![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 23 2011, 00:37) Что вы -что вы... Я вам верю и не спорю. Сурок так сурок. ![]() Верю- не веря, не в том дело Константин. Просто отношение у меня к этим зверькам особое- может благодаря им и я на белом свете живу. Расказывал мне батя, как после войны и пригоршни зерна в доме не было, а за собранные колоски- срок. Вот и "выливал" он "гаврашков" , да "бабки" собирал, лебеду. 47-й год, вроде и война закончилась, а ведь вымирали от голода целые деревни. А город жил! А вот памятник "гаврашку" на селе я бы поставил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А почему бы и не поставить? Есть же городские микроскульптуры белочек, кошечек, птичек, даже мух отливают в меди. Отстрела с одной пулемётной точки в самый раз, даже с лихвой, на гаврашку хватит. Помочь со сбором гильзача на гаврашку?
QUOTE(Пиротехник @ Nov 23 2011, 00:53) А вот памятник "гаврашку" на селе я бы поставил! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята,занимаюсь металлопоиском первый сезон.Узнал о сайте от друга,он и заразил,спасибо ему огромное,slavjninu!Буду рад общению,информации,поделюсь инфой.Я из Белгорода.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: 31 RUS Пользователь №: 22,858 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех земляков!
С неделю назад ,,погулял" по лесу:за три часа-пара советов 40-х годов.Дома, при вылаживании МД из автомобиля,обнаружилось что мною утеряна нижняя деталь подлокотника с крепёжным болтом с ХТ-705.Может укого есть?-куплю. Вчера решил пройтится по тем же местам,чтобы найти утеренное до снега,шел той же тропой и в результате:подлокотник не нашел,но дедушка земляной подкинул приятные находки. Всем удачного копа! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ищу то, что не терял, нахожу что не искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Nov 23 2011, 06:42) Здравствуйте ребята,занимаюсь металлопоиском первый сезон.Узнал о сайте от друга,он и заразил,спасибо ему огромное,slavjninu!Буду рад общению,информации,поделюсь инфой.Я из Белгорода. Привет дружище!Рад что ты зарегестрировался.Ребята на сайте хорошие,помогут и подскажут.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazack @ Nov 23 2011, 07:42) Приветствую Всех земляков! С неделю назад ,,погулял" по лесу:за три часа-пара советов 40-х годов.Дома, при вылаживании МД из автомобиля,обнаружилось что мною утеряна нижняя деталь подлокотника с крепёжным болтом с ХТ-705.Может укого есть?-куплю. Вчера решил пройтится по тем же местам,чтобы найти утеренное до снега,шел той же тропой и в результате:подлокотник не нашел,но дедушка земляной подкинул приятные находки. Всем удачного копа! есть желтые подлокотники от аськи -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,457 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
http://youtu.be/aHB45hm3WY8 если завтра война,если завтра в поход
![]() кстате,не забудте,скоро выборы.Голосуйте за; -увеличение возраста по выходу на пенсию в 62 года-Ура товарищи -увеличение цен на бензин,ком услуги-(хорошо заживём) -обсалютно бесплатную медецину,а также учёбу(Капалыч,скока там сейчас в год отстёгивают,за обучение?) -увеличение зарплаты итд,итп ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что же ты душу то рвёшь?
![]() Зато весна скоро! ![]() QUOTE(VALL @ Nov 23 2011, 20:04) ...(хорошо заживём) -обсалютно бесплатную медецину,а также учёбу(Капалыч,скока там сейчас в год отстёгивают,за обучение?) -увеличение зарплаты итд,итп ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 23 2011, 20:04) http://youtu.be/aHB45hm3WY8 если завтра война,если завтра в поход ![]() кстате,не забудте,скоро выборы.Голосуйте за; -увеличение возраста по выходу на пенсию в 62 года-Ура товарищи -увеличение цен на бензин,ком услуги-(хорошо заживём) -обсалютно бесплатную медецину,а также учёбу(Капалыч,скока там сейчас в год отстёгивают,за обучение?) -увеличение зарплаты итд,итп ![]() Vall, ну зачем за нервные окончания дёргаешь? Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи! Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи "единоросы пи-писосы" ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что в России что-то изменится в лучшую сторону. Коррупция захлестнула все аспекты нашей жизни, вплоть до школ и детских садов
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 23 2011, 20:34) Vall, ну зачем за нервные окончания дёргаешь? Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи! Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи "единоросы пи-писосы" ![]() ![]() Все они одинаковые !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 23 2011, 21:08) Всем Добрый вечер! Вчера походил немного по лесу. нармальна!!!! молодца! Как земелька не промерзла? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 23 2011, 20:33) нармальна!!!! молодца! Как земелька не промерзла? Земля в лесу мягкая не промерзла не на сантиметр, а вот на буграх есть мерзлата. и тоже местами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А шо хлопцы, был кто в полях или закрыли сезон?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Простите с ответом тормознул, интернет подводит
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
В лесу действительно земля мягкая. Вчера на часок выбрался, но домой принес только копейку советскую, там оказывается VALL чуть раньше был
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Nov 23 2011, 22:41) А шо хлопцы, был кто в полях или закрыли сезон? Хотелось бы ещё пару раз копнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
----------
Сообщение отредактировано alex_nik: Nov 23 2011, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 23 2011, 21:08) Всем Добрый вечер! Вчера походил немного по лесу. де это вы снега набрали? ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 22:03 | |
![]() |