![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 5 2017, 13:41) В остальном - отличный комп получился ![]() [attachmentid=4002225] [attachmentid=4002266] Всем удачи. С ув. Розовая клава? Вы серьёзно? Вы к чему его подталкиваете? Сначала розовая клава, потом изменение цвета волос на блонди, а потом что? ... https://www.youtube.com/watch?v=nI659xeT5AY ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Лех, какая была
![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Добавлю,все наверно и молчат...Сообщение от хана .http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421478&st=18560&#
-------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Троицкий @ Nov 6 2017, 10:24) Добавлю,все наверно и молчат...Сообщение от хана .http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421478&st=18560&# Паш, так мы и не копаем, бабушка наследство оставила, а я его на лопату потихоньку выкладываю да фотаю ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Nov 6 2017, 10:28) Паш, так мы и не копаем, бабушка наследство оставила, а я его на лопату потихоньку выкладываю да фотаю ![]() в отделе после нескольких манипуляций с пальцами,либо яйцами,подпишешь что и наполеона со сталиным убил.и кенеди завалил.бабушка оставила? ну,ну. гагарин долетался, кто-то дописался. я предупреждал лет 5 назад,добром не кончится. а так все здесь давно на учёте.и на каждого в соответствующих органах дело заведено давно. в случае заварухи все сапёрами пойдём ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17005850 Сообщение отредактировано VALL: Nov 6 2017, 14:32 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Брутальноечерноземье Пользователь №: 2,369,341 Металлоискатель: Velikiy Godograff Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем здарова земляки! Проскочил в пятницу по старой дороге по Ржавцу через поле потом через лес возле которого птишник. По трехверстовке дорогу увидел. Из находок ничего кроме гильзача помятого жесть да мусор. Поуши в грязи 10 км я еще без машины, но это фигня я выносливый.
Либо кто-то до меня там ходил, но я ямок не видел!? Сообщение отредактировано Nazarex: Nov 6 2017, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 6 2017, 13:54) бабушка оставила? ну,ну. я сказал бабушки, значит бабушки ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarex @ Nov 6 2017, 14:16) Всем здарова земляки! Проскочил в пятницу по старой дороге по Ржавцу через поле потом через лес возле которого птишник. По трехверстовке дорогу увидел. Из находок ничего кроме гильзача помятого жесть да мусор. Поуши в грязи 10 км я еще без машины, но это фигня я выносливый. Либо кто-то до меня там ходил, но я ямок не видел!? Привет,Ржавец какой? -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И.с.к.а.н.д.э.р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 21-May 17 Пользователь №: 2,363,570 Пол: мужской Номер карты: 5469********1036 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Либо кто-то до меня там ходил, но я ямок не видел!?
[/quote] Дааа ямки там ещё лет пять назад уже заросли и мхом покрылись ![]() -------------------- Мой старый профиль
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=45085 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 6 2017, 13:54) в отделе после нескольких манипуляций с пальцами,либо яйцами,подпишешь что и наполеона со сталиным убил.и кенеди завалил.бабушка оставила? ну,ну. гагарин долетался, кто-то дописался. я предупреждал лет 5 назад,добром не кончится. а так все здесь давно на учёте.и на каждого в соответствующих органах дело заведено давно. в случае заварухи все сапёрами пойдём ![]() Валер, не уж то и пуговки все отдашь? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 14-July 15 Из: Новый Оскол Пользователь №: 2,336,230 Металлоискатель: Eqvinox Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 6 2017, 13:54) в отделе после нескольких манипуляций с пальцами,либо яйцами,подпишешь что и наполеона со сталиным убил.и кенеди завалил.бабушка оставила? ну,ну. гагарин долетался, кто-то дописался. я предупреждал лет 5 назад,добром не кончится. а так все здесь давно на учёте.и на каждого в соответствующих органах дело заведено давно. в случае заварухи все сапёрами пойдём ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17005850 Валер есть такая статья 51 недавать показания против себя и свахи близких если у Ты не держиш вещей дома которые реально криминальные то состава преступления очень сложно прикрутить хоть за пальцы хоть за яйца а они своими местами на гос работе дорожат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 6 2017, 20:38) Валер, не уж то и пуговки все отдашь? ![]() До отдела лучше не доводить, лучше так: https://www.youtube.com/watch?v=ptVdIGFjUO4 ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Приезжал Леший, комп забрал
![]() Ждём в эфире! ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 6 2017, 21:07) Приезжал Леший, комп забрал ![]() Ждём в эфире! ![]() Долго ждать придется... он теперь неделю его обмывать будет... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Приезжал с бандой, договлрились на выходные толпой лесок один брать нахрапом
![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
хотел фотоотчет выложить,но потом подумал - а оно мне надо?
-------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 6 2017, 21:10) Долго ждать придется... он теперь неделю его обмывать будет... ![]() ![]() Главное, чтобы опять не подрался с ним ![]() ...прямо в пути домой))) -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядюшка киборг @ Nov 6 2017, 21:22) хотел фотоотчет выложить,но потом подумал - а оно мне надо? ага, теперь я тоже так думаю... -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Nov 6 2017, 21:31) ага, теперь я тоже так думаю... Так то если прикинуть,уже давно поздно думать...а фото находок вреда не принесёт,просто находок,а не монетка в ямке где кусок керамы торчит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 6 2017, 20:38) Валер, не уж то и пуговки все отдашь? ![]() а им меньше 100 лет ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 6 2017, 20:57) не,я так пуговицы жрать не могу ![]() QUOTE(AlexTV @ Nov 6 2017, 21:18) Приезжал с бандой, договлрились на выходные толпой лесок один брать нахрапом ![]() преступление совершённое группой лиц... уж лучше одному,меньше дадут ![]() Сообщение отредактировано VALL: Nov 6 2017, 21:58 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:04 | |
![]() |