![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 7 2017, 22:53) - Ты знаешь, у меня после сеанса Кашпировского жена рассосалась! - Как это? - Раньше сосала только у меня, а теперь у всего подъезда. ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 7 2017, 22:10) Сань где твой склад можно глянуть ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
...сегодняшнюю прогулку можно назвать: "Как грибы к кошельку привели"
В общем так: задумал я сегодня побродить по лесу. Намечал в одно место сходить, так набрел на грибы, три часа ползал по полянке. ![]() Когда собрал, уже и до дому пора. Думаю: "..всё! накрылся коп сегодня!". Но всё же включил МД, решил, хоть минут десять похожу, и на трассу. Вякнула одна железка, другая, и... бывает же такое, первый копабельный сигнал... ![]() ...вижу, кошелёк. Пригляделся, а внутри монетки виднеются.. ![]() ![]() Высыпал их, и понял: кошелёк этот туристу 1943 года принадлежал ![]() монетки со всех стран, где он гастролировал. Сам-то он из Германии, а так и во Франции побывал, и в Бельгии, и Польше, и, наконец в СССР. ![]() ![]() ![]() Еще зачем-то у него колечко от ключей там лежало. Стало смеркаться, и пришлось рвануть к цивилизации. По пути еще дерево нашел, всё облепленное вешенками. Набил пакет так, что еле допёр. Сообщение отредактировано MakLay: Nov 7 2017, 23:32 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MakLay @ Nov 7 2017, 23:29) ...сегодняшнюю прогулку можно назвать: "Как грибы к кошельку привели" В общем так: задумал я сегодня побродить по лесу. Намечал в одно место сходить, так набрел на грибы, три часа ползал по полянке. ![]() Когда собрал, уже и до дому пора. Думаю: "..всё! накрылся коп сегодня!". Но всё же включил МД, решил, хоть минут десять похожу, и на трассу. Вякнула одна железка, другая, и... бывает же такое, первый копабельный сигнал... ![]() ...вижу, кошелёк. Пригляделся, а внутри монетки виднеются.. ![]() ![]() Высыпал их, и понял: кошелёк этот туристу 1943 года принадлежал ![]() монетки со всех стран, где он гастролировал. Сам-то он из Германии, а так и во Франции побывал, и в Бельгии, и Польше, и, наконец в СССР. ![]() ![]() ![]() Еще зачем-то у него колечко от ключей там лежало. Стало смеркаться, и пришлось рвануть к цивилизации. По пути еще дерево нашел, всё облепленное вешенками. Набил пакет так, что еле допёр. охренеть кошель нумизмата ![]() а грибы ты ни те собираешь ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Те самые)
Чесночники называются, от них чесноком разит конкретно. Даже от грибницы, а грибница на свеже опавшей листве развивается. Ты леший, и должен знать это) Жареные, так вообще, язык проглотишь! У туристов в то время была мода, с собой носить монеты стран, где они воевали. Типа, что вернется в эту страну, а значит, останется живой. Сообщение отредактировано MakLay: Nov 7 2017, 23:47 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MakLay @ Nov 7 2017, 23:45) Те самые) Чесночники называются, от них чесноком разит конкретно. Даже от грибницы, а грибница на свеже опавшей листве развивается. Ты леший, и должен знать это) Жареные, так вообще, язык проглотишь! У туристов в то время была мода, с собой носить монеты стран, где они воевали. Типа, что вернется в эту страну, а значит, останется живой. я ж тебе про другие грибы говорю ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 6 2017, 23:05) Паша присоеденяйся. С ув. Личка забита...Сань,вы в пятницу или субботу едете?И ко скольки мне? -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Nov 8 2017, 00:31) я ж тебе про другие грибы говорю ![]() ![]() Леший отрываеться ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Троицкий @ Nov 8 2017, 11:10) Леший отрываеться ![]() Ну соскучился, понятное дело. ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Nov 8 2017, 11:10) Леший отрываеться ![]() ...Он ещё успевает до курян заглянуть и в Старооскольской ветке отметится!)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
MakLay, классная находка!!! А наша монетка какого года? Двушка или копеечка? Буду ждать фото помытых.
![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Nov 8 2017, 11:10) Леший отрываеться Медовухи походу накидался ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
привет всем ! Санек ну я еще не отпросился ну думаю получется по месту определились ? эт....Витёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,162 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
по погоде вроде норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuliya |
![]()
Создана
|
вопрос катушечки не у кого нет на экспа на продажу я бы приобрел не больше 13 дюймов ? моя начала подглючивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Троицкий @ Nov 8 2017, 11:10) Леший отрываеться ![]() да если бы не эта ЭВМ я бы тогда с десяток как с куста накидал страниц ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(yuliya @ Nov 8 2017, 12:53) привет всем ! Санек ну я еще не отпросился ну думаю получется по месту определились ? эт....Витёк ![]() здоров ЮЛЬ тоесть ВИТЬ ![]() ВОЛОКОНОВЦЫ в пятницу не все смогут мож в субботу. или Юрик работает. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
В пятницу тоже кисну. Только в субботу или в воскресенье с дождевиком
![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лашин @ Nov 8 2017, 11:59) ...Он ещё успевает до курян заглянуть и в Старооскольской ветке отметится!)) ![]() ![]() по скорости я занимаю третье место в мире. первый был Ип Ман второй был Ли Сяо Лун (Брюс Ли) третий Я- Будулай Николаевич ![]() ![]() П.С. термоядерный. Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Nov 8 2017, 14:53 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Nov 8 2017, 14:35) В пятницу тоже кисну. Только в субботу или в воскресенье с дождевиком ![]() в субботу решили по просьбам нуждающихся. Серый бродяга если бушь колонки захвати ![]() Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Nov 8 2017, 15:11 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:16 | |
![]() |