![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Nov 16 2017, 15:10) Спасибо ![]() Интересно, а дорога от Вознесеновки до Марьино асвальтированная идет? Или пограничники всеравно прогонят? Прогонят в лучшем случае, штраф на первый раз 1500 - дальше может быть интереснее. Так что пропуск обязателен. И лучше не 100, а метров 500 к границе не подходить, чтоб вопросов не возникало. Помимо пропуска, нужно разрешение на хозяйственную деятельность, а то за проход ничего не будет, а за то что с мд лазишь - штраф выпишут. В заявлениях лучше писать охота, рыбалка, сбор грибов, ягод и лекарственных растеий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Неужели больше мест для копа нет? обязательно лезть на границу за приключениями на свою пятую точку...
![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 16 2017, 20:57) Неужели больше мест для копа нет? обязательно лезть на границу за приключениями на свою пятую точку... ![]() И не говори, как будто там не ступала нога поисковика ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У меня деревня 1500 м от границы в Курской области, пропуск обязателен. На подъезде, после последних инцидентов, когда двух наших погранцов убили, поставили пост. Часто езжу на рыбалку. Да и на самом деле, 5 км от границы много интересных прудов и мест для копа.
Пропуск бесплатный - чего не сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 16 2017, 21:06) У меня деревня 1500 м от границы в Курской области, пропуск обязателен. На подъезде, после последних инцидентов, когда двух наших погранцов убили, поставили пост. Часто езжу на рыбалку. Да и на самом деле, 5 км от границы много интересных прудов и мест для копа. Пропуск бесплатный - чего не сделать? Игорёк, а чё судьбу дразнить, давно не показывали по тел. про черных копателей? Ну в поймают погранцы какого нибудь с гильзами в кармане, позовут сми и раздуют такую хню, да сам знаешь просто так снимать не будут, опять какой нибудь подставной сказки расскажет и начнётся ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 16 2017, 20:46) Прогонят в лучшем случае, штраф на первый раз 1500 - дальше может быть интереснее. Так что пропуск обязателен. И лучше не 100, а метров 500 к границе не подходить, чтоб вопросов не возникало. Помимо пропуска, нужно разрешение на хозяйственную деятельность, а то за проход ничего не будет, а за то что с мд лазишь - штраф выпишут. В заявлениях лучше писать охота, рыбалка, сбор грибов, ягод и лекарственных растеий. Мне на первый раз 350руб выписали - в декабре прошлого года. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
3 раза с ними встречался (помимо тех, которые стояли в нашей деревне давно были и с которыми мы на урале до девок в Украину ездили), без пропуска, в приграничной. Все три раза договорился докопать до вечера, но обещал выписать пропуск. Им было интересно, чего ищу, что почем. Обычные, адекватные люди. Им не до нас, обычно. Хотя - это не исключает желание выслужиться, тем более, что они ФСБ. Все три раза на границе 5 км, т.е. далеко. Обещание выполнил. Родителям штраф выписывали в деревне.
Ближе километра к границе лучше не лезть, дабы не искушать судьбу. И наших нервируешь, и ихние, на самом деле, могут херней заниматься, ради создания прецидента. Особенно осторожно по лесам, поскольку легко заблудиться и случайно перейти, а доказать, что ты не индюк - будет очень тяжело. Обзовут рашистским сапером и влупят лет 10-20, будешь сидеть и ждать обмена. Конечно, по телеку покажут, но приятного мало ![]() Так что - все с умом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 16 2017, 21:21) Мне на первый раз 350руб выписали - в декабре прошлого года. ![]() У меня родителям выписывали еще по сто, но это 3 года назад. Сейцас 1500 на первый раз, дальше - хуже. Если есть необходимость - в госуслугах электронная форма. Заполнил, отправил - через месяц пропуск прислаль по почте. Действует год. Бесплатно, несложно, беспроблемно. При встрече говоришь - рыба не клюет, грибов нема - решил хоть металлома поискать, чтоб бенз отбить. А то, блин 100-200 км проехал и все зря, а зарплата не особо, цены то растут. Короче, что я рассказываю, каждый отмазывается так, как язык пришит... ![]() Так же как и знакомится... У меня, слава богу, в общении проблемы отсутствуют..., но пропуск на все районы Белгородской и Курской областей лежит в бардчке ![]() ![]() Я ж - всегда с радостью, а пропуск есть. Ну или Квакин позовет - а это, опять же приграничная, хоть и 500 км от Пиротехника. Так что - пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 16 2017, 21:31) Ну или Квакин позовет.... ![]() Привет! Игорь, теперь уже весной милости прошу. Кстати, в 5-ти километровой зоне от границы обязательно иметь кроме усвайса еще и пропуск, далее можно только с аусвайсами.. Меня тут каждый кобель знает, но паспорт всегда со мной.. Тем более в связи с последними событиями.. там один наш погиб, жалко парня.. Щук ловишь? Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Nov 16 2017, 21:59 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Привет Володь, все есть, по списку, во все районы вашей и нашей.
