![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 6 2017, 21:18) Приезжал с бандой, договлрились на выходные толпой лесок один брать нахрапом ![]() Пригласите и меня,до Нового Оскола приеду!!! -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 6 2017, 21:56) не,я так пуговицы жрать не могу ![]() Пока тебе это только кажется! "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" Уильям, так сказать наш, Шекспир ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Nov 6 2017, 21:57) Пригласите и меня,до Нового Оскола приеду!!! Паша присоеденяйся. С ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 6 2017, 21:56) преступление совершённое группой лиц... Да мы монетки советские бить в лесок. Кажись не запрещено. уж лучше одному,меньше дадут ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 6 2017, 21:07) Приезжал Леший, комп забрал ![]() Ждём в эфире! ![]() QUOTE(MakLay @ Nov 6 2017, 21:22) Главное, чтобы опять не подрался с ним ![]() ...прямо в пути домой))) ну все вам капец я востал ![]() ![]() чую скоро разобью. мать её XP ![]() ![]() ![]() ДА еще на клаве не все кнопки работают. на этой экспи есть экранная клава если есть где её шукать ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Nov 7 2017, 00:53) ... на этой экспи есть экранная клава если есть где её шукать ![]() Привет! По-моему, в специальных возможностях в стандартных программах в меню пуск... вроде так... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 7 2017, 01:29) Привет! По-моему, в специальных возможностях в стандартных программах в меню пуск... вроде так... я там уже искал ![]() ![]() а вот и бляха муха ![]() ![]() думал царева ан нет ![]() Данный артефакт относится к истории Первой Мировой войны, хоть и появился он задолго до нее. Это предмет солдатской экипировки — пряжка поясного ремня пехоты для нижних чинов австрийской армии. После введения в 1888 году новой экипировки для нижних чинов пехотных частей, у бойцов появилась латунная пряжка на поясном ремне, выполненная методом штамповки. На ней изображен государственный герб Австрийской империи. Сообщение отредактировано @ЛеШиЙ@: Nov 7 2017, 02:14 -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 5 2017, 13:54) Саня, отлично получилось! Думаю Рус будет очень рад! ![]() рад не то слово весь мозг сломал с этой дур машиной ![]() до сих пор сижу . но ни че если дня через два не замочу ево этово эвеэма. то пака поживет ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 31 2017, 23:18) Жор, ты бобра вальнул и делишь на всех? Тадысь мне "струю" и хвост! На мясо не претендую ![]() могу предложить свою струю. полтораху хватит ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Урааааааааааааааааааа................ Карлсон вернулся
![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Nov 7 2017, 02:49) могу предложить свою струю. полтораху хватит ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=deWEGDRHy7c -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Ну вот, ветка оживилась сразу
![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Nov 7 2017, 00:53) на этой экспи есть экранная клава если есть где её шукать ![]() Пуск - поиск. В поиске набираешь "экранная клавиатура" и жмёшь искать -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Рус, а какая там кнопка не работает? Вроде всё работало же. С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiBrodyaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 10-August 15 Пользователь №: 2,337,202 Металлоискатель: Garret-AT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469........9798 Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
Клава есть (новая-даже в упаковке)! Микрофон в придачу . Колонки поищу-где то должны быть.Кому передать?
-------------------- Взял в руки прибор и лопату,обратной дороги нет! Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Nov 6 2017, 17:47) Привет,Ржавец какой? Шебекинский район |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 7 2017, 08:46) без полезно не могу такое смотреть звука нет. ![]() QUOTE(AlexTV @ Nov 7 2017, 09:55) Ну вот, ветка оживилась сразу ![]() да колонки есть какие то чета не знаю как звука добиться. куда их там сувать. мож не такие. QUOTE(AlexTV @ Nov 7 2017, 10:07) Рус, а какая там кнопка не работает? Вроде всё работало же. С ув. не работают цифры кроме пятерки и шестерки . а на них там знаки которые мне надо было чтобы ник ввести. так я че придумал. написал в яндекс поисковике ихней клавиатурой свой ник и скопировал на форум ![]() QUOTE(SERGEIBRODYAGA @ Nov 7 2017, 11:22) Клава есть (новая-даже в упаковке)! Микрофон в придачу . Колонки поищу-где то должны быть.Кому передать? мне лично ![]() ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiBrodyaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 10-August 15 Пользователь №: 2,337,202 Металлоискатель: Garret-AT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469........9798 Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Nov 7 2017, 12:18) без полезно не могу такое смотреть звука нет. ![]() да колонки есть какие то чета не знаю как звука добиться. куда их там сувать. мож не такие. не работают цифры кроме пятерки и шестерки . а на них там знаки которые мне надо было чтобы ник ввести. так я че придумал. написал в яндекс поисковике ихней клавиатурой свой ник и скопировал на форум ![]() мне лично ![]() ![]() Где тебе ? На опушку-ЛЕШЕМУ! Пиши в личку телефон или адрес опушки! -------------------- Взял в руки прибор и лопату,обратной дороги нет! Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 7 2017, 10:02) Пуск - поиск. В поиске набираешь "экранная клавиатура" и жмёшь искать Лех ты не поверишь следуя твоей инструкции нашел ![]() ![]() как теперь ее закрепить на панели задачь вот вопрос ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SERGEIBRODYAGA @ Nov 7 2017, 12:25) Где тебе ? На опушку-ЛЕШЕМУ! Пиши в личку телефон или адрес опушки! мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз ![]() привезешь в лес на стрелку копарей в пятницу ![]() Серег я забыл ты от куда будешь ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:02 | |
![]() |