раз ездили, Алексей тоже пугу офицерскую там поднял, только рядом с лесом. Напиши ему в личку, я не знаю где он именно там будет! А пуговка такая же, только у него сохран получше! Сообщение отредактировано Губкинец: Nov 24 2011, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 01:14 | |
![]() |