На ноябрьские были ниже Глушково 4 дня, звонить не стал, поскольку возможности подъехать не было. По щуке - не особо, 4,5 кг самая крупная, травы еще очень много, но отдохнули, пообщались, товарищ с Донецка приезжал, как обычно. Короче - отлично отдохнули, все как обычно ![]() Весной будет интересно - все же два года разливов дают о себе знать ![]() Если будет желание на рыбалку съездить и будет не особо холодно - звони, я 2 через 2 сейчас, шатер, чтоб не мерзнуть, кемпинговое оборудование до -10 - имеется, с радостью припру. Лодка с мотором, если что - тебя дотяну вверх по течению от лагеря Сообщение отредактировано tirk: Nov 16 2017, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Я каждый выходной мотаюсь на озера, 8-10 штук, но мелочь, 1,5-2 кг, а то и меньше.. Рад буду видеть тебя, но и эти и след выхи буду занят на работе. А там перволедье..
Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Nov 16 2017, 22:11 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 16 2017, 22:01) Чернила закончились? ![]() Видимо ты не успел прочитать мой пост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Nov 16 2017, 22:08) Видимо ты не успел прочитать мой пост ![]() У тебя было так: "Привет Володь, все есть, по списку, во все ра" Глюк наверное.. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 16 2017, 22:15) У тебя было так: "Привет Володь, все есть, по списку, во все ра" Глюк наверное.. ![]() Не, 200 грамм коньяка и последующее редактирование ![]() Теперь понял к чему "чернила" ![]() Сообщение отредактировано tirk: Nov 16 2017, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 16 2017, 22:00) Привет Володь, все есть, по списку, во все районы вашей и нашей. На ноябрьские были ниже Глушково 4 дня, звонить не стал, поскольку возможности подъехать не было. По щуке - не особо, 4,5 кг самая крупная, травы еще очень много, но отдохнули, пообщались, товарищ с Донецка приезжал, как обычно. Короче - отлично отдохнули, все как обычно ![]() Весной будет интересно - все же два года разливов дают о себе знать ![]() Если будет желание на рыбалку съездить и будет не особо холодно - звони, я 2 через 2 сейчас, шатер, чтоб не мерзнуть, кемпинговое оборудование до -10 - имеется, с радостью припру. Лодка с мотором, если что - тебя дотяну вверх по течению от лагеря В ФСКН не все рыбаки ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 16 2017, 22:39) В ФСКН не все рыбаки ![]() Да ладно к словам цепляться - мож действительно стыканемся в районе Капыстичей через 2 недели, если льда и мороза особого не будет. Кто не рыбачит - может пить на берегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 16 2017, 22:42) Да ладно к словам цепляться - мож действительно стыканемся в районе Капыстичей через 2 недели, если льда и мороза особого не будет. Кто не рыбачит - может пить на берегу ![]() Да пить то я могу, а привезти-увезти себя не могу! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
спер у фундаментщиков. почитайте
![]() Станислав срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiBrodyaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 10-August 15 Пользователь №: 2,337,202 Металлоискатель: Garret-AT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469........9798 Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 16 2017, 22:35) Не, 200 грамм коньяка и последующее редактирование ![]() Теперь понял к чему "чернила" ![]() А как-же завтра за руль??? ![]() -------------------- Взял в руки прибор и лопату,обратной дороги нет! Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Nov 16 2017, 23:10) спер у фундаментщиков. почитайте ![]() Станислав срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Приходит мужик к доктору: - Доктор мне жена изменяет! Доктор естественно ах#@вает: - Ну и что? - Да вот, прихожу позавчера домой, а жена с любовником, только было кинулся в драку - жена говорит "Успокойся милый, пойди на кухню, выпей кофе." Я пошел и выпил. - Ну и что? - А вот и вчера прихожу я домой, а жена опять с любовником, и опять говорит "Успокойся милый, пойди на кухню, выпей кофе." Я опять пошел и выпил. - Ну и что? - Так я и сегодня домой пришел и то же самое! Доктор совсем ох##вши: - Ну а я чем вам могу помочь? - Доктор, скажите, а я не слишком много кофе пью? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:41 | |
![]() |